Гость
Статьи
Как встречаться …

Как встречаться одновременно с несколькими

Привет.Я свободная девушка,давно без отношений. Сложилась такая ситуация.На данный момент за мной ухаживают 3 молодых человека. Секса ни с кем не было,пока просто присматриваюсь.Но есть одна проблема,они часто хотят видеться в один день.Часто переписываюсь с одним,звонит второй и первый обижается,что долго отвечаю. Кто встречался одновременно с несколькими,поделитесь, как вы выкручивались?Как сделать,чтобы они друг про друга не узнали?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Дмитрий

я так встречался с одной, у нее кроме меня еще был ее парень. ну я ему потом слил переписку, он ее избил так что она потеряла зубы.

Гость

Ой, я как вспомню свою молодость. Господь меня прости! И ведь парни то хорошие были... Помню встречалась с одними тут нарисовался второй. Вечер, лето-дай думаю покатаюсь с новым по ночному городу. Приезжай, говорю! Нарядилась-выхожу... рядом с машиной нового, стоит машина старого. ***,думаю, аж ноги подкосило. Ну, ладно, проверка, думаю-сама виновата. У нового открываю заднюю дверь-никого, переднюю-никого, говорю "багажник открой" он в непонятках открывает-никого! Заглядываю в машину к старому-никого! Сажусь в ьачку к новому, говорю "пАехали быстрее" он со свистом трогается и мы уезжаем и о чудо! Из-за дома выходит мой старый-поссать видимо ходил и *** момент взятия с поличным. Ладно у Васька машина тонированная в хламину была, вернулись мы в 4 утра, я так и не была замечена с поличным. И таких случаев в моей молодости было туева хуча

Гена

Ну так дай им троим одновременно, твое полигамное ведро одним все-равно не удовлетворить

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Она же сказала что присматривается и ни с кем не спит. Причём тут ведро? Хотя мужик на женском сайте...стоит ли вообще перед тобой распинаться

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так встречаться хочет с троими, выбирать не хочет... как еще назвать это существо... Хотя бабища на женском сайте... стоит ли слушать мнение, вызванное шл&шьей солидарностью)

BrokenHeart
Гена

Сообщение было удалено

В чем проблема встречаться,
НЕ равно быть в отношениях, сразу с тремя парнями? Выберет одного с другими даже не пообщавшись? А вдруг среди одного из них мужчина всей ее жизни.
А будет в отношениях будет спать уже с одним. С тем кого выбрала.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Чтобы выбрать надо пообщаться. С этим в кино, с этим в ресторан, с этим погулять. Может ей никто не понравится

Гость

Да, в морду получить велика вероятность. Вы сами себе противоречите, то присматриваюсь, в итоге встречаться с несколькими.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, после таких вот постов, как у автора, к женщинам и отношение появляется соответствующее, хочется просто использовать как вещь, и выбросить на помойку, ибо заслужено

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Как бы Вы отнеслись к тому, если бы узнали, что Ваш муж\парень тоже, ранее, еще когда встречался так же выбирал - с одной анал, с другой минет и т.д. надо же выбор правильный сделать, или тут двойные стандарты подъедут?)

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Но жизнь неумолимо говорит об обратном. Женщины выбирают когда они молоды и красивы, мужчины когда есть деньги.
Ну вот представь, у тебя взрослая дочь говорит "пап, у меня 3 мальчика, какого выбрать?" А ты ей "а кто они? Чем занимаются? Чем увлекаются? Какие планы на жизнь? Из каких семей? Кто тебе самой больше нравится?" А она "я не знаю, я с ними не общалась, ведь если я сожру стейк в ресторане за счет одного, лагман за счет другого, а погуляю по набережной с третьим я ведь могу без зубов остаться" так?

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Мой муж на анал бы не согласился это точно. Бабы до меня у него были и вряд ли он с ними пил чай у камина

Автор

Моралисты,идите лесом.Как вы выразились, получить в морду я могу если я встречаюсь и сплю с ними, отношений нет ни с кем. Я могу сходить в кино,кафе,погулять итд

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Я приложу все усилия на то, чтобы объяснить то, что встречи с тремя это как минимум аморально, также как изменять, и заглядывать на толщину кошелька (любимое женское дело), материалтное состояние, это такое дело, сегодня можешь на коне быть, а завтра под конем, без средств существования. Мне жаль тех нищебродок, которые выбирают по кошельку, соответственно они являются товаром, далее же по этой же логике, товар заслуживает соответствующее отношение к себе, и имеет все шансы быть выброшенным после использования

Автор

Я спрашивала девушек,мужчины, покиньте мою ветку

Гена
Автор

Сообщение было удалено

Ок, но я понаблюдаю за базаром легкодоступных товарок, да выложу в своем паблике в вк, чтоб наивные дурачки мужского пола понимали, какие женщины на самом деле, всего хорошего Вам, и успехов в лядских делах!)

Аня

А потом такие как вы думают-от кого же я залетела?!Кто отец ребёнка?!...

Гена

***..а не треснет?

Гость
Гена

Сообщение было удалено

А что вы не женитесь на жирных? Любая может поправится или схуднуть? Почему я с 2мя высшими, пашущая в тренажерке, заработавшая в 27 лет на однушку и короллу не должна заглядывать в кошелёк и не смотреть на парня? Вы товар такой же как и мы

Гость
Гена

Сообщение было удалено

***, Гена, вот умеешь ты напугать ))

Енот

Гена таки прав!

Гена-таки груб, и неуместно обобщает, но во многом прав. Если вы троих парней так маринуете, то не любите ни одного. А если не любите, зачем эти кинокафе? Присматриваетесь к возможностям и кушаете-развлекаетесь нахаляву. Значит ш..ха и есть, как ни поверни

Гена
Нэсти

Сообщение было удалено

Извиняюсь, если грубым показался, я думаю, все же скорее прямолинеен). И в итоге Вы примерно высказали мое же мнение. Обобщать ни в коем случае не хочу, есть очень много прекрасных женщин, но, увы, большинство из них не сидит на этом форуме. Здесь же я читаю, и вижу, что идет пропаганда продажности, считается нормой продать себя подороже. Мы ведь тоже не настолько тупы, как думают женщины, видно прекрасно товарное отношение. И смешнее всего в итоге слушать нытье "ко-ко-ко, меня использовал мой " банкомат" и выбросил из своей жизни, наглый бездушный человек", не видя изначально, что как раз этот бездушный человек она сама, с тем лишь отличием, что игра закончена не тогда, когда хотелось ей

БубуПисяКися
Гость

Сообщение было удалено

Многие женаты на жирных, дамочка.

Василиса

Ну один совет - разводите из по времени. И отмазки придумывайте, если накладки. что тут еще посоветуешь)))

БубуПисяКися
Гена

Сообщение было удалено

Все мои знакомые девки так или иначе сидят на женских форумах, даже те кто отрицает это и даже если кто-то не сидит, что невозможно в эру интернета хотя бы несколько раз, не женщиной(не меркантильной блью) их это не делает, а то, что они вам поддакивают и ссут в уши, их святыми не делает.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Фу, мерзкий стукач

бро

За троими зайцами погонишься-с кошкой останешься. Триппер тебе в догонку.

Принцесса-мильонщица

автор, да никак. Только говорить, что вы записали на курсы (французский, кулинария и пр.) и заняты 2-3 вечера в неделю. Как вы видите сами, ни мужчины, ни невостребованные женщины не понимают, что жениха нужно выбирать, а не с первым, кто обратил внимание, бегом бежать в постель.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а что такого-то? Вроде никто в истории не женат, даже если бы и запалились - ну выбрала другого, какие проблемы. Надо было лучше стараться.

Лада

С такими темпами быстро состаритесь . Вы видели как бабники выглядят стариками хотя им порой 30 лет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да уж,ты гуру в таких делах,через сотни ффуёв прошла,а вышла за кошелёк

Гость

Автор, я так встречалась). Все норм. Во первых совет -никогда не записывать их в телефон. Если вы его забудете на столике и вам придёт смс может запалить другой парень. А так -ошиблись номером. Чтоб никого не путать по телефону -все зайки. Далее, звонят одновременно встретится? Выбирайте кого хотите -остальным -срочно вызвали по работе. Это уважительная отмазка. Или -много работы давай завтра милый. Не забудьте кому что обещаете. Четко распределяйте порядок встреч и не путайте. Ну и выбор придётся сделать все равно), но это реально весело!

Гость

И да, о встречах пусть звонят заранее, нечего в последний момент звонить и ещё обижаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: