Какая то вялость, надо похудеть но не знаю с чего начать, нет щелчка в голове, хочется есть шоколад каждый день. Не нравлюсь себе в зеркале ни волосы ни лицо ни тело, что делать?!
Опята
Сообщение было удалено
Коньки, ролики - весело и худеешь
Опятия. Мой день сделан!
Да уж, автор, вам сколько годиков?Неужели вы никогда не писали слово "апатия"? И нигде не читали?
Опятия и парень пропал.
Сообщение было удалено
мухоморы.
Распятия в опятию
Сообщение было удалено
Не, пахнит бледными паганками.
Автор, зайдите на канал на ютубе freshlife28, там всё, что нужно знать о похудении, посмотрите, не пожалеете) С помощью этого канала многие люди похудели, почитайте комментарии
Ой не могу!! Опять эта опяятия!)))))
Купить скотч и заклеить рот
ОпЯтия эта от гинекАлогии вООбщем :)
ЛичиТся нада.
ОПЯТИЯ это от слова опять или опята? Уточните пожалуйста для точной постановки диагноза.
Опятия это серьёзное грибковое заболевание!
Автор, просьба к вам, надеюсь, взбодрит вас. Подскажите, как бы вы написали слово "апатичный"? Вот если бы на слух просто писали? Прям интересно)
Сообщение было удалено
супер слово! Пойду, запишу!
Сообщение было удалено
😂Ребят хорош,за сегодня мой день много раз сделан😂
Сообщение было удалено
Молька,на самом деле тема актуальная.видите сколько человек сразу откликнулось😉.Насчет похудеть:начать с того,чтобы ограничить потребление колбас,конфет,теста,хлеба,уменьшить приём пищи по калориям во второй половине дня,но чтобы реально нравиться себе, нужно заняться физкультурой,причём регулярно.я пила всякие БАДы для похудения,эффекта не увидела.короче тоже ленюсь.но меня беспокоит,что есть названное вами состояние.... апатия,вялость.витамины не помогли.для решения своих задач сил нет.вот думаю,чтобы взбодриться сделать что-либо непривычное для себя(список чего бы хотела и это от меня зависит-большой), но есть ещё проблема -нерешительность. Вот тоже жду когда наконец из гусеницы превращусь в бабочку)
шоколад полезен горький и темный,а не молочный с орехами и изюмом😉можно без вреда для фигуры готовить вкусное какао(молоко1,5 %или кокосовое молоко). Делаю так ,если с молоком ,то без сахара ,если с ним, то в какао нет молока.С волосами легко-можно попробовать стрижку,челку,новый цвет,блики ,для приятного запаха волос я добавляю в имеющиеся у меня шампунь масло лаванды,герани,для блеска можно яблочный или малиновый уксус.с фигурой хуже,нужна работа и дисциплина.В чем причина апатии,я не знаю,с удовольствиями прочитала бы полезные комменты