Ваши мужья или бойфренды часто смотрят на других девушек? Как вы к этому относитесь? Случилась у меня такая история,мой супруг в мое отсутствие, вышел за пивком. И встретил свою 8-ми летней давности подругу( провел с ней 2 вечера по его словам) и решил с ней пообщаться. Ну пообщались и .... Встретили ее потом вместе,а она обсмотрела меня с ног до головы типо я хуже нее (как то не уверенно это было сделано),но все же меня это взбесило. Что вы скажете по поводу этой ситуации? Как реагировать?
Постоянно замечаю, как чужие мужья и бойфренды пяляися на других девушек. Девушки либо не замечают этого, либо специально игнорируют.
сочувствую . не повезло с мужем.
Ну смотрит, он же не слепой. И я если симпатичного мужика на улице увижу могу чуть заглядеться на него, и что? И на девушку симпатичную могу посмотреть. Я через 10 секунд забуду как этот мужик или девушка выглядят, просто в тот конкретный момент что-то зацепило. Он же не спать с ней собирается и даже не разговаривать - ну посмотрел и посмотрел
А то, что вы описали в теме - это скорее бывшая вашего мужика на вас пялилась, а не он на нее. Я бы увидев ее презрительный взгляд соответствующе ей ответила типа: Ну чё, как, нравится? И пошла бы дальше
Сообщение было удалено
Стараюсь так и делать ))),но ревность есть ревность!
Они все смотрят. Но виду не подают для вас Это обычно сексуальный интерес
Сообщение было удалено
Да надо что-нибудь подобное в следующий раз и сделать. Но в тот момент я не ожидала конечно. Да еще и при супруге. В себя баба поверила.....
Сообщение было удалено
А ведь хочется быть самой любимой и желанной))) Не приятно все же,лично для меня
а мне в такой ситуации нравится за мужем наблюдать. Увижу в магазине какую-нибудь муклу и на мужа смотрю. Как его взгляд ее цепляет, с интересом рассматривает (ну обьективно есть на что: сиськи, губищи, одежда соответствующая))) потом ловит мой смеющийся взгляд и смущается.
Говорят же: интересно наблюдать за наблюдающим)))
У нас проблема, у женщин - смотреть-то не на кого, увы )
Сообщение было удалено
Улыбнуло))) В этом и правда что-то есть.
Все бабы дуры, вы тут полную *** обсуждаете!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,а может и есть. Может тоже заставить мужа поревновать
Может и смотрит, но я этого не замечаю. То есть, если муж/парень при вас нагло не шарит взглядом по женщинам, то и не переживайте автор, а если делает так, то наедине надо осаживать, чтобы не наглел. Но в вашем случае, та женщина оценивала вас, надо было ей тем же взглядом и жестом ответить
Я говорю: смотришь? Правильно. Прикинь,сколько тебе на такие сапожки( сумку,шубку) пахать!
Сообщение было удалено
Так вы и есть самая любимая и желанная. А остальные просто красивые картинки.
Сообщение было удалено
Да надо было, уже пожалела,что в ответ ничего не сделала. Хотя и одновременно думаешь сдалась она мне,внимание ей уделять.
Сообщение было удалено
А он что?
Сообщение было удалено
Да Все мы женщины,красивые! Спасибо за приятные слова!
Может она просто позавидовала?
Сообщение было удалено
Само собой,разве будешь страшных оценивать.
Мне достаточно того, что другие мужики на меня смотрят. А муж, ну пусть смотрит, от взгляда дети не заводятся.
Смотрит, и в интернете смотрит, лайкает. Меня это бесит. Можно делать это так, чтоб жена не знала. А так - это неуважение, как я считаю
Сообщение было удалено
Остальные то не дают, ага. Только эта и остаётся. Любой мужик мечтает о гареме, который постоянно пополняется молодняком и САМ себя СОДЕРЖИТ.
Сообщение было удалено
Они не могут не желать других женщин если он здоров ,это природный автомат,это желание само появляется автоматически когда видит красивую девушку..главное чтоб в наглую не засматривался когда ты рядом с ним.
Смотрит и что?
А мне муж сказал что так подогревает наши отношения, козёл (((10 лет вместе, а мне обидно, что на других смотрит, я ведь не хуже.
Сообщение было удалено
Может просто побесить вас хочет, или совсем конченый.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не хуже. А вот все равно)))
Сообщение было удалено
Не хуже, но 10 лет смотреть на одно и то же...
Сообщение было удалено
Кто-то и по 20,30,40,50 лет смотрят на одно и то же и ничего,счастливы)
Сообщение было удалено
Вы понимаете, разница в том, что те, на кого смотрят, все разные. На кого-то можно и 50 лет любоваться (роза например), а от кого-то и через неделю воротит - ну от кучки гумна. Вы представляете, 10 лет только на говввно смотреть...
Сообщение было удалено
Ну вы блин сравнили
ну смотреть не преступление. тем более что дальше гляделок у него смелости не хватит продвинуться. я тоже люблю поразглядывать увиденных красивых или стильных мужиков, их мало, но они есть.