Гость
Статьи
О чем говорить на …

О чем говорить на первых свиданиях?

Девушки, о чем вы говорите с мужчинами на первых свиданиях?
Бывают встречи, когда диалог просто льется сам собой, бывает противоположность, а бывает что-то между этими понятиями. На какие темы вы разговариваете?

Катя
33 ответа
Последний — Перейти
гостик

О чём угодно автор, только не о работе. Ну, если только минимум.

Olesya

Я предпочитаю предоставить выбор темы парню, а там поддерживаю разговор или развиваю тему по ходу, так как первой начинать разговор мне сложно.

DD

Поделитесь с ним доработанным Вами рецептом утки по-пекински. Покажите программку, написанную Вами на с++. Потом, расскажите о преимуществах литевых аккумуляторов третьего поколения. Добейте его обсуждением навески дроби для инерционных ружей. Вуаля, он Ваш навеки.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я так и делаю,зачем мне не парень, а мальчик несостоявшийся?

Maxim
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Пусть заодно 3ндфл, техпаспорт на машину и свежие выписки из егрн захватит, девушка должна видеть что он не трепло.

Мы с женой на первом свидании о философии говорили, реализм vs идеализм, вот это все.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я всегда предпочитал такую информацию скрывать или прибедняться. При этом честно рассказывал об увлечениях, хобби, что на работе делаем, какие проблемы и т.п. Во-первых, умная девушка по косвенным признакам сама должна догадаться. Во-вторых, отсутствие всего этого не должно быть основанием для прекращения отношений на романтической стадии. А вот когда речь зашла о браке и "как мы жить будем" - можно и правду сказать.

Если бы завтра развелся - опять поступил бы так же.

мохнатая булка

"Тебе нравится, когда яички заглатывают?"

если нет, то дальше общаться бессмысленно -_-

мохнатая булка
Maxim

Сообщение было удалено

да, я определю доход даже если на нем шорты за 500 рублей и резиновые сланцы (без часов, золотых цепей) и он пришел пешком...

мохнатая булка
мохнатая булка

Сообщение было удалено

но даже это не поможет ,если он на первый вопрос даст отрицательный ответ))))))))

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

По внешности доход определить элементарно, и одежда тут вообще не играет роли, хоть в ватнике и тапках, смотреть надо на ухоженность самого чела, это волосы, зубы, руки, кожа-всё просто.

мохнатая булка
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

ко мне домой приходил пылесос рекламировать мужик в розовой наглаженной рубашке и каких-то здоровучих золотых часах))
весь благоухающий
такой психологический ход
люди ведутся, бабы ведутся

дорогого и перспективного мужчину видно без всех этих атрибутов

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

..насколько свободно он себя ведет, чувство юмора, предмет его разговоров...
от него прям прет энергия изобилия, а не нуждаемости
он ни на кого не давит ,много улыбается

гость

Короче на свиданиях одна я и говорю -эти инертные мужики за 40 не способны ничего сказать, зато в гости приглашают, и что мы там делать будем? А разве не удовольствие ужин приготовить со мной?Да я дома как раз готовила, и снова на кухню обслуживать чела, которого надо на диету посадить

Странный

О взглядах на жизнь уже не говорят? а то я 20 лет не был на свиданиях, не помню о чем говорил тогда

мохнатая булка

Воздушному парню,"он ни на кого не давит ,много улыбается"
которые мне нравятся, не хватает инициативности
я думаю, в браке с консервативной и слишком заземленной женщиной, склонной к давлению в отношениях, он будет несчастен.
Но и разорвать эти отношения будет сложно, особенно если заключен брак, так как он все же фиксированный ,будет терпеть и страдать, пока его какая-нибудь фея не вытащит из этого.

Но фей 1-2 на сотню и не факт ,что она хочет замуж)))
и не факт, что они пересекутся)
и не факт, что она возьмется за это, ведь вытаскивать мужчину из семьи - это такая морока

так что правильно, что он долго сомневается, прежде чем вступить в отношения с кем-либо

мохнатая булка

Поэтому развитые высокочастотные мужчины очень часто страдают от одиночества.
Но, ребята, это определенно лучше чем похоронить свою свободу с мегерой!

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если у него бизнес в области "реального производства", какой-нибудь завод ? Тогда зубы будут ок, но вот волосы, руки, кожа - далеко не факт.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

И он на сз? Да он в подполье сидит от желающих девок прячется

гость

Не придумывайте,что богатые будут прибедняться пойдут пешком и будут есть в маке. Даже, если они в ватнике буржуйские замашки не спрячешь. Как-то познакомилась с одним богатым мужчиной предлагал мне поехать в ресторан, шикарная машина с шофёром, но мне как-то неудобно было ехать куда-то с двумя мужиками, вот ходячий комплекс я, короче мы пошли в близлежайшую кафешку, он носом крутил высокомерно, всё не так не этак, в последствии ничего не вышло у нас

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Можно просто снимать квартиру ) Нет жилья - нищеброд, а про заводы пусть каким-нибудь лохушкам пыль в глаза пускает. А если еще и машину продать и ездить на служебной, то можно всем девушкам говорить чистую правду, но для особо-жадных быть просто невидимкой )

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

молодец!)) от романтических отношений до загса - несколько лет. пусть эта *** сама на себя всё это время рассчитывает)))

Гость

я на свиданиях говорю о себе любимой. пусть это *** привыкает сразу к моим тараканам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++
особенно в рф, где каждый хочет как раз пустить всем пыль в глаза.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

Это ради чего такие неудобства терпеть? Тогда лучше с бабами не общаться .)) И почему надо осуждать девушку за интерес к машине и квартире, у меня тоже мужчины всегда интересуются по крайней мере квартирой, хотя у них своя есть)

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Ну раз он на свиданку с водителем приехал - он явно не был настроен прибедняться :) Общался по деловым вопросам с людьми у которых состояние десятки-сотни миллионов долларов, тоже на дорогой машине и с водителем, но еда в кафешках-ресторанах с чеком в 500 руб на нос - никаких проблем. Есть в ресторанах 3 раза в день невозможно - на это уйдет столько времени, что работать будет некогда. А если состояние до миллиона долларов и он понтоваться не хочет - никак не определите.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

Он не на свиданку ехал, а в цдх, мы там познакомились Позвал меня пить кофе в общество профессоров мгу, а потом в ресторан, но честно я себя неловко чувствовала, я обычная женщина

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Не нравится т.к. это несколько хреновый сигнал того, что ты хорош:
1) Его можно подделать, квартира может быть заработа самостоятельно, а может в наследство достаться, это совсем разные расклады. Пожалуй, в 25 лет лучше однушка самостоятельно, чем трешка в наследство.
2) На него падки все подряд, даже те, кого привлекать не хочется. Это как баланс счета на свидание притащить :)

По сути дела вся индустрия понтов работает на то, чтоб привлекать правильного партнера. Если мы модно одеваешься, то для 90% эта одежда мало о чем говорит, а "тот" человек правильно считает все лейблы и стиль. Какой-нибудь ролекс для людей не в теме "просто часы". Если в квартире подлинник пикассо висит, то для большинства это мазня какая-то, а правильный человек расшифрует и поймет понт :) Ну а можно просто поговорить на разные темы, по области интересов будет многое понятно.

Даже всякие танцы и музицирование в старые времена были престижны именно потому, что показывали что у человека много времени изучать всякую "ненужную фигню" (быстро это не освоишь), а значит ему не нужно целыми днями работать и он крут, это понты в чистом виде были.

Гость

Если сразу разговор не идёт, зачем общаться.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

Интересно написали).Я согласна, например, когда я училась в институте, я сразу замечала девушек с интересными украшениями( моды на большие необычные украшения тогда не было) и их носили интересные творческие девушки, поэтому я сразу их выбирала для общения.

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Если тема интересна и по английски читаете, поищите на quora вопрос (можно прямо через гугл, ссылки тут режут) "Why would anyone buy a Rolex, or any such high end, watch?" и первый ответ на него, там автор пишет о том же подробнее и с кучей примеров.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Спасибо

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, можно и по ресторанам водить, и подарки покупать, в долг денег давать, можно вести себя "как семья", но вот квартиры нет.

У меня сложилось впечатление, что у излишне-меркантильных теток есть одна слабость: они глубоко не доверяют людям. Если им предъявить квартиру сразу - да, клюнут, а если рассказывать как ты на нее скоро заработаешь, показывать какой ты там хороший и целеустремленный - это для них бла-бла-бла, это не стоит вообще ничего. Даже подарки и рестораны будут восприняты как "пыль в глаза", в лучшем случае попробуют успеть отжать побольше, пока не бросили. Вот даже рисковать не будет "а вдруг в самом деле заработает", нет квартиры/машины - до свидания.

Еще можно попробовать одолжить денег под "вернешь когда сможешь", можно довольно задешево многое узнать о человеке :)

Вика

зачем ходить на свидания с теми, с кем не о чем говорить?
Если мне мужчина интересен, вопрос о чём говорить - даже не возникает :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема