Гость
Статьи
Муж нашёл на моей попе …

Муж нашёл на моей попе целлюлит

Вообщем мы с мужем вместе 7 лет, я всегда была худенькая и стройная по генетике, но питание у меня не всегда правильное, люблю младости и мучное, почти каждый день ем. Вешу 45 кг, при росте 166. Муж сам следит за фигурой, регулярно посещает спортзал, к сожалению я не хожу, мне лень. И вот недавно днём я при нем переодевалась, и он заметил апельсиновую корку на попе.. и пристыдил))) сказал, мол целлюлит на попе видно, давай-ка в спорт зал со мной будешь ходить... я не против, но так стыдно стало((( а вам мужчины говорят в лицо ваши проблемы с фигурой?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы то хоть ему сказали, что у него яйца подвисать стали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него как раз таки и не подвисшие, к нему вообще не придраться... не пьёт не курит... на спорте все жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит у него член короток. Салупа синюшная. Воняет ... :((

ЕленаПетровна
Автор

Сообщение было удалено

И как вы живететс этим занудой🙄

Мне постоянно гадости говорит. Я его в ответ тоже унижаю. Постепенно привыкла

676658

А кроме спорт зала заработал ли он вам на шубу или машину,чтоб в вас стимул появился стараться для него?А может на регулярные дорогие салонные обёртывания,LPG или профессионального массажиста,чтобы тот 3-4 раза в год делал вам антицеллюлитный массаж?Если нет,и он ищет вам лёгкой дороги через спортзал,особо не обременяющей его финансово,
то вы не обязаны себя насиловать и делать это в угоду ему.Смысл жизни не кроется в идеальном теле.Лучше здоровая и довольная жена,поедающая сладости,чем просушенная недовольная ,баба мечтающая о сытной булке.Тем более вы итак стройняшка.

Гость

Ваш муж идиот и вас не любит.

Анетт

Пристыдил он... вызвал чувства не хорошие у жены. Я на 9 мес беременности, хоть и немного набрала, опухшая вся перед родами. Так муж каждый день мне говорит как я красива и краше на свете нет. Вот очень мотивирует, как рожу в форму прийти и быть ещё стройнее чем когда познакомились.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гостья

Целлюлит и апельсиновая корка это же разные вещи! Целлюлит вообще считается женским, вторичным половым признаком!

Мой муж за 8 лет мне ни разу не сказал, что я плохо выгляжу или что-то не так. Хотя поводов масса. Я особо не парюсь с уходом вообще. Жизнь одна, еще под боком гавнюка такого иметь, который самооценку понижает?!

Гость

К сожалению у меня муж такой же .... постоянно критикует, что сильно раздобрела и естественно у меня есть целлюлит. Он и раньше был, но весила я тогда меньше и была стройной. Сейчас стала очень женственной, но мужу такой типаж не нравится. Ему ближе инстакисы или модели, высокие, стройные, с длинными ногами, но при этом с большими си/ськами. Я ему говорила что естественные такие фигуры бывают крайне редко, что если у худой бабы большая грудь, то это на 99% силикон. мужу нравится иоя грудь, и я ему говорю что если похудею, то и она уйдет. Но ему по фиг, уже голодом меня готов морить, лишь бы я сбросила вес .... В общем, у меня тоже ощущение что он меня наверное не любит. Обидно что мне такой попался эстет чертов, есть тетки с фигурами намного хуже чем у меня, и их мужей все устраивает.

Гость

думаю, вам надо пойти на курс антицеллюлитного массажа. А когда он завтра придёт с работы и спросит, что на ужин, вы скажете, что ничего, и ничего не планируется, потому что вы не только купили абонемент к массажисту, но и приготовить не успели, т.к. были в салоне. И все это с совершенно невозмутимым улыбающимся радостным видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И целлюлит пройдет у автора сам собой.
А как же заткнуть рот другим людям на пляже? Их тоже не кормить?
Примите все как есть и не комплексуйте.
И целлюлит и "женственную" фигуру.

Гость

Она то принимает, муж видимо нет, раз в зал отправляет и так худую девочку. 45кг это набирать надо:))

Гость

А ты ему свою оппу не показывай!))

Гость

Да не вопрос милый! Целлюлит? Я всё узнала, курс из 10 массажей стоит столько то денег, давай мне денежку, я пошла;)) целую крепко ваша репка. А то видишь ли целлюлит..

Гость

при таком росте -это вес анорексички. вам котябы 55 кг весить нужно. тогда и целлюлита не будет.

Гном

Бляя. Мой муж даже слова такого целлюлит не знает.

Marina
Автор

Сообщение было удалено

я у своего мужа вторая жена, честно с целлюлитом и лишним весом, но внешность эффектная, а первая была очень стройная и высокая, но я силой слова его убедила, что со мной ему уютней и теплее спать ночами, как только на мои недостатки намекнет, сразу в его тычу... Так и живём в мире и согласии 7 лет! Кстати у меня до него любовник был, так я его жену кг на 30 больше была и его это ничуть не смущало, наоборот очень нравилась пышная попа с упругой грудью ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в зал по вашему для чего ходят? Для того и ходят чтобы мышечную массу набрать

Гость

Мой тоже ни разу плохого не сказал. Про целлюлит у женщин в курсе. Все не без недостатков, с эстэтом жить тяжело, не дай бог прыщиками покроетесь или ногти не тем лаком накрасите.

Гость

Скоро бока появятся

Гость

не любит он тебя автор.ты ему нужна пока молода и здорова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто же любит старых и не здоровых?

Гостья

Да нормальная у него реакция. У нас ситуация наоборот, я пловец-естественно нигде ни жиринки ни целлюлита. Жру всё под ряд включая мак, муж худой. Я его иногда возьму за трапециевидную мышцу и спрошу "когда расти будет?". Это всё от того, что в бассейне меня окружают такие тела...а домой приходишь там сухарик. Я его конечно люблю, но мне было бы здорово смотреть на него с развитой спиной. А у вас...не заниматься спортом и при этом жрать булки и спрашивать нормально ли что парню не нравится? Да он вам как бы очень мягко ещё сказал

Как-то так

Скажем прямо муж ваш не очень умен.
Но возможно он не хотел обидеть. Такие люди думают, что так мотивируют на улучшения. И искренне удивляются, что чел обиделся....

Гость

Просто хочет чтобы вы с ним в зал ходили ,в чем проблема?Тут очень глупые коментарии.Что плохого ,что он хочет чтобы вы выглядели хорошо ?

Роберт
tanya_april60

Сообщение было удалено

Хватит искать оправдание своей лени. Это не только слово противное, а еще и выглядит не сексуально. Потом не жалуйтесь, что муж вас не хочет. Жрать булки любишь, люби и спортзал посещать. А то давай бабки на массаж и тд. Все что угодно, только бы не работать над собой.

Роберт
tanya_april60

Сообщение было удалено

Как думаете, почему мужики хотят молодых?
Ну, если вам 50, то наличие целюля это норм. А то, что вас хотят в ваши 50, так этому я только апплодирую стоя. Иногда, так хочется выдать желаемое за действительное....

Евгений

Целлюлит есть у 98% женщин, просто у кого-то менее выражен, а у кого-то его видно ого-го как! И, смею огорчить, спорт от целлюлита не спасёт, почитай информацию об этом прежде чем писать такую ***! Эстеты , понасмотряться на баб инстаграмных с фотошопом на *** и ногах, а потом своих женщин гнобят! За собой следите, умники ***.

Гость
Гостья

Целлюлит и апельсиновая корка это же разные вещи! Целлюлит вообще считается женским, вторичным половым признаком!

Мой муж за 8 лет мне ни разу не сказал, что я плохо выгляжу или что-то не так. Хотя поводов масса. Я особо не парюсь с уходом вообще. Жизнь одна, еще под боком гавнюка такого иметь, который самооценку понижает?!

Ответ типичной згоистки, котора ядумает только про своюхарю))) Бедный мужик, там походу затюканный неудачник, что и слово сказать не может)) У вас одна самооценка на двоих - твоя))

Гость

Говорил сожитель.... Теперь он не мой сожитель, собрал манатки и сьебался.

Гость
Анетт

Пристыдил он... вызвал чувства не хорошие у жены. Я на 9 мес беременности, хоть и немного набрала, опухшая вся перед родами. Так муж каждый день мне говорит как я красива и краше на свете нет. Вот очень мотивирует, как рожу в форму прийти и быть ещё стройнее чем когда познакомились.

беременные женщины очень красивы, особенно молодые, до 30 лет !

Гость
Гость

К сожалению у меня муж такой же .... постоянно критикует, что сильно раздобрела и естественно у меня есть целлюлит. Он и раньше был, но весила я тогда меньше и была стройной. Сейчас стала очень женственной, но мужу такой типаж не нравится. Ему ближе инстакисы или модели, высокие, стройные, с длинными ногами, но при этом с большими си/ськами. Я ему говорила что естественные такие фигуры бывают крайне редко, что если у худой бабы большая грудь, то это на 99% силикон. мужу нравится иоя грудь, и я ему говорю что если похудею, то и она уйдет. Но ему по фиг, уже голодом меня готов морить, лишь бы я сбросила вес .... В общем, у меня тоже ощущение что он меня наверное не любит. Обидно что мне такой попался эстет чертов, есть тетки с фигурами намного хуже чем у меня, и их мужей все устраивает.

от голода женщина ствановится стервозной. Возможно, ему это нужно, его мать была такой в его детстве, постоянно на него визжала и ремнем с пряжкой хлестала. Предложите ему в шутку БДСМ, если согласится, то так и есть. Тогда уже думайте, уходить от него или оставаться.

Гость
676658

А кроме спорт зала заработал ли он вам на шубу или машину,чтоб в вас стимул появился стараться для него?А может на регулярные дорогие салонные обёртывания,LPG или профессионального массажиста,чтобы тот 3-4 раза в год делал вам антицеллюлитный массаж?Если нет,и он ищет вам лёгкой дороги через спортзал,особо не обременяющей его финансово,
то вы не обязаны себя насиловать и делать это в угоду ему.Смысл жизни не кроется в идеальном теле.Лучше здоровая и довольная жена,поедающая сладости,чем просушенная недовольная ,баба мечтающая о сытной булке.Тем более вы итак стройняшка.

Типичная руснявая швабра, которой должны)))Главное мужик сам себя сделал и сам за собой следит, а если дело касется бабы, то ей шубы, машины подаай ахах)) У тя харя не nреснет?))

Гость
Анетт

Идмотка, ты не путай роды и обычную жизнь! Какие же бабы ленивые, любую отмазку придумают только чтобы не работать над собой, тьфу тебе в харю!

Гость
Гостья

Ну и лох))) Лох и трепила)) А ты ленивая хабалка, которой плевать на мужа

Гость
Гость

от голода женщина ствановится стервозной. Возможно, ему это нужно, его мать была такой в его детстве, постоянно на него визжала и ремнем с пряжкой хлестала. Предложите ему в шутку БДСМ, если согласится, то так и есть. Тогда уже думайте, уходить от него или оставаться.

Лечи голову, шиза)))

Гость

Худейте приходите в форму это мое мнение будите жирные мужья просто вас заменят и всё . Не ленитесь

Гость
Гость

беременные женщины очень красивы, особенно молодые, до 30 лет !

Красивые женщины те которые следят за собой и не леняться

Noura

Мне постоянно гадости говорит. Я его в ответ тоже унижаю. Постепенно привыкла

Ролевые игры?🎮👾

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: