Были долгие отношения (4 и 3 года). Расставалась, трудно было, но смогла, находила силы забыть людей. А год назад познакомилась с парнем по интернету, с другого города. Общались очень тесно 3-4 месяца, переписка, звонки, видеозвонки, даже думали как-нибудь встретиться, да попробовать что-то вместе, т.к очень понравились друг другу но что-то, не вышло. Вот уже несколько месяцев не могу его забыть, тянет и все. Общалась с другими парнями и по интернету и так, в живую гуляла, а все равно все не то. Расставалась с бывшими любимыми людьми и то так сильно не переживала. Не скажу, что у нас 4ех месячное общение было какое-то идеальное, много ругались, даже очень, нервы и т.д умудрялись трепать друг другу, да собеседник он не такой уж.. Обычный, самый обычный. С сексом сейчас все плохо, но ни с кем другим его не представляю и даже не хочу. Изредка снится этот парень и большинство снов интимные. Ну нельзя так влюбиться на расстоянии ведь, а может и можно, но не с такими последствиями. Работаю и подрабатываю, заняться есть чем, есть чем отвлечься, но ни сколько не проходит. Мне 26. Посоветуйте что-нибудь
Сообщение было удалено
Может попробуйте выяснить в чём проблема в ваших отношениях,нужен какой-то компромисс,что именно вам мешает наладит личную жизнь з ним,если у вас есть надежда,то думаю можна многое чего изменить,поправить,попробуйте поговорить с этим человеком,обговорить всё по полочкам,чтобы хоть как-то поняли друг друга
,может не так просто вы его забыть не можете,может ваше сердце хочет ещё одного шанса?
Тоже любила одного по переписке. Думала свихнусь. Но Боженька уберег.рравда мне 17 лет тогда было
Почему бы с ним не встретиться?
Не совсем понятно из вашего сообщения, почему вы расстались. Если есть возможность найти его, то на вашем месте я бы попыталась возобновить отношения. Чего сидеть и мучиться то, ведь все можно практически всегда поправить. А влюбиться по переписке очень даже возможно, сама такая. Сейчас в таком же положении общаюсь 3 месяца и понимаю, что уже не смогу без него))). Иногда с ужасом думаю, вдруг он удалится и исчезнет, как же я без него буду...