Гость
Статьи
Расстование с сотый …

Расстование с сотый раз

Здравствуйте перечитала кучу всяких тем честно просто мое молчание меня убивает, я не могу говорить с близкими так как уже орут и психуют на меня,с парнем отношения почти 3 года, ругаемся , растаеться со мной уже раз 15, то все достала его, то страсти мало, то уже не те чувства, то запутался то еще что то , возвращаеться звонит и пишит, то иногда и я звонила люблю видь, но сам говорит что любит очень и типо вынос мозга только иза этого терпит,много чего было в отношениях но тут опять говорит я больше чем два дня с тобой не могу находиться,я с психу ну давай растаемся,а он да я уже давно предлагал расстаться ,на вопрос зачем со мной тогда ?отвечает... не знаю,я психанула сделала вид что выкинула карту из телефона что пойду поменяю номер,сама не поменяла а он смотрю на следуйшее утро раз и поменял свой номер,все у нас было за три года но что бы номер менял он это первый раз,теперь вот пытаюсь в себя прийти больные отношения конечно сама понимаю но люблю человека родной уже стал....вот задаю вопрос вернеться опять,просто очередной его псих или это все?

Аноним2202
13 ответов
Последний — Перейти
152638
Автор

Сообщение было удалено

Мне так 5 лет мозг выносил, пока в один прекрасный день сама точку не поставила. Потом звонил писал, сказала забудь и всё. Встретил другую, все звонил рассказывал какая я хорошая, не то что новая, сравнивал(мда уж...) поставь точку сама и не мучайся. Встретила другого и счастлива с ним. Это не отношения, а садо-мазо какое то...

Бармаглот

***. Вот как-то мне тоже захотелось после первых четырёх строк психануть и заорать на аффтара. А потом убежать в закат. Не знаю... То как то тянет. Что это может быть??

Гость

Милая девушка, непременно вернется. А потом снова уйдет... и так по кругу. Любовь это очень хорошо. Если Вы любите человека, то поступите так, как лучше для него (не всегда он сам это понимает), не причиняя при этом вред себе. При желании даже сложные отношения можно выстраивать, но, насколько я понимаю, отношений у вас нет (то есть предложение он Вам не сделал). Любая боль конечна... Уважайте себя и будьте счастливы

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Уважаемый Бармаглот, причина любой эмоции всегда находится внутри нас. Что именно Вас зацепило?

Бармаглот

Тот феерический бред, который написан аффтаром. И КАК написан. Ажно передергивает

Гость

Причина хотя б последней ругани?

гостья

Иди ка ты в пень

Дарья

Сколько вам лет?
Даже если не вернет, то что?
Отвлекитесь, займитесь чем-то. Думаю прогулка с подругами отвлекут ваше внимание от парня. Мне очень нравится один способ в таких ситуациях. Я регистрируюсь на сайте знакомств и просто общаюсь с парнями. С тем сколько они делают комплиментов и рассказывают, про себя повышается не только настроение, но и уверенность в себе. А там глядишь и найдешь себе кого нибудь))

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Уважаемый Бармаглот, я Вас понимаю. Но как человек образованный Вы должны понимать, что каждый изъясняется на доступном ему языке. Вариантов два: либо смотреть в суть вопроса и попытаться помочь, либо не читать вообще ))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Прекрасный совет! Благодарю

Бармаглот
Гость

Сообщение было удалено

Поздно уже((( прочитал несколько строк. Теперь моя жизнь уже не будет такой, как прежде((((

Гостья

Меня хватило только название темы прочитать. и хочется сказать автору- хватит 100 раз расставаться, лучше 100 книг почитай, может без ошибок писать будешь.

Гость

Авторша безграмотная ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: