Знакома с одним мужчиной где-то с полгода. Часто пересекаемся по работе. Он всегда делает мне комплименты по внешности, украдкой замечала, что осматривает мою фигуру. Обменялись номерами, но он не звонит и не пишет. Аналогично поступают также и я. В последнее время стала замечать, что стал раздражительным в общении со мной, хотя первый подходит и заводит разговор. Он мне очень нравится, хочу попробовать взять инициативу в свои руки, но боюсь, что ему просто хочется затащить меня в постель...
Может женат
Автор, то, что мужчина желает обладать женщиной, это факт и это нормально. Проявляться в поведении будет лишь то, что позволите Вы сами. Если мужчина не проявляет активности, значит у него на это есть причины. Если же Вы проявите инициативу сами, очень велтка вероятность того, что потом Вам придется делать это постоянно, а с него спросу не будет никакого, поскольку инициатива то Ваша... Если нравится - улыбайтесь ему, этого достаточно. Будьте счастливы
Нет!У него есть ваш тел, но он не звонит?Значит, не нужно ему.
Конечно нет. Он знает ваш телеги не звонит. Вам это не кажется странным? Если бы вы ему сильнгниавились, то что его останавливает?
Телефон и*
Ему хочется затащить вас в постель, поэтому он не звонит, не проявляет инициативу и в последнее время стал раздражаться? Офигеть, логика.
Пока принцессы жуют сопли, активные разбирают породистых кобелей себе сами. :)
Проявлять инициативу может только та женщина, что уверена в себе и в чужом одобрении не нуждается. Т.е. если Вы к нему подкатили, он отверг, но Вы не переживая живете дальше с пониманием, что Вы привлекательны, то ВПЕРЕД!
А ЕСЛИ Вы заранее чувствуете, что в случае отказа Вас накроет депрессия и стыд, то сидите на попе ровно. Ваш тип поведения - "девочка-принцесса", ну или назовем "настоящая женщина". Улыбаетесь, томно смотрите, ждете.
Решайте!