Гость
Статьи
Помогите ,что делать …

Помогите ,что делать после свидания ???

Была на свидании с парнем! 4 часа гуляли и болтали без остановки! Все прошло очень мило! Смотрел на меня часто как любовался, а потом сказал Жалко мало погуляли! яюи вечером поблагодарил за хорошее время вместе.
А на след день у него была поездка на неделю в другой город я знала об этом .И он уехал три дня назад и ни слова не писал больше.
Значит не понравилась или же парни делают такую паузу ???

16 ответов
Последний — Перейти
гость

Значит не заинтересовали.

Гость
Alla1942

Сообщение было удалено

Может он ждёт первого шага от вас?

Кеша

Значит ты хавно(сори за м*т)

Гость

Это нормально )) Парень находится в поездке и думает... Вот и не мешайте ему думать. Он подумает и сам объявится )) Когда объявится, реагируйте спокойно и без претензий. Будьте счастливы

Гость

Автор, это ничего не значит! Приедет, тогда и сделаете выводы! Может ему там не до ваших страданий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа ой чувствую этот лошок всю жизнь прождет.

Гость

Он разгоняется😆

Александра

Если вас что-то мучает и не дает покоя, то позвоните или напишите сами. В этом ничего нет страшного. Спросите как дела и какие планы по приезду обратно. Выясните всё для себя и успокойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да. И это нормально

Гость

Ну и нафиг нужен такой, чтоб сидеть и думать что у него на уме, отношения и партнер должны быть в радость, легкими и простыми, а не сидеть и думать позвонит или нет, сразу таких отсеивала, телефон есть в любой точке мира, остальное отмазки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лягушонок Крейзи Фрог в шлеме?
Автор, беги от него!

А он щас думает точно так же)

Олег

Нужно было дать в анал в конце свидания. Всему вас учить. Одна девушка попросила "накормить её", если понимаете о чём я. Так я о ней 3 дня после этого без остановки думал.

Обычно мужикам дня 3 не звонить, чтобы у девушки возрос интерес.)

гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бред я одному сама позвонила так он за мной потом бегал,зачем я позвонила., блин!

Гость
Alla1942

Сообщение было удалено

А Вы ему написали? Если нет - тогда он вполне мог сделать вывод, что не заинтересовал Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: