Была на свидании с парнем! 4 часа гуляли и болтали без остановки! Все прошло очень мило! Смотрел на меня часто как любовался, а потом сказал Жалко мало погуляли! яюи вечером поблагодарил за хорошее время вместе.
А на след день у него была поездка на неделю в другой город я знала об этом .И он уехал три дня назад и ни слова не писал больше.
Значит не понравилась или же парни делают такую паузу ???
Значит не заинтересовали.
Сообщение было удалено
Может он ждёт первого шага от вас?
Значит ты хавно(сори за м*т)
Это нормально )) Парень находится в поездке и думает... Вот и не мешайте ему думать. Он подумает и сам объявится )) Когда объявится, реагируйте спокойно и без претензий. Будьте счастливы
Автор, это ничего не значит! Приедет, тогда и сделаете выводы! Может ему там не до ваших страданий!
Сообщение было удалено
Хааа ой чувствую этот лошок всю жизнь прождет.
Он разгоняется😆
Если вас что-то мучает и не дает покоя, то позвоните или напишите сами. В этом ничего нет страшного. Спросите как дела и какие планы по приезду обратно. Выясните всё для себя и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Таки да. И это нормально
Ну и нафиг нужен такой, чтоб сидеть и думать что у него на уме, отношения и партнер должны быть в радость, легкими и простыми, а не сидеть и думать позвонит или нет, сразу таких отсеивала, телефон есть в любой точке мира, остальное отмазки
Сообщение было удалено
Лягушонок Крейзи Фрог в шлеме?
Автор, беги от него!
А он щас думает точно так же)
Нужно было дать в анал в конце свидания. Всему вас учить. Одна девушка попросила "накормить её", если понимаете о чём я. Так я о ней 3 дня после этого без остановки думал.
Обычно мужикам дня 3 не звонить, чтобы у девушки возрос интерес.)
Сообщение было удалено
Бред я одному сама позвонила так он за мной потом бегал,зачем я позвонила., блин!
Сообщение было удалено
А Вы ему написали? Если нет - тогда он вполне мог сделать вывод, что не заинтересовал Вас.