Я: девушка, 24 года, есть ВО, работаю в хорошей компании, зп небольшая, но жить можно. Жить с родителями не хочу, потому что там мало места в квартире. Живу на съемной, родители помогают финансово.
Он: парень 25 лет, есть ВО, айтишник. Получает очень хорошие деньги. Живет с родителями в однушке и 5 котами. Всё время кормит "завтраками", что переедет от родителей (с его зп может себе позволить снимать и круто жить), но никак не решается. Опыта в отношениях у него 0, как вести себя с девушкой - не знает, но старается. Видимся редко, он часто на работе, плюс он часто видится с друзьями и остается у них, я злюсь, он не понимает, что девушке нужно уделять время. Стоит ли продолжать с ним общаться? Уже немного надоело, что он у мамы под юбкой и все время находит тупые причины, почему никак не съедет от родителей, меня этот вопрос очень смущает. Плюс злит, что с друзьями больше времени проводит, чем со мной, хотя говорит, что хочет быть вместе и часто балует хорошими подарками. Как быть?
Зачем он вам, найдите какого-нибудь алкоголика, съехавшего от мамы и с богатым опытом общения с девушками. У меня многие знакомые девушки в свое время так поступили )
Да ну бросай его нахой!
Время быстро летит и молодость не вернуть,кайфуй от жизни,сколько ещё ахуенных мужиков найдёшь! Обещаю!
Кстати, а почему он должен съезжать ? Помню, я съезжал когда встречались уже с полгода, месяцами гулять по N часов каждый день после работы было утомительно, зашла речь о том чтоб маленько отдохнуть и пожить вместе перед свадьбой. Но если он жениться на вас пока не собирается - зачем вам нужно чтоб он съехал ? А круто жить он и в родительской квартире может.
Отношения должны развиваться. Если вы этого не чувствуете, смысл продолжать?Может, у него позднее развитие- у него тусовки с друзьями на первом месте, созреет через 5-10 лет, а может вообще никогда. Коты его?Это вообще ппц)))
Я вот тоже люблю по друзьям шляться, а звать своего молодого человека с собой не хочу, потому что это связывает по рукам и ногам. А мне вечно хочется с кем-то кокетничать. А он дома сидит и ругает за каждую пьянку.
У кого кто гуляет.... но садить в клетку человека не надо.
Сообщение было удалено
Отношения заводить не надо, если любите по друзьям шляться. Нафига вашему МЧ такая девушка, которая кокетничает со всеми подряд. Отпустите парня, дайте ему жить нормально и отношения строить с той, кому это нужно
Сообщение было удалено
Я бы рада :) сто раз пыталась его бросить. Что-то держит его во мне и все.