Живем в маленьком городе..все знают друг друга даже если не лично, но заочно точному, как зовут и с кем встречается и т.д. У нас есть Красивые парни которые нравятся, многим девушкам.. но они встречаются не всегда с красотками.. вот мне нравится один парень, он высокий, спортивный( знаю что боксом занимается), умный, институт закончил, красивое лицо, вот смотришь на него и смущаешься.. а тут узнаю, что у него девушка, просто жесть.. ладно бы красавица была, на рост мелкая, около 150, с ребёнком от кого-то, не молодая для него ( ему 23, ей 28), волосы переженные солома, толстовата, и лицо это ***!!! Нос как у свиньи, зубы жёлтые... вот что он в ней нашёл???
На вкус и цвет. Может и вы для кого -то так себе. Не судите да не судимы будете.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
я хотя бы ухоженная! За собой слежу, в спортзале 4 раза в неделю, волосы волосы, кожа, зубы в идеальном состоянии. Парни предлагают встречаться, но мне нравится он, этот красавчик
Сообщение было удалено
Наверное, вам доставляет удовольствие повторять хуйню_не задумываясь о ее значении. Судишь ты или нет - судить тебя, судить о тебе будут все равно
Автор, а ты перестань за собой ухаживать, за волосами перестаньте следить, зубы не чистите, спортзал забросьте, может и понравитесь ему
Сообщение было удалено
Наверное, вам доставляет удовольствие повторять хуйню_не задумываясь о ее значении. Судишь ты или нет - судить тебя, судить о тебе будут все равно
Есть дамы необъективно считающие себя королевами. Это завышенное самомнение отвечает за мнение об окружающих. Если она бомба то остальные отстой. У них по-другому никак. Можно порадоваться за пару, не рассматривать чужих мужиков. Риторически тупой вопрос что он в ней нашёл. Что то значит нашел и для него она значит красива. Бесят такие кто суёт нос в чуж отношения
Сообщение было удалено
Зубы лучше сразу все выбить, для хорошего минета. Он заметит в вас это преимущество тогда, когда вы ему улыбнетесь, и... Он ваш.
Сообщение было удалено
не согласна с вами, все кто видят их вместе, мягко говоря такого же мнения, что она крокодил ещё и с багажом, с ребёнком и старшего него, а он такой красавчикс ней... но она в мэрии работает, может он хочет чтобы она его туда устроила...
Возможно дело в ее характере, в долгосрочных отношения это важней чем внешность, она зацепила и интересна ему .Возможно она лидер в отношениях
А может она богиня в постели
Красивый , не значит состоятельный. Может беден, а там увидел перспективы. Увы, так бывает.
я как раз такая девушка. мой муж высокий, подкаченный, смуглый брюнет, глаза красивые, волосы, ресницы, носик итд хорошая работа, зп, 2 квартиры, одна уже со мной на пополам, авто внедорожник (тоже уже брачный). вот в первый раз еще от свекрови услышала, что я ее сынульку недостойна, потом помню был конфликт с его сестрой, он меня защитил, а она ему в ответ сказала, что я страшная бледная поганка, что вкуса у него 0 итд ну короче, не помню уже, но по внешности моей проехалась. потом этот случай обсуждали с бабушкой мужа, она меня успокаивала и говорила типа "ну я на твоей стороне, с лица воду не пить. вот они говорят, мол ты не красивая, а я говорю, ну и что теперь, главное что они любя друг друга"))) офигеть утешение, да?))))
и как то нашла переписку мужа с коллегой, она к нему явно подкатывала, на что он каждый раз упоминал, что женат, любит жену итд немного троллил ее. она ему тоже написала, что странно, что такой мужчина красивый и у него такая обычная жена, на любителя. он ответил "может я тот любитель как-раз?"
ну у меня комплексов если честно нет. ну кому-то не нравится мое лицо. что мне теперь повеситься из-за этого?)) или начать подвергать свое здоровью риску и делать кучу пластических операций? тем более, я хотела может горбинку убрать с носа, муж сказал, а для кого ты будешь это делать? кому хочешь понравится? я тебя такой люблю. и знаете, правда, лучше на эти деньги поеду отдохнуть или куплю себе что захочу)
Сообщение было удалено
Это нормально вы считаете?Автор,вот устроит она его в мэрию,продвинется за ее счет и бросит ее,неужели вы такого человека подберете?Он же гнилой,если все так..
Она ему дала, а авторша нет. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
не родись красивой,а родись счастливой
Главное душа :D
Необъяснимо,но факт.Мой брат с такой встречается,вся родня и друзья в шоке,а она крутит им как хочет и он за ней как собачонка.
Сосёт отлично наверно.
У каждого свой типаж. Я допустим к стандартный красавцам с мыщцами равнодушна. Мне больше дохлые жилистые но с рельефом нравятся
Когда же до такой курицы как автор дойдёт, что мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней.
Сообщение было удалено
Скорее даёт свою волосатую киску для куни регулярно. Настоящие самцы ещё те лизуны, не отобьешься
Автор, вы может и красивая, но злобная и противная, завистливая поганка...выбрал то что по душе вот и все
Я заметила, что у спортивно-мускулистых парней девушка обязательно с хорошей фигурой (тоже подтянутой в зале), но на лицо обычная или некрасивая)
Сообщение было удалено
Вы- умница. Счастья вам!
Спор ни о чем! Каждому нравится своё! Да и выбирают не всегда за красоту! Если красивая, но пустышка, зачем она нужна?
Конечно вы завидуете вот и все. Все мы такие. Вот узнала что один парень (бывший красавчик, но сейчас потолстел, постарел) встречается с очень хорошенькой девушкой, а у него еще и из за рта пахнет , зубы все дырявые, разве такое бывает?
Все деоо в том, что внешность далеко не самое важное. К Красоте быстро привыкаешь и перестаешь ее замечать.
Но с обычными средненькими девченками легко, а с красотками сложно. Красотка всегда с тюнингом, который мешает. Она не сядет на лавочку, потому что лавочка грязная, а она в платье. Она не будет гулять по парку потому что на каблуках. Она не согласна перекусить в макдональдсе потому что следит за фигурой.
Вот этим средненькие берут - лекгокостью, ненапряжностью и быстрым сексом.
Сообщение было удалено
Зато вы противная и завистливая.
Если страшная - вероятность того что изменять будет или уведут гораздо меньше :)
Сообщение было удалено
Ты бы его писю в рот сказала бы фуууу... А эта сосет как пылесос. И борщ вкусный готовит
Я страшненькая (особенно нос неаккуратный), а муж красивый. И в нашем окружении многие красотки незамужние,жалующиеся на проблемы на личном фронте, а не очень симпатичные подруги/знакомые- ухажерам отбоя не было и ещё успели повыбирать за кого замуж выйти! Я тоже мужским вниманием не была обделена когда училась в ВУЗе. Тоже не могла понять как могу кому-то понравиться, ведь комплексовала ужасно. А у мисс ВУЗа вообще несчастливая жизнь сложилась (хотя ещё рано говорить, вся жизнь ещё впереди), надеюсь у неё всё наладится в жизни! Так что в жизни красота не всегда самое важное. Бывает харизма влияет, люди к таким тянутся как к магниту.
Сообщение было удалено
Ну вы то ему не нравитесь. Вы для него даже не симпатична. А соперниц бабы всегда обхаивают.
Сообщение было удалено
Может она наоборот, в отличие от авторши, недоступна. Вот мужиков это заводит.
Сообщение было удалено
Этот боксер и выбьет зубы. Сам. И той коротышке он выбил. По-любому
Нам откуда знать, автор?
У своего спроси!
Сообщение было удалено
Просто у нее характер легкий и женский. Такой, каким его видят мужчины.
честно не встречала такие пары наоборот красивый успешный мужчина.такая же жена
Значит чем-то другим она его зацепила. А не будь у тебя денег - и ты бы уродиной была. Она потом красоткой станет с таким то парнем(хотя я думаю, что она и так замечательная девушка, видимо), а ты так и останешься завистнийей, которая других осуждает. Он умный - это ключевое, почему такие как ты его не привлекают. У умных людей нет в голове рыночных отношении, типо "лучше тот кто лучше выглядит" и т.д. они ищут людей, с которыми им легко, с которыми им приятно находиться рядом. Да может этот парень закомплексованный, вот и качается, а девушката без комплексов. А может и нет. Ты вообще его не знаешь - смотришь только на внешность, а за внешностью всегда есть душа - вот у тебя она какая?
Красавчик нищий, а у дамочки пусть старой страшной и дитястой какаяникакая квартирка имеется, да и алиментики нехилые, плюс зп. Альфонс обычный этот парень, вот и усе
Сообщение было удалено
По твоему умные люди не обращают внимания на внешность? Ошибаешься и на внешность и на всё остальное
Сообщение было удалено
Не обязательно альфонс, возможно он хочет расплодиться, но нужна такая баба,чтоб глаза на всё закрывала. То есть она проводит время с потомствам, пока он епёт округу,альфонсом он не будет, хотя и не особо добытчик.
Ещё очень распространённая пара, он тупой красавчик охранник и т.д, она умная и хваткая дама, он не то,чтобы альфонс, но меньше зарабатывает, искренне восхищается её умом, помогает по мере сил, ждёт руководящих указаний, это самые крепкие пары
У меня такой одноклассник был : за ним девчонки бегали, а он такую...ну,...нестандартную, скажем так, выбрал. А потом мне по секрету рассказал: " А зачем мне красавица? Так я на ее фоне лучше, и это она за мной бегает и все для меня делает, а с красивой все наоборот будет"
Красота в глазах любящего) Вот зацепила чем-то и все. И да, в его глазах она не страшная. У каждого действительно свой вкус, поверьте. Отдельные части тела и лица: рост, нос, как Вы написали, они ничего не значат. Знаю девушку, рост примерно 150 как раз, нос картошкой, но в целом образ - красавица. Красивые глаза, овал лица, улыбка. Стройная. Она с двумя детьми(!) выбирала из трех мужчин. Один из них мой знакомый, прямо кипятком по ней писал. Выбрала, вышла замуж. Но и да, там очень лёгкий позитивный характер, профессия так-себе, жила с родителями.
Сообщение было удалено
+++ Вот именно! Набегались они уже с красавицами. Поумнели. Красивым в попу надо дуть. А она будет снисходить до секса с ним иногда. Мужики не любят напряга. Красотки - это напряг. 1 напряг - финансы, 2 напряг - вынос мозга по любой хххерне. А они не хотят этого. Они должны думать о Великом. Им нужен душевный покой. А не вулкан с капризами.
Милая девушка, мужчинам НАПЛЕВАТЬ на ваше личико и ухоженность, когда речь идет об их судьбе и счастье. Ключевое слово - она работает в мэрии. Мужчины женятся НА КРОКОДИЛАХ лишь бы пристроить свою попку. Вы можете возмущаться, но лично я не знаю ни одного мужчины, который женился бы по любви. Потрахаться с симпатичными - да, а вот женятся на работниках мэрии))))
Эт мы со вторым мужем. Первый тоже ниче так был, но второй вообще шикарен. А я обычная, только умная, с руками из нужнего места и уверенностью в себе до небес ))) вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
зависть страшная сила, все завистливые гнилые люди, кому они могут понравиться, можно все время ходить по кругу спортзал магазин салон красоты но остаться у разбитого корыта. Все кто кичиться своими»прелестями» мерзкие люди, поэтому и выбирают мужчины простых, ласковых баб. Но вы автор не расстраивайтесь, перетекайте в Москву и найдёте достойного ценителя ваших самовложений, устроите аукцион и поживете в своё удовольствие, пока ликвидны.
Ахах . Вот да . Мне тоже красавцы , отложившие кирпичики на животе неинтересны .
Мне повыше ,да пожилистее .