За мной как бы ухаживает один парень. Пишет, звонит, общаемся. Несколько раз ходили в кино, недорогие кафе. При этом платили каждый за себя. Я на это закрывала глаза, тк было только начало отношений. При чем в кафе я много не ела, максимум чай и пирожное. Сейчас на 8 марта он подарил мне открытку и все. На др, который был 20 марта, подарил 1000р и открытку. У меня даже подружки сделали более дорогие подарки. Зарплата у него хорошая для Спб, зарабатываем примерно одинаково. Он живет с родителями, то есть на жилье не тратится. На себе не экономит, у него дорогой комп и телефон, кредитов нет. С интимом все хорошо, недопониманий никаких нет, кроме этого... У него вообще какой то странный взгляд на быт и на деньги в частности. Знаю его бывшую девушку заочно, с которой он жил, он требовал от нее, чтоб она вкладывалась в быт наравне с ним, хотя ей было 23, а ему на тот момент 30 и зарабатывала она меньше. Сейчас ему 32, мне 26. В других вещах он мной не пренебрегает, однажды не побоялся заступиться в клубе, когда ко мне пристал пьяный неадекват, но это убеждение, что женщина и мужчина равны в быту - для меня странно. Как быть?
Добавлю, что он очень порицает мою подругу, которая вышла замуж и не работает (муж состоятельный), называет ее нехорошими словами и тд... Мне вообще неприятно это. Такое чувство, что он перечитал абф-ов каких-то...
Вы приезжая?
Если она не работает значит ее муж за, фу, за это обзывать. Потом скажет после декрета как можно скорее работать чтобы пошла. И с хорошей заплатой даже подарок на день рождения или цветочек не подарить? Это не нормально, расставайтесь
Дочитав до конца поняла, он просто жмот. Потому как вкладываться в малознакомую девушку вряд ли кто будет. Но раз у него такое мировоззрение пополамщика, то ниче хорошего от него не ждите.
А зачем вы с ним интимничаете? Он потому вам ничего и не даёт, зачем, вы и так на все согласны. Вот же бабы дуры.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а какая?
Сообщение было удалено
Я не малознакомая девушка, мы уже достаточно вместе. В остальном он себя проявляет, как мой мужчина, звонит, смс-ки, секс конечно же, совместный досуг, помочь - не поможет. Например недавно кран потек, он никак не помог, кроме совета: сказал вызывай сантехника их ук, так дешевле, чем муж на час. И с подарками облом. Я пробовала с ним говорить на эту тему, а он ответил "ты красивая девушка, и я бы не хотел, чтоб ты была содержанкой, я бы хотел, чтоб ты была самостоятельной и даже если мы расстанемся, я желаю тебе добиться всего самой, а не с помощью папика". Че к чему сказал, я речь не об этом вела. И я не считаю девушек с папиками плохими. Короче он меня вообще не понимает
Автор не будет с таком по-другому. У него уже свое представление об отношениях понимаете? Семья не изменит его взглядов. Как с таким в декрете сидеть? Будет содержанкой называть, и сразу на работу погонит. А если случись с женщиной что? Трудоспособность тоже можно потерять. Сразу ей пинка даст.Кроме расставания тут ничего не посоветуешь. Мужчина добытчик. Но он этого не поймет никогда. А заступиться перед пьяным и я бы могла.. Ищите с подходящими взглядами на жизнь. Не тратьте свои лучшие годы, вам еще детей надо.
Сообщение было удалено
он это сказал кто к тому, что ты Не красивая и никаких подарков тебе не светит)
Сообщение было удалено
Все он понимает, он просто халявщик хитрый.
Сообщение было удалено
Да полно красивых но дур.
Все верно, в декрете без трусов будете сидеть. А будете возникать, он просто найдёт сговорчивую и дети не остановят, будете одна воспитывать ребёнка. Сейчас вы не понимаете всех подводных камней, надо быть дальновиднее. И алиментов не увидите, так как он будет считать, раз не ахает вас, так и платить не будет. Старо как мир. Ищите с похожими взглядами на мир, бюджет, человека не изменить, просто не будете понимать друг друга.
Сообщение было удалено
.
У вас очень хорошие современные отношения.
.
В некоторых развитых странах давно уже так все отношаются.
.
_
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю, вы с абф-а? Или может вы и есть герой темы? Что вы всякую *** пишете в каждой теме? У вас жизнь то хоть есть реальная, не форумы?
Он за тобой "как бы ухаживает" и при этом в интиме все хорошо. Ты ещё не поняла ухаживание ли это или что а уже отдалась? Вот и нет у него мотивации ухаживать, он твоего расположения уже добился, без всяких ухаживаний при чем. Не надо было "закрывать глаза" и заканчивать отношения в самом их начале, так как проявил он себя в самом начале. Он понял это данность, что готова платить за себя сама. А зная такие возмутительные подробности его отношений с бывшей девушкой ещё спрашиваешь "как быть"?..
Сколько месяцев вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Питер город европейский и развитый. Культурная столица.
Сообщение было удалено
Отвратительный тип. Ну о чем тут думать ещё? Почему позволяешь свою подругу обзывать не хорошими словами? Неприятно..возмутительно это! Будешь в декрете а он на работу гнать будет. И денег само собой давать не будет
Автор, у меня тоже есть один такой знакомый. Правда, за кафе платит, но в дорогой ресторан с ним не сходишь..и что самое обидное , в остальном реально хороший парень - и секс, и взгляды адекватные, и чувство юмора...а вот цветы на 8 это проблема. Не знаю даже что вам посоветовать. Но в кино каждый сам это конечно перебор, перебор
Сообщение было удалено
Дело не в том добился или не добился. Он со всеми девушками принимает такую позицию. Предыдущую какими только словами не называл, что она не хотела половину денег в общий бюджет вкладывать.
Сообщение было удалено
полгода уже.
Сообщение было удалено
Неужели скрягой и нищебродкой?
Сообщение было удалено
Ну как мало знакомая когда у них в интиме "все хорошо" ,значит успел "ознакомиться" а то что он мягко говоря жмот так это с первых строк ясно.
Сообщение было удалено
Он потому и хороший в остальном что не тратится. От этого такой позитивный и юморной.
Он просто жмот и халявщик.Все эти мужские песни про женскую самодостаточность
исключительно от жадности или бедности. Обеспеченный мужчина никогда такой глупости не скажет.
Так в чём проблема? Бросайте его и ищите папика, лучше даже иностранца. Ему меняться не за чем, а вам это не подходит.
Сообщение было удалено
Фу,ну и гад же Ваш МЧ .Автор, Вам самой-то не противно спать с этим животным ? Себя еще уважаете после этого?
Сообщение было удалено
Нет, мягко говоря называл ее корыстной, продажной и тд.
Сообщение было удалено
Золотые слова, их бы автору в уши. Этож недочеловек какой то. Проявил себя уже со всех своих гнилых сторон. Чего ещё от такого ждать?
Сообщение было удалено
Да вот думаю об этом... Мужчины, не читайте абф, мой там себе мозги зас рал похоже.
Идеология жмота, даже если бы и делал подарки.
Еще одна меркантильная нищебродка ищет лошка, чтоб присесть на шею. Парню респект. Скоро он тебя пошлёт.
Фу, какой противный жмот еще и подругу оскорбляет! Шли его на...
За последние десятилетия деньги превратились из инструмента в определенную сверхценность. И каждое подрастающее поколение находит все меньше причин, по которым им нужно с деньгами расставаться.
Мне нравится равенство. Но в некоторых обстоятельствах оно невозможно и глупо. Например, когда один из партнеров заметно младше, и еще не успел начать хорошо зарабатывать. Или когда женщина в декрете / недавно из него вышла. Короче, все хорошо в меру и вовремя. Ваш МЧ, похоже, перегибает палку. А уж отношения вашей подруги с ее мужем - вообще не его проблема. Но, судя по тому, что его эта тема заставляет эмоционировать, для него неравенство в отношениях - очень больной вопрос.
Сообщение было удалено
.
Я вам умный мысль пишу, а вы ворчите тока.
.
Лучше бы записывали и наизусть учили.
.
_
Автор, был у меня такой крендель, мне тоже подарки не делал, и жадничал, я его бросила, потом встретил девушку в которую влюбился, город маленький и мне рассказывали, какие он подарки делает и содержит в декрете, да она вообще, работает несколько дней в неделю.Выводы я сделала. Тут любят писать,что надо требовать, ну, так что мне было его пилить за подарки,а если человек не любит, просто ты удобна, это не изменить.Хорошо,что я ушла.
Сообщение было удалено
и красавицы умные тоже есть!
Сообщение было удалено
Да, женщине нельзя работать. Женский организм просто не спроектирован под нагрузку. У нее должно быть занятие, причем любимое — да.
Автор, у вас очень странные отношения. Он "как бы ухаживает", пишет--звонит и дарит открытки. Но кино-кафе за свой счет. Это просто уровень просто приятелей. В то же время интим. Может вы не пара, а так, друзья с дополнительной опцией?
А вот эта фраза "если мы расстанемся, я желаю тебе..." говорит об отсутсвии серъезных отношений. Вы так, временная подружка для перепиха.
Сообщение было удалено
только в нашей стране женщина в декрете копейки получает, да такие, что только и на памперсы хватает.! Он будет вам рассказывать, какая вы содиржанка, нах надо... Делали оба, а ответственность за быт, детей так ещё и обеспечение, а он как сыр в масле... Задумайся. Или отправляй его в декрет на содержание и с упреками, а сама работай, хай попробует выжить...
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Автор да все просто, он показушник, его доходы мизерные, предки помогают наверняка, врет он вам про свои доходы, отсюда и меркантильность, бросайте его
Сообщение было удалено
вы недолюбленная дурочка
Сообщение было удалено
просто полоскает мозги, чтобы не тратиться, а вы ведетесь на манипуляции...
Принять его убеждения как данность и решить для себя, вам это надо или нет. Если нет, то, видимо, вам нужен другой парень, а ему другая девушка. Вы странную логику проявили - он сразу вел себя не так, как вы бы ожидали от мужчины, но, при этом, вы с ним завели отношения. На что рассчитывали то?
автор, да просто сейчас стало много как умненьких девушек, распознающих оленей, ищущих щедрых парней, так и ребят, кто не хочет тратиться лишний раз. вы же хотите красиво жить? вот и мужчины тоже хотят и им хватает их дохода для себя. на на девушку он может выделить какую-то сумму. устраивает? нет? тогда чего ноешь?
Такая ниче разводка, садись 4 . Особенно мне понравилось про неработающую подружку и помощь в ремонте крана. Ну здесь много перлов.
Может и разводка,но ситуация не редкая в последнее время.Тоже знаю такую пару:Пока встречались,она все хорохорилась,дескать самостоятельная женщина и сама может за себя платить.Потом свадьба,тоже впополаме,быт и декрет.Вот тут муженёк и показал свою сущность:на всём экономил,гнал на работу через 3 месяца уже.