Добрый вечер!
Хочу получить мудрый женский совет, так как с подругами у меня что-то не сложилось :(
Познакомилась на СЗ с мужчиной. Уговорил меня сходить с ним на свидание. Все было замечательно, начались отношения, но он уехал в свой город ( в моем был в командировке). Все это время поддерживали общение, узнавали друг друга, я хотела приехать к нему. Заметила, что он очень ревнивый и вспыльчивый. Говорил, что ему никто кроме меня не нужен и он хочет, чтобы у нас все получилось. Но вчера произошло кое-что странное. Утром звоню ему - сбрасывает звонок. Спрашиваю в чем дело -оказалось, что сильно заболел. Пожелала выздоровления, решила не беспокоить и занималась работой и своими делами. Вечером пишу - отвечает, что разочарован во мне, ведь я бросила его одного на весь день и никак не поддерживала. Объясняю, что тоже себя плохо чувствовала, решила поспать, но он не верит. "Ищи другого, переживай за других". Извинения не принимает, понять ничего не хочет. В итоге сказал, что все кончено и лучше он будет один. Попросил не писать ему и удалить из друзей.
Я понимаю, что все мужчины, когда болеют, становятся маленькими мальчиками. Но это ведь не повод все заканчивать. Не хочу все терять.Что делать?
Вы еще и извинялись перед ним?
А за что, собственно?
Сообщение было удалено
За то, что расстроила его. Хотя умом понимаю, что ни в чем не виновата
Уговорил по-быстрому на свидание? Командировочный сразу полез на сайт знакомств? Все с ним понятно.
При чем тут обида? Автор, он приехал домой к жене, а она спалила вас, поэтому и просит оставить его в покое. Что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Он молодой и свободный) Живет с братом. Все своё время уделяет работе, так что про жену неправда. Это я точно знаю
У него жена в другом городе может быть?
Да ну его нафиг! Судьба вас оберегает от козлов. Доверьтесь ей!
Сообщение было удалено
Простите, если он был болен, зачем сбрасывать звонок? У него голос пропал? Наоборот, когда болеешь, хочется услышать голос дорогого человека. По ходу, это вы молодая и наивная,а он вам лапшу на уши вешает.
Обычно кавказцы так себя ведут,обидчивые,как дети
Сообщение было удалено
Да, пропал. Сегодня утром позвонил, очень заметно, что ему плохо и тяжело разговаривать
Сообщение было удалено
Ну и рправдывай его дальше. Зачем тогда советов спрашивать?
автор бегите) тк если померитесь, он вот такими манипуляциями сделает из вас истеричку, что боится лишний шаг сделать и слова сказать)! вы уже извеняетесь и мучаетесь) а дальше будет веселее)!
Хочет чтоб ты за ним побегала. Он ведёт себя как баба
Да со своей женой или новой/постоянной телкой он был! А вас решил слить, и слил ещё и виноватой выставил
Сообщение было удалено
Он молодой и свободный) Живет с братом. Все своё время уделяет работе, так что про жену неправда. Это я точно знаю
Да-да) С братом он живет) А почему не один тогда?
Сообщение было удалено
Нет просто слил тебя, нашел якобы причину и слил. Не бегай за ним, просто забей.
Не хочу все терять. Что "все" ? Нытика-манипулятора? Извинений не принимает. Так вы ещё извинялись не пойми за что?..
Ой, баба - дура.
Сообщение было удалено
Здесь я полностью согласна,я была в такой ситуации,он еще ревностью вас задавит по поводу и без у вас вообще не будет ни то что бы подруг вообще никого.и вам придется прыгать перед ним,ещё и ударить сможет такой это стопроцентов.на своем опыте говорю.
Надо было на него в ответ обидеться, что он ваши звонки сбрасывает)))
Вы виделись с ним один раз, потом переписывались в интернете и считаете, что у вас отношения, что ли, были? Вы это серьезно?
Автор, вы что, не знаете, что в командировках все холостые, неженатые, да давно разведенные?))). Ну, верьте дальше в сказки).
Дурачок какой- то. Манипулятор и кобель обычный.
Вы обидели одного из наших клонов с лаборатории.