Всем добрый день!
В понедельник 26.03 в поезде поймала на себе взгляд мужчины. По началу отворачивались и отводили глаза друг от друга, далее без всякого стеснения начали играть в гляделки!
В итоге по приезду в Москву, остановил меня в переходе и попросил номер телефона. Я прежде чем дать номер, поинтересовалась для чего он ему. Ответ был приятен для меня, - для общения, встречи, прогулки и тд.
Продиктовала номер, сказала имя, он тоже представился и в след крикнул жди сегодня звонка.
Действительно, позвонил. Разговор был не долгим, минут 15. Узнали кто от куда, где работаем, какое образование, возраст ну и так по мелочи. Спросил есть ли у меня вотсап, сказала что есть, пообещал себе установить и написать мне. Но вот уже прошло два дня, сообщения так и нет, но месседжер себе установил, до этого не было, периодически заходит, но не пишет. Сама писать стесняюсь, да и гордость не позволяет.
Склоняюсь к тому, что выжидает время или не хочет писать по пустякам, а ждет подходящего момент, например для встречи. Предполагаю, что у него мало свободного времени, так как работает он телохранителем (с его слов).
Мне 25 лет, ему 39 (возможно имеет семью в другом городе, но кольца не было). Очень понравился, очень хочу начать хорошее, доброе общение...
Посоветуйте что делать, написать? Ждать? Забить?
Думаю, что он женат!
А в таком возрасте их еще интересует секс?)))
Дык большинство мужиков кольцо не носят. Зря вы отсутствие жены по отсутствия кольца определяете. Да и староват он для вас .
Дык большинство мужиков кольцо не носят. Зря вы отсутствие жены по отсутствия кольца определяете. Да и староват он для вас .
Не писать самой!!! Однозначно. Проверено не раз
Зачем тебе в 25 лет старпер на 14 лет старше?Да еще без машины раз в поезде ездит)))К тому же ватсапа нет. У кого сейчас нет ватсапа?Он из какой-то глухой деревни и у него допотопный телефон?
Телохранитель этот охранник из ЧОПа, нужен вам такой
Странно, что 15 минут выясняли образование с работой, и не спросили самого главного - свободен ли человек!)))))) Значит для вас это не столь важно?...
Можно не спрашивать, у всех бывшая жена-стерва в другом городе
Сообщение было удалено
Которой он оставил квартиру машину и миллиард долларов и теперь снимает
Сообщение было удалено
Такой старикашка да ещё и не звонит, вы, видимо, не из тех девушек, которые сейчас считаются симпатичными. Без обид.
Охранник не нужен это первое. Второе на улице знакомиться нельзя!!! Особенно в Москве. Сужу по себе, приехала 8лет назад молодая красивая наивная, все знакомились, но ничего путного, на улице только для секса, раз даёшь тел значит доступная
Сообщение было удалено
Для секса ещё не самое страшное, страшное неадекват, подруга познакомилась с одним таким, он проследил, её до дома, как оказалось, и смотрел на окна увидел куда она зашла( она на первом этаже и видать шторы не задёрнула) Потом он ей названивал каждый день,чтоб пустила в дом, звонил соседям,она красивая, он старше, в общем чебуршня
Сообщение было удалено
Так она тоже в поезде была. Что по твоей логике все ездящие на поездах, не имеют машин, что ли?
Сообщение было удалено
Автор случайно оказалась в плацкарте. По недоразумению.
Вот я и вылезла из дупла. Там было тепло.
Сообщение было удалено
я так поняла, речь идет о подмосковной электричке.
Сообщение было удалено
++++++++++ да-да, в точку)))
Сообщение было удалено
Да надо было нужную страничку в паспорте посмотреть
Адекватные мужчины на улице в наше время не знакомятся!!!! Удивляюсь, какие рисковые девушки есть. По внешности невозможно понять человека, только на работе, учебе, у друзей надо знакомиться и то сначала как друзья, понять что за человек, а не по внешнему виду только
Сообщение было удалено
ну со страшными конечно нигде не знакомяться))А молодым и красивым везде проходу не дают
Сообщение было удалено
Капец мышление у курицы. Ты откуда?....