Здравствуйте! может кто то даст мне совет..Дело в том, что по интернету общаюсь с человеком к которому испытываю симпатию. Наступает момент, когда нужно встретиться..(он из за границы)...Ну во первых - это для меня очень волнительно, и встает вопрос..где он остановится..(он конечно же сам проявил инициативу и интересовался, где у нас в городе можно остановиться)...Я впервые попадаю в такую ситуацию...
Лет-то сколько вам?
Посмотрите в Букинге гостиницы вашего города, с хорошими отзывами и не далеко от вас и предложите ему несколько на выбор
Иностранного жениха или жениха иностранца? Автор зачем вам жених постороннего мужика в чужой стране? Оставьте вы эти меньшинства!
Сообщение было удалено
Ой...ну лазят же еще по свету такие зануды....😂 автор, по теме: когда ко мне приезжал мой американец, я сняла для него однокомнатную квартиру недалеко от своего дома. Очень было удобно. Когда он приехал второй раз уже забирать меня, мы сняли эту же квартиру у той же самой женщины.
как встретить? ты его уже встретила
Номер в гостинице или квартиру , но лучше номер .Иногда иностранцы хуже детей , боятся всего , не знают где , что купить .А встречайтесь на нейтральной территории где много людей, попросите посмотреть документы , больше спрашивайте приземленные вещи (где жил, живет, в разводе /вдовец/холост,кто родители ) .Я работаю в брачном агентстве и чаще всего женщины говорят насколько же эти заморские женихи пугливые у нас в стране)))
Пусть снимает жилье. Если с реальными намеренями едет, снимет, если секс-турист ищущий халяву, сольется
Квартиру не надо, только отель и желательно пять звёзд, ну и рестораны поскидывацте ему для ознакомления...если будет зудить в бан, значит скряга и едет за халявой...а вообще лучше б на нейтральной территории встретились, или вы к нему и чтоб он вам отель снял
ко мне скоро тоже иностранец приедет знакомиться до этого он никогда не был за границей. он в отличие от вашего сам додумался найти отель на букинге
вообще даже не представляю зачем его домой тащить.
Сообщение было удалено
Ну естественно он это спросил чтобы автор его домой пригласила, прямо отель забронировать они не могут