Гость
Статьи
как встретить жениха …

как встретить жениха иностранца?

Здравствуйте! может кто то даст мне совет..Дело в том, что по интернету общаюсь с человеком к которому испытываю симпатию. Наступает момент, когда нужно встретиться..(он из за границы)...Ну во первых - это для меня очень волнительно, и встает вопрос..где он остановится..(он конечно же сам проявил инициативу и интересовался, где у нас в городе можно остановиться)...Я впервые попадаю в такую ситуацию...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет-то сколько вам?

Гость

Посмотрите в Букинге гостиницы вашего города, с хорошими отзывами и не далеко от вас и предложите ему несколько на выбор

Гость

Иностранного жениха или жениха иностранца? Автор зачем вам жених постороннего мужика в чужой стране? Оставьте вы эти меньшинства!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой...ну лазят же еще по свету такие зануды....😂 автор, по теме: когда ко мне приезжал мой американец, я сняла для него однокомнатную квартиру недалеко от своего дома. Очень было удобно. Когда он приехал второй раз уже забирать меня, мы сняли эту же квартиру у той же самой женщины.

как встретить? ты его уже встретила

Гость

Номер в гостинице или квартиру , но лучше номер .Иногда иностранцы хуже детей , боятся всего , не знают где , что купить .А встречайтесь на нейтральной территории где много людей, попросите посмотреть документы , больше спрашивайте приземленные вещи (где жил, живет, в разводе /вдовец/холост,кто родители ) .Я работаю в брачном агентстве и чаще всего женщины говорят насколько же эти заморские женихи пугливые у нас в стране)))

Гость

Пусть снимает жилье. Если с реальными намеренями едет, снимет, если секс-турист ищущий халяву, сольется

Гость

Квартиру не надо, только отель и желательно пять звёзд, ну и рестораны поскидывацте ему для ознакомления...если будет зудить в бан, значит скряга и едет за халявой...а вообще лучше б на нейтральной территории встретились, или вы к нему и чтоб он вам отель снял

Гость

ко мне скоро тоже иностранец приедет знакомиться до этого он никогда не был за границей. он в отличие от вашего сам додумался найти отель на букинге

Гость

вообще даже не представляю зачем его домой тащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно он это спросил чтобы автор его домой пригласила, прямо отель забронировать они не могут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: