Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не доверяют своей женщине?

Здравствуйте. У всех ли парней/мужчин так, что со своей женщиной они не хотят откровенничать и свои проблемы от неё держат в секрете, а для "проблем" у них есть какой-нибудь друг, которому они …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам сколько лет ? Похоже на подростковый максимализм

Странный
автор

Сообщение было удалено

Как там у Сократа? Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.»

Гость
автор

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен, об этом и говорю, такое поведение женщины стереотипно, это одна из главных причин почему брак терпит кризис и развод это скорее правило чем исключение.

Гость

Первый признак этого - когда мужчина перестает делиться проблемами.

Гость

Могу сказать что для многих мужчин рассказать о проблемах- это одно. А вот именно плакаться в жилетку, своей женщине- уже очень сложно. Потому что несколько унизительно и многие считают что этим в ее глазах падают. С любимой то хочется орлом быть.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

чаще для борща и стирки они выбирают женщин.

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!

Олег

Если я люблю девушку жену, то я не буду ей рассказывать о своих проблемах не потому что хочу быть орлом, а потому что банально не хочу её нагружать и хочу её огородить от всякого негатива и переживаний.

Гость

Все, что скажешь бабе, обязательно будет использовано против тебя

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Написала какую-то ***. При чем тут "вкалывали" и "право на любящего мужа"? Ты что, на работу устраиваешься или в магазин пришла?

Гость

При чем тут комплексы? Вы явно женских журналов перечитали. Можно подумать, что женщины всегда выбирают себе в мужья мужчину, которому обязательно могут доверять. Как бы не так. Просто у большинства женщин язык "по деревьям развешан", им же в первую очередь надо всё обсудить с подругами. А кроме того, рассчитывать на женское понимание просто глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы у тебя мозги обратно перевернулись.

Пупсик

Потому что женщины ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на 99,99% лицемерны, лживы, этоистичны, алчный и подлые. Поэтому чем меньше женщина о тебе знает, тем лучше :)

ААА

Не знаю мне муж рассказывает. А раньше, когда только поженились то друзья науськали и всякие там дружки-коллеги женатые (другая работа тогда была) что мол жене нельзя ВООБЩЕ ничего рассказывать. Мол они своим женам ничего не рассказывают (я молчу уже что они прастей снимали тайком) конечно чего уж там жене то знать! муж мой не снимал, но выяснилось в откровенно разговоре когда я спрасила почему я обо всем узнаю последней он сказал что его более "опытные" женатые мужики научили мол так лучше для всех. А "лучше" прям так стало нам что каждый день ссорились из за недопонимания и я не могла понять что случилось такого что я самый близкий человек ничего не должна знать! одно вранье от него и отмазки! видетили слабым он не хочет казаться а вруном и обманщиком можно! Вот эти дружки "опытные" чуть нашу семью и неразвалили. Сейчас все норм.и обовсем он мне говорит и я вкурсе всех его, а значит наших проблем. Как следствие у нас доверие и понимание в семье.
Думаю, причина мужского недоверия к своей женщине - это непутевые друзья- товарищи.

Автор

Сообщение было удалено

У всех почти .Это нормально.
Держим в себе и живём меньше

Гость

Не знаю, мой делится всем и даже сильно грустит иногда. А ему больше не с кем поделиться, но ведь он живой человек! Я умею поддерживать, а у него очень нестабильный период.
Охлаждения на этом фоне большого не замечала. Наоборот, все для меня. Радовать меня старается.
Я тоже побаиваюсь, что он может потом зазнаться и попытаться меня на кого-то сменить, когда все наладится, но, думаю, когда любовь, привычка, мужчине уже некомфортно становится получать не ту реакцию от другой женщины, не ту реакцию, к которой он привык. Большинство женщин недалекие и плохо понимают мужскую психологию. Если девушка развивается в этом плане и обеспечивает мужчине душевное спокойствие, он никогда не не бросит. А если по глупости бросит, то всю жизнь потом жалеть будет. Понимающих мало.

Гость

Я не соглашусь с теми, кто утверждает, что в семье люди должны скрывать друг от друга свои переживания и проблемы! Нет, это путь к раздорам и недовольству, взаимным претензиям и выносу мозга! Потому что люди банально могут не знать и не подозревать о том, что вам, например, плохо. Вы , скажем,стесняетесь сказать жене, что уже не так сильны, как прежде и начинаете придумывать отмазки, чтоб избежать каких-то действий, котрые могут это обнаружить. А жена понять не может, почему вы раньше всегда это делали, а теперь перестали, начнет думать про вас фигню всякую, накрутит себя, в итоге - скандалы. Ну и кому от этого лучше? Не проще сразу сказать правду - что у вас, например, проблемы со здоровьем, простатит какой или зрение садится, или сердце колет? Или друг на деньги кинул? Или мамо на мозги капает? Или вы лоханулись и вложились в бизнес, который развалился? Ну почему это нужно скрывать, какая же это семья, если в ней друг от друга секреты? Мой тоже раньше все в себе, ни во что не посвящал, думал что "бережет" меня, ага! Я себе все нервы посадила, аж вешаться хотелось, винила себя, что он не разговаривает со мной, а у него , видите ли, в то время разборки с " братками " были, убить могли! А я не знала, блин. Так и чуть до развода не дошло. Но потом оба прошли через психологические тренинги, хоть научились разговаривать друг с другом без вот этих " ты должен, ты не должна..." Доверять надо друг другу!

Kaass72

Таких мужчин не доверяющих женщинам будет всё больше и больше. Это интимофобия. Первопричина кроется в детстве. Мать после развода пыталась выстраивать свою личную жизнь или вообще прошла через беспорядочны половые связи. Когда у неё что-то начинало складываться, оставляла сына на попечение бабушек и хорошо если был дедушка, как модель мужского поведения. Маленький сын не получал материнской любви, заботы и ласки, а как у неё случался очередной разрыв с мужчиной, возвращалась к сыну. Эти перепады любви и материнской заботы с её отсутствием и увлечением очередным хахалем воспринимается как предательство. Мальчик со временем становится мужчиной, но так как его родная мать часто его предавала, он не верит женщинам и не доверяет им. Исправить может только комплексная психотерапевтическая помощь, причём длиться она может годы. Есть вариант пройти гипнотерапию, но как изменится сам человек после этого, сказать не может в точности никто. Женщины, не предавайте своих сыновей, тем самым вы сами того неведая, закладываете мину замедленного действия в психику совоих сыновей. Это приводит, к интимофобии, женоненанавистничеству, подсознательной боязни женщин, гомосексуализму и прочим девиациям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: