Гость
Статьи
почему мужчины не …

почему мужчины не доверяют своей женщине?

Здравствуйте. У всех ли парней/мужчин так, что со своей женщиной они не хотят откровенничать и свои проблемы от неё держат в секрете, а для "проблем" у них есть какой-нибудь друг, которому они плачутся? У всех ли мужчин такое недоверие к своим женщинам и почему вообще так происходит? Зачем вообще мужчина выбирает себе женщину, которой не может довериться? Мужчины настолько закомплексованы или что с ними не так?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Урсула

Мужчины женщин выбирают для ласки, а не чтобы плакаться. А вам зачем мужские сопли подтирать, вы что, мамочка?

Гость

Это не недоверие, а нежелание показаться женщине слабым, проблемным и так далее. Мужчина всегда хочет выглядеть в глазах женщины орлом, а не воробьем. Именно поэтому мужчины, добившись успеха, очень часто бросают жён, прошедших с ними все трудности и находят новых, для которых они сразу орлы и которые не видели их воробьями и могут напомнить об этом.

автор
Урсула

Сообщение было удалено

Я не мамочка - просто я была для парня в роди подруги, которой он плакался за спиной своей девушки, причём я его любила. Вот мне и интересно, в чем смысл такого поведения. Если парень и будет плакаться, то пусть лучше мне, чем он будет мне врать, а свою подругу использовать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно..

автор
Гость

Сообщение было удалено

А ещё, вы замечали такое, что парни/мужчины выбирают таких девушек, рядом с которыми они сами выглядят лучше. как бы, выходит, женщина решает их проблемы по их несостоятельности? У меня все-таки чувство, что у мужчин есть комплексы.

Скорп
автор

Сообщение было удалено

Имеют право. И хотят так же, как и вы.
Здесь решающим является вопрос взаимности. Вам просто не повезло.

Скорп

Там, где остальные спеклись, ныли, возили сплетни, отжирали зад на казенных харчах- мы работали над собой и вкалывали.
Почему я не имею право иметь красивого, заботливого, любящего мужа?
Я имею право, я заработала это потом и кровью))
А вы, получается, нет.
Все просто.

Гость

Да все так,не знаю почему но многое не рассказываю

Скорп

Своим мвшлением и оьразом жизни вв заработали себе бэху, пандору и сломанную самооценку.

автор
Скорп

Сообщение было удалено

А могу заработать куда большее, чем вы, поэтому не/хре/н мне тут писать, какая вы трудоголичка, иди мужу поплачься, как тяжело он тебе достался. Смешно.

автор
Скорп

Сообщение было удалено

Надейся, что твой муж именно такой, какты думаешь, а не только играет роль победителя, а сам ходит плакаться по другим женщинам. Не выношу скорпионов.

Странный

со своей нельзя проблемы обсуждать, ты сразу станешь "не ее герой" и она это всегда припомнит

автор
Скорп

Сообщение было удалено

Если ты думаешь, что мне не повезло - то мне повезло, что с таким у меня не было взаимности. Женщины, которые "пахали, потом и кровью добивались" - сидят и терпят му/д/аков. Женщине не стыд узнать, что ее мужчина подруге плачется? Если не стыд - то что это за женщина?

автор
Странный

Сообщение было удалено

Может потому что это не "своя" женщина?

Странный
автор

Сообщение было удалено

не знаю, но интуитивно жилетку хочется иметь на стороне..со стороны виднее, нет предвзятости..ну и жить с человеком который тебя слишком хорошо знает как-то опасно..жизнь она такая.. Седня любит, завтра будет знать куда больнее клюнуть

Автор
Странный

Сообщение было удалено

И вот так вот вы и живете? Самим не больно от такой жизни? Люди, да что с вами?

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Потому, что нет вам никакого доверия.
.
А жены еще те подлюки, как узнают, что у мужа нет денег сразу разводятся и на алики подают.
.
Каздлихи.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да так и живут скрывая себя реального,открылся человеку не так просто,душу распахнуть,это уязвимость,тебе надо быть хорошим психологом чтоб человек тебе доверился и открылся,это не так просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы что дyрочка ? Сколько еще разочарований вас ждет в жизни с такими мозгами

Kleanna

А Вы доверяете прям всё? Зачем? У женщин полно секретов, которые доверять мужчинам не надо! Вот и у него так. Ещё неизвестно у кого больше:)

Странный
Автор

Сообщение было удалено

наверное вы просто идеалистка, живущая в придуманном мире, вас не били и не предавали..еще когда сказано было :"Сколько звезд на небе- столько обмана хранит женское сердце" и это правда жизни, как подтверждение- этот форум

Гость

Автор, если мужик видит в тебе жилетку, значит он не видит в тебе женщину, ради которой готов свернуть горы.

ОБЖ
Странный

Сообщение было удалено

Этот форум - это скопление грязи в основном

Странный
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

когда нет денег- нет любви (с)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж разочарование, чем стать зомби, как вы.

Странный
ОБЖ

Сообщение было удалено

так не бывает, тут такие, какие они есть на самом деле.. к сожалению, кто помоложе еще ничего конечно, дергаются еще

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик видит в тебе женщину - значит он не видит в тебе человека и наоборот? У вас вообще в порядке с головой? О нормальных семьях и нормальных человеческих взаимоотношениях хоть раз слышали?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Зомби? Это вы больше на зомби похожи, а мы видим мир реальными глазами

Странный
Автор

Сообщение было удалено

читал когда-то, в женских романах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ - зачем пригревать женщину, которая всегда готова "напомнить"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу связи. Жилетка равно человек? Женщина не равно человек? Хаха, что это за дyра )

Странный
Гость

Сообщение было удалено

свидетелей слабости короля положено казнить!

Автор
Странный

Сообщение было удалено

А знаете, почему так? Потому что вы предали себя, потому что не гнули свою линию и следовали за ложными идеалами типо: женщина должна быть такой и такой. Если бы вы открывались женщине - то не ваша бы сразу вас бросала - вы настоящие нужны только тем, кто реально васлюбит. А вы живеие закрывшись, и говорите, что нормальные отношения - это сказка. Вы себя сами в эту ловушку загнали. Своим желанием казаться лучше и притворяться кем-то другим. Может быть мои слова что-то сдвинут в вашем мозгу.

Гость

Чтоб мужчина мог поделиться с женщиной проблемами, она должна адекватно реагировать и быть способной помочь хоть на каком-то уровне. Обычно это не так. Обычно если поделиться с женщиной проблемами вместо поддержки идёт или командование или выражение "за что мне такой лох проблемный попался". Поддержка в очень очень тонкая штука, ее надо уметь. Чем более долговременные и более связанные отношения, тем выше должно быть умение иначе получается не поддержка а совсем наоборот. В общем то что описал автор, это обычное дело потому что люди, особенно женщины из-за гендерных стереотипов, не учатся поддерживать. Научитесь - будет вам крепкое семейное счастье.

Гость

Это нормальное поведение. Мужчина герой и никак иначе. Для сладостей у них есть друзья. Мой муж ни разу не пожаловался, как бы не было тяжело. Чего только не было, а он отряхивался и улыбался. Я знаю, что за таким я как за каменной стеной.
Нытики у меня тоже были, большинство не вышли из френдзоны, ненавижу сопляков. Зачем мне их слезы? Чтобы нос и попу подтирать, у меня есть маленький сын. Мамочка у каждого есть, зачем вторая?
Муж обожает, как я смотрю на него, как верю, как по друзьям о его подвигам рассказываю.
А у нытиков что? Жены-лошади ноют всем и каждому, какое у них овно на диване.
За все своя плата.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - если мужчина по-человечески не может поговорить с женщиной - не только как с царевной, а просто по-людски - то это не равно разговору по-человечески. И еще довольно странно, что для мужчин вообще нормально иметь жилетку. Неужели нетсамоуважения? Еще ктото писал что не надо все мцжчинам раскрывать - конечно можно и не раскрывать всего, но зачем кому-то другому раскрывать? Если скрываешь, так скрывай. Я просто не понимаю этого, честно.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да не нужна мужику баба , которая его любит, если есть баба, которую любит он. И для той другой любимой бабы он хочет быть сильным мужиком а не тряпкой

автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам женщина, которая вас настоящего считает плохом? Она же вас не любит? Зачем вам жить с такой женщиной, тратить свои нервы, тем более что со временем ваши отношения прийдут в негодность - потому что рано или поздно она узнает, кто вы такой.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

За границей для того чтобы поплакаться платят психотерпевтам , а у нас принято искать жилетку.
Вообще по мне так сильный человек не будет никакую жилетку искать, жалость унизительна

Tr.

Женщины и так из-за своего воспитания выискивают любой повод, чтобы докопаться и завиноватить мужчину (виноватыми управлять легче); так что нет смысла давать лишний повод.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли, то теми, кто умеет поддерживать - пользуются как жилетками. )) я и говорю поэтому, что все погрязли в лицемерии и отыгрывании каких-то глупых ролей. И ещё: неужели так трудно понять, что нельзя построить брак с кем угодно? Вот вы говорите "научитесь поддерживать" - зачем ей поддерживать того, кого она не любит? Если не поддерживает - значит не любит. Почему вы этого не понимаете??? Вас женщины и не поддерживают - потому что это не ваши женщины. Боже, ну почему люди такие глупые.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

очень сильно не так, только упреки, обзывательства и угрозы развестись обычно

автор
Гостья

Сообщение было удалено

А у нас принято называть другом того, кого используешь

Странный
Гостья

Сообщение было удалено

аха, только такие не живут долго, чуть дело к старости и силы не те- сразу кирдык

Гость
Kleanna

Сообщение было удалено

++++100500.Всегда удивляли женщины,которые говорят " у меня от мужа секретов нет" или "мы всё-всё друг другу рассказываем".Потом удивляются,что их брак до 20 лет не сохранился.И не сохранится у таких.Надо знать,что можно рассказать а что и не стОит,не все женщины наделены мудростью.

автор
Странный

Сообщение было удалено

Ну так разведитесь с ней, если проблема в ней, а не в вас.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

ваши слова даже зацепить меня не могут, не то что сдвинуть, у вас просто слова- а у меня фактический опыт

автор

Мне так жаль вас, на самом деле. Столько несчастных людей

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тебе хоть твой мужчина открылся?

Гостья
Странный

Сообщение было удалено

Наоборот, сильный человек привык справляться сам со своими переживаниями. Он стрессоустойчив и иммунитет у него лучше. Проще всего расслабить булки и начать жалеть себя и всех вокруг еще грузить своими проблемами, таки быстро ломаются и жизнь их вряд ли длинная и гармоничная