Здравствуйте. У всех ли парней/мужчин так, что со своей женщиной они не хотят откровенничать и свои проблемы от неё держат в секрете, а для "проблем" у них есть какой-нибудь друг, которому они плачутся? У всех ли мужчин такое недоверие к своим женщинам и почему вообще так происходит? Зачем вообще мужчина выбирает себе женщину, которой не может довериться? Мужчины настолько закомплексованы или что с ними не так?
Мужчины женщин выбирают для ласки, а не чтобы плакаться. А вам зачем мужские сопли подтирать, вы что, мамочка?
Это не недоверие, а нежелание показаться женщине слабым, проблемным и так далее. Мужчина всегда хочет выглядеть в глазах женщины орлом, а не воробьем. Именно поэтому мужчины, добившись успеха, очень часто бросают жён, прошедших с ними все трудности и находят новых, для которых они сразу орлы и которые не видели их воробьями и могут напомнить об этом.
Сообщение было удалено
Я не мамочка - просто я была для парня в роди подруги, которой он плакался за спиной своей девушки, причём я его любила. Вот мне и интересно, в чем смысл такого поведения. Если парень и будет плакаться, то пусть лучше мне, чем он будет мне врать, а свою подругу использовать.
Сообщение было удалено
Понятно..
Сообщение было удалено
А ещё, вы замечали такое, что парни/мужчины выбирают таких девушек, рядом с которыми они сами выглядят лучше. как бы, выходит, женщина решает их проблемы по их несостоятельности? У меня все-таки чувство, что у мужчин есть комплексы.
Сообщение было удалено
Имеют право. И хотят так же, как и вы.
Здесь решающим является вопрос взаимности. Вам просто не повезло.
Там, где остальные спеклись, ныли, возили сплетни, отжирали зад на казенных харчах- мы работали над собой и вкалывали.
Почему я не имею право иметь красивого, заботливого, любящего мужа?
Я имею право, я заработала это потом и кровью))
А вы, получается, нет.
Все просто.
Да все так,не знаю почему но многое не рассказываю
Своим мвшлением и оьразом жизни вв заработали себе бэху, пандору и сломанную самооценку.
Сообщение было удалено
А могу заработать куда большее, чем вы, поэтому не/хре/н мне тут писать, какая вы трудоголичка, иди мужу поплачься, как тяжело он тебе достался. Смешно.
Сообщение было удалено
Надейся, что твой муж именно такой, какты думаешь, а не только играет роль победителя, а сам ходит плакаться по другим женщинам. Не выношу скорпионов.
со своей нельзя проблемы обсуждать, ты сразу станешь "не ее герой" и она это всегда припомнит
Сообщение было удалено
Если ты думаешь, что мне не повезло - то мне повезло, что с таким у меня не было взаимности. Женщины, которые "пахали, потом и кровью добивались" - сидят и терпят му/д/аков. Женщине не стыд узнать, что ее мужчина подруге плачется? Если не стыд - то что это за женщина?
Сообщение было удалено
Может потому что это не "своя" женщина?
Сообщение было удалено
не знаю, но интуитивно жилетку хочется иметь на стороне..со стороны виднее, нет предвзятости..ну и жить с человеком который тебя слишком хорошо знает как-то опасно..жизнь она такая.. Седня любит, завтра будет знать куда больнее клюнуть
Сообщение было удалено
И вот так вот вы и живете? Самим не больно от такой жизни? Люди, да что с вами?
Сообщение было удалено
.
Потому, что нет вам никакого доверия.
.
А жены еще те подлюки, как узнают, что у мужа нет денег сразу разводятся и на алики подают.
.
Каздлихи.
.
_
Сообщение было удалено
Да так и живут скрывая себя реального,открылся человеку не так просто,душу распахнуть,это уязвимость,тебе надо быть хорошим психологом чтоб человек тебе доверился и открылся,это не так просто
Сообщение было удалено
Автор, вы что дyрочка ? Сколько еще разочарований вас ждет в жизни с такими мозгами
А Вы доверяете прям всё? Зачем? У женщин полно секретов, которые доверять мужчинам не надо! Вот и у него так. Ещё неизвестно у кого больше:)
Сообщение было удалено
наверное вы просто идеалистка, живущая в придуманном мире, вас не били и не предавали..еще когда сказано было :"Сколько звезд на небе- столько обмана хранит женское сердце" и это правда жизни, как подтверждение- этот форум
Автор, если мужик видит в тебе жилетку, значит он не видит в тебе женщину, ради которой готов свернуть горы.
Сообщение было удалено
Этот форум - это скопление грязи в основном
Сообщение было удалено
когда нет денег- нет любви (с)
Сообщение было удалено
Лучше уж разочарование, чем стать зомби, как вы.
Сообщение было удалено
так не бывает, тут такие, какие они есть на самом деле.. к сожалению, кто помоложе еще ничего конечно, дергаются еще
Сообщение было удалено
Если мужик видит в тебе женщину - значит он не видит в тебе человека и наоборот? У вас вообще в порядке с головой? О нормальных семьях и нормальных человеческих взаимоотношениях хоть раз слышали?
Сообщение было удалено
Зомби? Это вы больше на зомби похожи, а мы видим мир реальными глазами
Сообщение было удалено
читал когда-то, в женских романах
Сообщение было удалено
Вот и ответ - зачем пригревать женщину, которая всегда готова "напомнить"?
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Жилетка равно человек? Женщина не равно человек? Хаха, что это за дyра )
Сообщение было удалено
свидетелей слабости короля положено казнить!
Сообщение было удалено
А знаете, почему так? Потому что вы предали себя, потому что не гнули свою линию и следовали за ложными идеалами типо: женщина должна быть такой и такой. Если бы вы открывались женщине - то не ваша бы сразу вас бросала - вы настоящие нужны только тем, кто реально васлюбит. А вы живеие закрывшись, и говорите, что нормальные отношения - это сказка. Вы себя сами в эту ловушку загнали. Своим желанием казаться лучше и притворяться кем-то другим. Может быть мои слова что-то сдвинут в вашем мозгу.
Чтоб мужчина мог поделиться с женщиной проблемами, она должна адекватно реагировать и быть способной помочь хоть на каком-то уровне. Обычно это не так. Обычно если поделиться с женщиной проблемами вместо поддержки идёт или командование или выражение "за что мне такой лох проблемный попался". Поддержка в очень очень тонкая штука, ее надо уметь. Чем более долговременные и более связанные отношения, тем выше должно быть умение иначе получается не поддержка а совсем наоборот. В общем то что описал автор, это обычное дело потому что люди, особенно женщины из-за гендерных стереотипов, не учатся поддерживать. Научитесь - будет вам крепкое семейное счастье.
Это нормальное поведение. Мужчина герой и никак иначе. Для сладостей у них есть друзья. Мой муж ни разу не пожаловался, как бы не было тяжело. Чего только не было, а он отряхивался и улыбался. Я знаю, что за таким я как за каменной стеной.
Нытики у меня тоже были, большинство не вышли из френдзоны, ненавижу сопляков. Зачем мне их слезы? Чтобы нос и попу подтирать, у меня есть маленький сын. Мамочка у каждого есть, зачем вторая?
Муж обожает, как я смотрю на него, как верю, как по друзьям о его подвигам рассказываю.
А у нытиков что? Жены-лошади ноют всем и каждому, какое у них овно на диване.
За все своя плата.
Сообщение было удалено
Ну да - если мужчина по-человечески не может поговорить с женщиной - не только как с царевной, а просто по-людски - то это не равно разговору по-человечески. И еще довольно странно, что для мужчин вообще нормально иметь жилетку. Неужели нетсамоуважения? Еще ктото писал что не надо все мцжчинам раскрывать - конечно можно и не раскрывать всего, но зачем кому-то другому раскрывать? Если скрываешь, так скрывай. Я просто не понимаю этого, честно.
Сообщение было удалено
Да не нужна мужику баба , которая его любит, если есть баба, которую любит он. И для той другой любимой бабы он хочет быть сильным мужиком а не тряпкой
Сообщение было удалено
А зачем вам женщина, которая вас настоящего считает плохом? Она же вас не любит? Зачем вам жить с такой женщиной, тратить свои нервы, тем более что со временем ваши отношения прийдут в негодность - потому что рано или поздно она узнает, кто вы такой.
Сообщение было удалено
За границей для того чтобы поплакаться платят психотерпевтам , а у нас принято искать жилетку.
Вообще по мне так сильный человек не будет никакую жилетку искать, жалость унизительна
Женщины и так из-за своего воспитания выискивают любой повод, чтобы докопаться и завиноватить мужчину (виноватыми управлять легче); так что нет смысла давать лишний повод.
Сообщение было удалено
Если вы не поняли, то теми, кто умеет поддерживать - пользуются как жилетками. )) я и говорю поэтому, что все погрязли в лицемерии и отыгрывании каких-то глупых ролей. И ещё: неужели так трудно понять, что нельзя построить брак с кем угодно? Вот вы говорите "научитесь поддерживать" - зачем ей поддерживать того, кого она не любит? Если не поддерживает - значит не любит. Почему вы этого не понимаете??? Вас женщины и не поддерживают - потому что это не ваши женщины. Боже, ну почему люди такие глупые.
Сообщение было удалено
очень сильно не так, только упреки, обзывательства и угрозы развестись обычно
Сообщение было удалено
А у нас принято называть другом того, кого используешь
Сообщение было удалено
аха, только такие не живут долго, чуть дело к старости и силы не те- сразу кирдык
Сообщение было удалено
++++100500.Всегда удивляли женщины,которые говорят " у меня от мужа секретов нет" или "мы всё-всё друг другу рассказываем".Потом удивляются,что их брак до 20 лет не сохранился.И не сохранится у таких.Надо знать,что можно рассказать а что и не стОит,не все женщины наделены мудростью.
Сообщение было удалено
Ну так разведитесь с ней, если проблема в ней, а не в вас.
Сообщение было удалено
ваши слова даже зацепить меня не могут, не то что сдвинуть, у вас просто слова- а у меня фактический опыт
Мне так жаль вас, на самом деле. Столько несчастных людей
Сообщение было удалено
Тебе хоть твой мужчина открылся?
Сообщение было удалено
Наоборот, сильный человек привык справляться сам со своими переживаниями. Он стрессоустойчив и иммунитет у него лучше. Проще всего расслабить булки и начать жалеть себя и всех вокруг еще грузить своими проблемами, таки быстро ломаются и жизнь их вряд ли длинная и гармоничная