Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию.
Встречали с молодым человеком,любили друг друга,расстались потом.Но продолжали общаться иногда ( на уровне-как дела).
И вот месяц назад я встретила человека,который очень меня полюбил,я к нему очень неравнодушна тоже.
Ну и вот на день рождения приехал мой бывший друг,сделал мне предложение.Мы так давно об этом мечтали..вспыхнули старые эмоции..Но моя новая любовь..как быть?
Я рассказала ему.Он сказал я пойму твой любой выбор,знай только что я очень тебялюблю..Пытались не общаться,но нас безумно тянет друг к другу.Вижу,что он сума сходит,да и я тоже..
Сейчас я совсем запуталась в себе.Понимаю,что так нельзя,но я не готова потерять кого-то из них...Как быть?? Все говорят полагайся на чувства,но вообще-говорят,что я его знаю уже давно,он на многое ради меня пошел.А тут новые чувства..чем они кончатся.Хотя оба очень надежные,и готовы к серьезному шагу.Как сделать выбор,чтоы не пожалеть..Не могу.Схожу сума.
Значит ни один из двоих вам не нужен.
За двумя зайцами..
Я не хочу никого обманывать.Но просто не знаю уже,как поступить.
Думаете ни один не нужен?Врядли..Не думала,что так бывает.
И я все думаю,мы так давно об этом мечтали..вот оно сбылось.И рада,и тут же мысли параллельно о другом человеке.Получилось так некрасиво с ним..А если я уйду к нему и ничего не выйдет...Сколько мыслей,можно свихнуться.
Сообщение было удалено
+1
Уходите и ищите 3его.
Не слушай бред про "значит ни один не нужен", на фазе влюбленности может тянуть сразу к нескольким парням.
Представь лучше ситуацию - приходят два парня одновременно к тебе и говорят, что узнали о том, что ты крутишь с двумя и они это терпеть больше не могут. Разворачиваются и идут в разные стороны. За кем из них ты побежишь, умоляя о втором шансе?
Либо можно сделать проще - подкинь монетку (решко - один, орел - второй), когда упадет не смотри результат сразу, а попробуй понять - на какой результат надеешься.
И вот эта фраза "так некрасиво получилось с ним" - звучит так, словно любишь одного, а со вторым не хочешь расставаться просто из чувства вины (ну блин мы ж встречаемся, как так бросить то". Вот из-за этого не нужно держаться, никому счастья не будет. Так что если к одному любовь-морковь, а к другому чувство жалости, всегда выбирай любовь морковь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Я к Вам прислушаюсь!
Может быть Вы и правы..у меня есть чувство вины,что я заморочила голову человеку,а сейчас оставлю его и замуж пойду..Но у меня есть к нему чувства,это точно.Просто сомнения..с тем,кого давно знаю,я знаю,что ждет и какой он.А тут..вдруг это просто поначалу увлечение.Вобщем сложно мне это все дается.Да и думать только о собственном удобстве я не умею(
Спасибо еще раз!Попробую))
у меня такая же ***, только я замужем. С мужем всё хорошо, а с тем, в которого влюблена, бабочки в животе. Второй замуж зовет, а я как бы уже. Вот и мучаюсь.
Сообщение было удалено
у меня также,можно свихнуться. Я не знаю кого выбрать
Ну какая любовь может "вспыхнуть" за один месяц к малознакомому человеку? А с бывшим чувства уже и временем, и расставанием проверены..
Сообщение было удалено
Ой,поверьте,когда каждый каждый день вместе..и он относится так,что просто туман в голове от счастья..Оказывается можно,сама не думала.Конечно,если включить логику,Вы абсолютно правы..
Сообщение было удалено
Ох,как это сложно.
А вот правда,как понять,кто дороже?Какие у Вас чувства к ним?
Может быть если бы я была замужем,я бы сидела ровно.Хотя чувства есть чувства..что им помешает.А сейчас стою на грани выбора..и боюсь так сделать ошибку..