Как заставить себя ходить на свидания, если ни к кому ничего не чувствую?
Хотелось бы начать отношения хотя бы для того, чотбы реабилитироваться - бросать их когда хамят или косячат, ставить на место. Если сам бросил - не бегать, не отвечать на смс и наблюдать, как потом просится обратно.
Но как это сделать, если не могу играть роль? Все противны.
А более полезных занятий нет?
Зачем встречаться с тем кто противен? У вас свободного времени полно? Больше нечем заняться? Поднакидать идеи досуга?
Сообщение было удалено
Может быть, вы откажитесь от мужчин, секса и самоутверждения в пользу более "полезных" занятий?
Сообщение было удалено
Более "полезные" занятия для вас. Уж точно более полезные, чем писать воду когда нечего сказать по теме.
Сообщение было удалено
Я лично и без мужчин и даже без секса живу нормально. А вы носитесь...что-ж теперь. Вам важнее качество а не кол-во...
Ой, колличесство а не качество)
Самоутверждение путем секса с грязным незнакомым мужиком...что-ж каждому свое)
Сообщение было удалено
Бесполезное оскорбление. Я без мужчин 6 лет, какое количество для меня важно?
Сообщение было удалено
При чем тут секс? Что за бред вы несёте?
Сообщение было удалено
Вы только грязного мужика можете себе представить? Только такие попадались? Или сама не моетесь?
Сообщение было удалено
То что у вас тотальный доеп я вижу, оскорблять всхе на форуме. Неуважение к тем, кто пытается помочь, дать совет. С вами все ясно. Идите нервы лечите.
Тема - разводка, автор - дура.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь - разводка.
Сообщение было удалено
Неуважение только к тем, кто бред несет не по теме. Лечите сами всё что вам нужно.
Сообщение было удалено
Маша, мне вас жаль.
Тоже не знаю как себя заставить на свидания ходить. На прошлой неделе кавалера отшила.
Тоже не знаю как себя заставить на свидания ходить. На прошлой неделе кавалера отшила.
Как я вас понимаю,у меня тоже за 27 лет ни одного парня не было, вообще к ним ничего не чувствую,а абы с кем для галочки противно...ПС я не лезбиянка.
что за х--у--й--н--ю я только что прочитал?
Ой, Автор, как я Вас понимаю. Тоже столько одна, но не значит это, что надо бежать к кому попало. Если мужчина не нравится, зачем над собой насилие делать?
Сообщение было удалено
А зачем тебе это ? Есть такая поговорка: "не хочешь cpaть - не мучай жoпy".