Гость
Статьи
Как заставить себя …

Как заставить себя ходить на свидания?

Как заставить себя ходить на свидания, если ни к кому ничего не чувствую?
Хотелось бы начать отношения хотя бы для того, чотбы реабилитироваться - бросать их когда хамят или косячат, ставить на место. Если сам бросил - не бегать, не отвечать на смс и наблюдать, как потом просится обратно.
Но как это сделать, если не могу играть роль? Все противны.

Маша
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А более полезных занятий нет?

Гость

Зачем встречаться с тем кто противен? У вас свободного времени полно? Больше нечем заняться? Поднакидать идеи досуга?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, вы откажитесь от мужчин, секса и самоутверждения в пользу более "полезных" занятий?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Более "полезные" занятия для вас. Уж точно более полезные, чем писать воду когда нечего сказать по теме.

Лена
Маша

Сообщение было удалено

Я лично и без мужчин и даже без секса живу нормально. А вы носитесь...что-ж теперь. Вам важнее качество а не кол-во...

Лена

Ой, колличесство а не качество)

Лена

Самоутверждение путем секса с грязным незнакомым мужиком...что-ж каждому свое)

Маша
Лена

Сообщение было удалено

Бесполезное оскорбление. Я без мужчин 6 лет, какое количество для меня важно?

Маша
Лена

Сообщение было удалено

При чем тут секс? Что за бред вы несёте?

Маша
Лена

Сообщение было удалено

Вы только грязного мужика можете себе представить? Только такие попадались? Или сама не моетесь?

Лена
Маша

Сообщение было удалено

То что у вас тотальный доеп я вижу, оскорблять всхе на форуме. Неуважение к тем, кто пытается помочь, дать совет. С вами все ясно. Идите нервы лечите.

Гость

Тема - разводка, автор - дура.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жизнь - разводка.

Маша
Лена

Сообщение было удалено

Неуважение только к тем, кто бред несет не по теме. Лечите сами всё что вам нужно.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, мне вас жаль.

Гость

Тоже не знаю как себя заставить на свидания ходить. На прошлой неделе кавалера отшила.

Гость

Тоже не знаю как себя заставить на свидания ходить. На прошлой неделе кавалера отшила.

Гость

Как я вас понимаю,у меня тоже за 27 лет ни одного парня не было, вообще к ним ничего не чувствую,а абы с кем для галочки противно...ПС я не лезбиянка.

что за х--у--й--н--ю я только что прочитал?

Алена

Ой, Автор, как я Вас понимаю. Тоже столько одна, но не значит это, что надо бежать к кому попало. Если мужчина не нравится, зачем над собой насилие делать?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А зачем тебе это ? Есть такая поговорка: "не хочешь cpaть - не мучай жoпy".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: