Гость
Статьи
Ссора,крики,оскорблени …

Ссора,крики,оскорбления

Здравствуйте. Не судите меня жестко только,попытайтесь понять пожалуйста милые девушки.
Встречались с парнем 2,5 года. Мне сейчас 22,ему 24. я симпатичная с длинными темными волосамион у меня качок!Если имеет значение-он по зз дева!! - много слышала что они неадекватные.
Он живет с родителями, я отдельно в своей квартире(ранее в общаге).- к слову.

Вчера произошел скандал на ровном месте(подобный не первый). Все началось с того, что мы пошли проверять здоровье, анализы на ИППП, гомоны и т д... нас дурили врачи и назначали профилактическое лечение якобы с целью профилактики, на этом фоне у меня выскочили кисты по 5 см, теперь я реально лечусь,но вся суть..... Вчера пришли результаты гормонов(НА ПОЧТУ) где все ХОРОШО! Я предложила не итди к врачу-урологу,по причине высасывания денег,т к мы уже КУЧУ отдали и диагноз -легкий дефицит витамина D. Перед этим мой гинеколог сказал что флора у вас идеальная,восполительный пройдет,это все от вашего сомнительного лечения. А ему врач уролог сказал у вас все хорошо проверяйте партнершу!! МЫ стали пить витамин D, укреплять иммунитет по назначению уролога.
Через 3 дня после врача, к которому я не видела смысла идти повторно:
ССора и слова с полуоборота:ты меня бесишь, ты ***, ты меня реально сейчас вывела,*** *** к себе(а я приехала к нему после работы) и видеть тебя не хочу,м р а з ь ты,самое мерзкое существо которое я встречал, чтобы ты *** сгорела или тебя машина сбила(летом меня сбила машина сильно),выбежал к родителям и перед ними стал это все говорить, я плакала пытаясь его успокоить,о безрезультатно,он пихался,оскорблял и выгонял, пока я плакала и просила успокоиться,он собрался и сам ушел. занес меня в чс на тел.

Яна
8 ответов
Последний — Перейти
Яна

Вот скажите,как перестроить свой мозг на другое дело,как быть? как справиться и перебороть в себе эти чувства? как забыть этого человека???? ранее я писала и звонила и на работу к нему ходила,но за вчерашний вечер я ни капли не чувствую за собой вины, а только пустоту,но и отпустить мне тяжело(((

Гость

Пройдет. Просто, если бегать будете, будет еще тяжелее. В 22 года найдете другого

Гостт

Надо расставаться...

Гость

зачем вам такой псих в ваши прекрасные 22?))

Яна

Еще такой момент. Мне назначали тампоны чтобы прошли кисты, и т к у нас близости не было 2 месяца, к концу моих тампонов мы попробовали.... и у меня была незначительная смазка,слизь- и это норма... а этот у р о д сказал что у меня творог! и как я не пыталась объяснить это бесполезно,он мне слова не давал сказать... обидно(((
гложит то,что если расставаться то у него будет другая,я таким родным его считаю и после таких ссор нормальная бы девушка умыла руки,но вот я же ((( раньше я хотела с ним мириться,а сейчас пустота...простояла вчера 3 часа в его подъезде,молча и ждала чего -то((((
в ссорах я ему не грублю ,не оскорбляю никогда, я очень терпеливая, и очень мягкая(считаю недостаток это).
теперь его мама пише мне смс,как я ,на работе ли я...я не отвечаю, они меня вчера выгнали

Яна
Гость

Сообщение было удалено

понимаю что такой псих в мои 22 не нужен и нужно радоваться и жить полной жизнью в мои 22, потом не будет уже этих лет) НО я очень приявязалась к немуне знаю как перебороть себя)
в моей жизни это 3 отношения. Первый парень меня любил но он разбился на машине,со 2 тоже были похожие отношения, но он всегда приходил и прочил прощение...а этот некогда первый никаких шагов не делал,всегда считает себя правым(
как успокоить себя , т к пойти на примирение я не могу, это будет все равно бесполезно

я охереваю, товарищ редакция

Яночка, если бы вы были моей дочкой, я бы вам сказала следущее: дорогая, представь, что ты-это твоя лучшая подруга, что ты посоветуешь? И запомни, ты у меня самое дорогое и хорошее, что у меня есть и у меня разрывается сердце от того , что этот человек с тобой делает, пожалуйста, потерпи, не мирись с ним, это не твой человек. Если он тебя любил бы, он бы никогда себе не позволил обозвать тебя.
автор, дорогая, у тебя еще столько хорошего будет. оставь его, это не твой человек. ты достойна лучшего.

я охереваю, товарищ редакция

через пару лет ты будешь вспоминать его и думать: боже, почему я еще думала бросать его или нет, надо было бежать сразу от него. и еще хуже, ты будешь жалеть о том времени, которое провела с ним. так что, дорогая, чем быстрее ты оборвешь все, тем лучше. поверь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: