Узнала, что мой парень ещё до встречи со мной, однажды переспал с девушкой своего хорошего друга. Они отдыхали на тур базе, и она к нему пришла. До этого она 3 года на него вешалась и т.д. Дружба кончилась, девушку оба послали.
Теперь я думаю, если он друга предал, то он может и меня предать? Мало ли кто к нему захочет залезть в штаны...
Или все же измена и предательство друга - это разные вещи?
не разные. Но предательство друга еще хуже, насчет измены вам он даже на секунду не замешкается
Сообщение было удалено
М да...мутный тип твой парень...я бы отшила такого
Братья Сальваторе из сериала про вампиров и одна Елена. То с одним, то с другим... Они вечно в контрах
я бы взяла эта на заметку ,и если тебе тяжело это принять, то не нужно строить на него никаких планов)
Друг важнее девушки. Если он предал друга, то предать вас как два пальца
Сообщение было удалено
А если девушка вот прям ***?
Сообщение было удалено
Вот прям, кто? Бл/ять??
Сообщение было удалено
причем здесь девушка, он предал своего друга. Про девушку сейчас могут все что угодно наговорить, что связала и изнасиловала его.
Он Вас предаст и глазом не моргнет. Нет избирательно непорядочных людей. Человек или способен на предательство или нет, если Ваш парень по отношению к Вам пока ведет себя хорошо, это значит, что судьба ему пока повод не предоставила. А как подвернется случай - предаст
Автор. Измена Вам и то,что Аы называете поедательством друга, это конечно разные вещи. Одно из другого не следует. Настораживпет только то, что похоже парень не очень думает о последствиях своих действий.
Я бы не стал с таким человеком общатся.Человек явно с гнильцой
Сообщение было удалено
в смысле не следует? парень может изменять девушке но быть предан друзьям. Но не наоборот