На этом сайте обитают многие девушки, мужья которых хорошо получают. И вот хочу спросить совета у вас.
Я хочу встретить мужчину, который нормально зарабатывает. Реально ли это сделать в городе с населением 400000? Город небольшой и небогатый. Или все же лучше ехать в город миллионник, где рыбки покрупнее водятся? Хотя там и конкуренция больше
какая там конкуренция, хороших парней кто хорошо получает обычно и не замечают. бабам подавай алкашей и бандитов.
вот тебе мой пример. город 1 000 000. у меня своя квартира за 8 000 000 + вторая за 5 000 000. работа на 100 000р в месяц. внешность симпатичный. я девушку искал год. нашел, встречался. она от меня ушла к тому у кого есть машина (прикинь машина оказалась б.у) а квартира оказалась сьемная. он ее трахнул и бросил. она хотела вернутся ко мне я послал лесом ее! прикинь дура напилась таблеток и умерла. чему я рад
а знаешь почему я искал долго девушку? я не выставлялся. одет конечно хорошо был но не шиковал. а тебе ведь нужно именно на богатство смотреть и ты не сможешь разглядеть нормального парня. ты увидишь у бандюка мерс 600ый и побежишь к нему
Сообщение было удалено
На кладбище я познакомилась с очень перспективным вампиром, все клады мира принадлежат ему, но не так все просто, оказывается все эти клады сделаны из ***, как и люди(:
Сообщение было удалено
Чем человек наполнен внутри, такое и создает себе окружение. Ничего удивительного
Сообщение было удалено
Вы вызываете лишь презрение. И бандюки бывают честными, и нажитые своим трудом деньги бывают грязными. Вы к примеру ганд_он. Я думаю вам неоднократно об этом говорят. Поэтому прошу прощения за высказанное клише в ваш адрес.
Сообщение было удалено
Да почему богатство, просто нормально жить. Чтоб зп не 20к была, как средняя в нашем занюханном городишке, а 50минимум. Для Москвы может 100к. Это ведь не так много, просто в каких-то городах деньги вообще не водятся...
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он вам деньги будет давать?) моя мама за отца богатого по тем временам вышла, в итоге ни копейки от него не видела, а он её квартиру отобрал и сейчас в ней живёт, ему уже почти 80, мы всю жизнь в нищете промучились и сейчас на съёмной живём в нищете.
Сообщение было удалено
Смерти нет
Сообщение было удалено
Ну что вы. Мне кажется вы на одной волне с ней были. Общая алчность на двоих, общая ненависть к друг другу. Мне вас обоих жалко. Мелочные людишки. Вам меня не понять ни разу. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу жадных мужиков.
Здравствуйте, Уважаемые девушки,
Перестаньте мечтать об олигархах, встретье молодого перспективного человека и делайте из него олигарха, а то откуда пошла тенденция приходить на все готовое?
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни! Давно уже тенденция у мужчинок приходить на все готовое! ( Вообще-то. Еще и стараются пользоваться этим всем готовым. Буээ
Сообщение было удалено
А мож у него член больше и толще, а ты пиз.дишь и ошибаешься!)))
Сообщение было удалено
А если видела в вас такой перспективный вариант зачем ушла к другому?У которого нет таких богатств.
И потом 100 т в мес, это разве много для мужчины.?В моем городе тоже больше 1 млн,содержанки больше получают.
Сообщение было удалено
Патамушта он пипеточник! )))) Еще и склочник жадный, мелочный фу
Сообщение было удалено
Во первых что бы встретить достаточного мужчину , то надо как минимум быть образованной , иметь работу и достаток. Богатые мужчины с бедными не общаются . Тем более родители богатенького в жизни не дадут согласия на такой брак . Вы что фильмов насмотрелись где золушка выходит за принца? Сейчас не то время. Так же люди , которые имеют достаток чаще всего имеют приличное образование и с девушкой дурой им не захочется общаться, ну если ее только пару тройку раз в койку и все. А мужчину для жизни можно встретить везде , если своего города не хватает, есть интернет )
авторше рекомендую искать в сложных онлайн играх.Там водятся весьма продвинутые мужчины.Гуглим "Шон Смит, дипломат".
Сообщение было удалено
радуйся алень, отвело Провидение от тебя бабу,
учись ббллля в корень смотреть, видеть кашшелок,
хабалки- удел алкашей и бандитов, и это природа,
нечего слюни пускать прррииддурок, просветляйся темнота,
-------------------------
грамотный Мужчина проверит тебя, авторша, родословная,
вич, сколько пихалось МПХ, тусовки в школе, наркота,
родители, про-родители, не парься, заборная
Связями знакомствами обзавестись в городе,там может знакомые и сведут.
Ну не в интернете и не на сайтах знакомств точно.
Сообщение было удалено
да,к сожалению это правда! девушки пошли наглые и жадные до денег!!! многие парни рассказывают тоже самое,что расчетливые! мой муж тоже говорил,что до встречи со мной все девушки спрашивали есть ли машина,кв...многие его оскорбляли,узнав что нет.кто- то уходил сразу.а по факту: машины нет,т.к у него фобия после аварии( была раньше машина) и тому подобное.оч трудолюбивый он и много получает.и у меня до него были оч богатые и известные мужчины! но для меня никогда это не было в приоритете.! в нем мне понравились качества душевные в первую очередь.
Сообщение было удалено
+ Миллион! Состоятельному или чуть более или менее обычная девушка не нужна.
Сообщение было удалено
Печальная тенденция.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу алчных п+и+з+доторговок))
"торговка", "социальная простидевка", = разновидность древнейшей профессии самок человека, услуги ведра за вознаграждение:
секретутки, "побогаче аленя-в данном случае", курортные (подсъемка), "карьерные",
---
уличные честнее , но ш.м.а.р.к.и все равно, не Женщины.
---
вот если ты самка человека шаришься по вуменсральнику, знай
ты уже как минимум моральная ш.м.а.р.к.а
Сообщение было удалено
Так ты старый, вот и ушла от тебя к молодому