Гость
Статьи
зачем это все? …

зачем это все? Чувства, я ему нравлюсь или ...??

нарушитель моего покоя, который пропал после последней встречи на более чем три месяца, последние три недели появился сперва два раза нечего не написав, а просо зайдя на анкету! И пока я не знала, что и думать, что это значит, то случилось , он написал, после пару сообщений не о чем, типо чем занимаешься летом, и рассказа чем он занимается, последовал вопрос повышенной странности, который он типо случайно вспомнил что я ему будто рассказывала, что во время нашей последней встречи что что-то хотела сказать ему, но так и не решилась, хотя нечего подобного не было, а он тупо пропал после встречи и если и написал раз после встречи, то явно не о этом, а что то типа как я хорошо выгляжу на ново фотке. но где я совсем не говорила ему , что хотела что то ему сказать на встрече...На которые я сказала, что такого не помню, не нужно выдавать свои мысли за мои, если что то хотел спросить, на что получила в ответ тупой смайлик, ан который решила не отвечать, так и пропал снова ну вышел потом сайта после этого! Что по вашему могут означать эти его попытки и выдумки? И Правильна ли моя реакция? не отвечать на смайлик и вообще

Мария
13 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

12 ллет это тот чудесный возраст,когда закладываются основы будущего. Поэтому нужно сосредоточиться на познании мира, конкретно - на уроках. Домашнее задание, повторение пройденного материала. От этого зависят дальнейшие успехи!
Деточка, или спать! Уже поздно! Не выспишься! Поэтому будешь спасть на уроках, что негативно скажется на процессе познания!

Мария
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вижу вы не совсем адекватны. Я серьезно спрашиваю и мне не 12!!

Бармаглот

Я адекватен. Более чем.
А я серьезно отвечаю
Ну 13. Какая разница? Судя по написанному, вам от силы 14 можно дать. И то поднапрячься придется

Мария
Бармаглот

Сообщение было удалено

Ступайте. Мне 20

Бармаглот
Мария

Сообщение было удалено

Мне и тут хорошо.
20 ей. А ума, как у малолетки

Мария
Бармаглот

Сообщение было удалено

Хорошо тут вам троллить? Не стыдно? Или даже читать не умеете и вникнуть в суть проблемы. Иди троль в другое место, а не над чужими проблемами. Такое чувство вам 50

Бармаглот
Мария

Сообщение было удалено

Ну какие, нафик, проблемы то??? Ну Господи! Не смешите.

Мария
Бармаглот

Сообщение было удалено

Я описала какие!

Бармаглот
Мария

Сообщение было удалено

Это проблемы??????????????????????? Та бабуйня, которую вы написали это проблемы????????? Мда. Ну, собсна, как я и предполагал. Иди учи уроки. Или спать. Завтра в школу

Гость

Взрослейте!!!

Алена

Автор, не все обладают опытом отношений. Бармаглот - идиот. Автор, Вас кинули. Это обычное дурацкое поведение мужчин. Они часто так делают, когда находят самку поинтереснее. Сволочи и изверги!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный совет! А если опыта нет в отношениях? Вот мне за 30, опыта мало, т.к. мало кому нравилась, и че теперь? Тоже мне хамства собирать от таких ,как Вы? Не хамите!

К сожалению это ровным счетом ничего не значит, когда есть симпатия - не пропадают и общаются, вытягивают на встречи. Не забивайте себе голову чужим равнодушным к вам человеком, ведь на свете столько приятного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: