Привет) хотелось бы послушать мнения девушек о сложившейся ситуации)
С мч познакомились в клубе в мск, куда Я Из родного Сочи прилетела встречать Новый год. так получилось, что это была последняя ночь в мск , поэтому мы провели несколько часов вместе и потом я улетела. На следующий день он таинственным образом находит меня в *** и мы периодически общаемся. Через полтора месяца он прилетает в Сочи на свадьбу к брату и остаётся у меня на три дня. был секс, он познакомил меня со своими друзьями, мы потрясающе провели время, прощаться было очень сложно. Далее еще месяц переписок и вот он настойчиво зовёт меня в мск на свадьбу к сестре, с которой я успела подружиться. Я покупаю билет и прилетаю. После доброй порции алкоголя он признается, что испытывает ко мне большую симпатию, что расстояние мучает его и даже предложил переехать в мск(ну я этому значения не придала, наверно в эмоциональном порыве ляпнул))). Мы провели вместе три дня, его сестра говорила, что по нему видно, что я его серьёзно зацепила. Улетая, я сказала, что жду его в Сочи, на что он ответил, что там не интересно, а здесь любимые друзья, сестра, которые так же мне очень рады, что он очень хочет кататься со мной по мск на великах и тд, и тп. У меня есть деньги, мне не слишком накладно оплачивать билет , но чувствую при этом себя дискомфортно. Как будто только мне надо. Хотя, признаться , в мск кроме затрат на перелёт , я не потратила больше ни рубля. Все такси, развлечения, питание- оплачивал он. У меня есть возможность прилететь опять через пару недель. Но даже не знаю, стоит ему намекать, что было бы хорошо поделить стоимость билета или это в принципе нормально? Спасибо за ответы)
Намекните ему, что Вас эта ситуация не очень устраивает
Девушка , конечно билеты должен оплачивать парень !!! Мне мой будущий муж всегда сам покупал билеты, и я летала с юга на север минимум за 15к. Так ему и скажите , хочешь что бы я прилетела - покупай билеты , и фотку паспорта скинь )
Хоть парней и не спрашивают, влезу.
Если вы стоите для НЕГО того, чтобы ради встречи с вами (не только перепихона) нести расходы по оплате билетов, он сам предложит. Если нет - увы. Найдет себе поближе и посимпатичнее.
Другой вариант - расходы ( неважно, какие - за билет, за ужин в ресторане, за покупку га.ндо.нов) несёт тот, кому результат нужнее. Исходите из этого
Ну не знаю ,я в пятницу еду к парню с которым только начинаю мутить ,это он меня пригласил и он настаивал даже на покупке билетов ,хотя я хотела сама оплатить . Сегодня уговаривал взять купе и не нищенский плацкарт ,даже чуть не поругались )поэтому наверное должен !)
Оставьте эту убогую старомодную традицию - ждать от мужика компенсации расходов. Это из тех лохматых времён, когда у женщин и е было ни своих денег, ни своего мнения. Оплатите сами, ну или признайтесь мужику, что практически нищенствуете, не можете обеспечить себя, не хватает ни мозгов, ни навыков, поэтому ждёте благодетеля.
Сообщение было удалено
Парень ничего не должен. Бабам лижь бы на шею присесть. Когда он приезржал, вы ему тоже билеты оплачивали? Жадная - так дома надо сидеть!