Гость
Статьи
Нравится ли парням …

Нравится ли парням грудь 1-1,5 размера

Или это невозможно?😁

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если такая грудь на миниатюрной девушке, то да, нравится, тут все гармонично смотрится, особенно если форма хорошая.

Гость

На худых ещё норм, но если вы крупная и высокая с жопой, то нет доски не нравятся, но и вымя тоже . Вообще 2 , 2,5 самый идеальный !

Гость

Очень нравятся. Зря комплексуешь

Гость
поц 90х

Сообщение было удалено

Нравится больше попка?

Гость

Все от мужчины зависит конкретного, мы недавно с мужем это обсуждали. Я раньше была пухлой, грудь была стандартная 2, сейчас 1-1,5. Муж говорит это ерунда, главное форма. Говорит хочешь сделаем имплант, я тут же говорю, что не готова, лучше буду так ходить. Но у меня муж меня реально любит, не бросил после того, как я попала в страшную аварию со шрамами на лице, работал, чтобы мне оплатить пластику.

Гость

есть те кому нравится, постоянно парилась, но с кавалерами никогда проблем не было, важнее конституция если девушка как желе, то там и 5ка не спасёт, а если всё упругое, то все норм )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на высокой. А миниатюрная с маленькой грудью это уже мечта педофила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупость, возраст всё равно чувствуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глазам не за что зацепиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и рост тоже. Вернее его отсутствие абсолютно у всех;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про эстэтику, а про педофилию. Маленкая женщина, всё равно женщина, а не ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но для нормального мужика сексуальности в ней ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы маленьких женщин видели, я пока не видела таких, а только считающихся маленькими, так не считайте их низенькими и низеньких не будет, как и высоких;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так считайте себя ниже всех и пусть все вас считают ниже всех и тоже будет асексуальным объектом, в чем проблема!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все от собственного роста оцениваю. И вот люди на 25см ниже, смотрятся со спины детьми.

Гость

Нравица - ещё как. У самой такая грудь. До замужества встречалась и с зам.министром и с олигархом и с медийным известным человеком и с самым красивым мальчиком Москвы. Но я прям очень худая -бэбифэйс. И на мне такая грудь гармонично смотрится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш рост 145 см.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушкам нравятся мужики с 3-х см пипеткой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким ростом у меня было бы психическое расстройство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно у вас есть.

Алина

Я 168, 50 кг, грудь миниатюрная очень но худенькая, поэтому мне идёт, думаю 1 размер у меня) Были комплексы, потом бывший из всех искоренил, очень нравилась ему, сейчас не комплексую и вообще нормально отношусь к своему размеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, но с карликами все равно не удобно общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер груди никак не влияет на удовольствие, в отличии от пипетки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне нравится красивая массивная грудь от 5 размера. Меньше пятого - это плоскодонки.

Гость

Нет, конечно, мужики любят помять сиси. Троечка самое то. Первый это прыщи.

Гость

Мне все равно что нравится мужлу самое главное самой себе нравится. У них и у нас понятия красоты не совсем совпадают.

Гость

Если модель, то пойдет, есди нет-не ниавятся плоскодонки, 2-3- самое оно

Гость

ну разная грудь нравится, но в большинстве своем мужикам нравятся девушки
а) маленькие ростом - с такой каждый мужЫг
б) тууупенькие - с такой каждый вумный
в) большегрудные - в природе мужской пожамкать сииськи
г) ну и не откровенный крокодил на лицо.
Именно за такими девушками в вузе-школе парни и бегали.
Я, высокая, худенькая, с маленькой грудкой, умненькая - не котировалась. думала прикинуться дууурой - не выходило - ну куда ум спрячешь,если я дифференциальные уравнения как семечки щелкала?
Парни были у меня, но не много - всего 5 человек до 25 лет. За последнего замуж вышла. Табуна поклонников - кто б хотел встречаться, а я отказала - таких не было. Были они у глупых низеньких большетить.

Гость

лучше пусть будет единичка чем селикон,даже если она будет немного уступать в красоте выберу натуральную девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы взяли, что они вас высокой считают!? Я тоже думала, что дылда, оказалось, что все предпочевшие мне низеньких девушек считали меня ещё более низенькой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто вас отшивают люди нормального роста по этой причине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать себя с распиаренной звездой :) её будут обожать просто потому, что она недоступна. Вон, Лолита Милявская- далеко не Найтли. Но её обожают тысячи.

Гость

да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: