Или это невозможно?😁
Если такая грудь на миниатюрной девушке, то да, нравится, тут все гармонично смотрится, особенно если форма хорошая.
На худых ещё норм, но если вы крупная и высокая с жопой, то нет доски не нравятся, но и вымя тоже . Вообще 2 , 2,5 самый идеальный !
Очень нравятся. Зря комплексуешь
Сообщение было удалено
Нравится больше попка?
Все от мужчины зависит конкретного, мы недавно с мужем это обсуждали. Я раньше была пухлой, грудь была стандартная 2, сейчас 1-1,5. Муж говорит это ерунда, главное форма. Говорит хочешь сделаем имплант, я тут же говорю, что не готова, лучше буду так ходить. Но у меня муж меня реально любит, не бросил после того, как я попала в страшную аварию со шрамами на лице, работал, чтобы мне оплатить пластику.
есть те кому нравится, постоянно парилась, но с кавалерами никогда проблем не было, важнее конституция если девушка как желе, то там и 5ка не спасёт, а если всё упругое, то все норм )))
Сообщение было удалено
Только на высокой. А миниатюрная с маленькой грудью это уже мечта педофила.
Сообщение было удалено
глупость, возраст всё равно чувствуется
Сообщение было удалено
Глазам не за что зацепиться.
Сообщение было удалено
Ага, и рост тоже. Вернее его отсутствие абсолютно у всех;))
Сообщение было удалено
Я не про эстэтику, а про педофилию. Маленкая женщина, всё равно женщина, а не ребёнок.
Сообщение было удалено
Но для нормального мужика сексуальности в ней ноль.
Сообщение было удалено
Где вы маленьких женщин видели, я пока не видела таких, а только считающихся маленькими, так не считайте их низенькими и низеньких не будет, как и высоких;)
Сообщение было удалено
Так считайте себя ниже всех и пусть все вас считают ниже всех и тоже будет асексуальным объектом, в чем проблема!?
Сообщение было удалено
Я все от собственного роста оцениваю. И вот люди на 25см ниже, смотрятся со спины детьми.
Нравица - ещё как. У самой такая грудь. До замужества встречалась и с зам.министром и с олигархом и с медийным известным человеком и с самым красивым мальчиком Москвы. Но я прям очень худая -бэбифэйс. И на мне такая грудь гармонично смотрится
Сообщение было удалено
Ваш рост 145 см.
Сообщение было удалено
Девушкам нравятся мужики с 3-х см пипеткой??
Сообщение было удалено
С таким ростом у меня было бы психическое расстройство.
Сообщение было удалено
Так оно у вас есть.
Я 168, 50 кг, грудь миниатюрная очень но худенькая, поэтому мне идёт, думаю 1 размер у меня) Были комплексы, потом бывший из всех искоренил, очень нравилась ему, сейчас не комплексую и вообще нормально отношусь к своему размеру
Сообщение было удалено
Ну ок, но с карликами все равно не удобно общаться.
Сообщение было удалено
Размер груди никак не влияет на удовольствие, в отличии от пипетки
Сообщение было удалено
Мне нравится красивая массивная грудь от 5 размера. Меньше пятого - это плоскодонки.
Нет, конечно, мужики любят помять сиси. Троечка самое то. Первый это прыщи.
Мне все равно что нравится мужлу самое главное самой себе нравится. У них и у нас понятия красоты не совсем совпадают.
Если модель, то пойдет, есди нет-не ниавятся плоскодонки, 2-3- самое оно
ну разная грудь нравится, но в большинстве своем мужикам нравятся девушки
а) маленькие ростом - с такой каждый мужЫг
б) тууупенькие - с такой каждый вумный
в) большегрудные - в природе мужской пожамкать сииськи
г) ну и не откровенный крокодил на лицо.
Именно за такими девушками в вузе-школе парни и бегали.
Я, высокая, худенькая, с маленькой грудкой, умненькая - не котировалась. думала прикинуться дууурой - не выходило - ну куда ум спрячешь,если я дифференциальные уравнения как семечки щелкала?
Парни были у меня, но не много - всего 5 человек до 25 лет. За последнего замуж вышла. Табуна поклонников - кто б хотел встречаться, а я отказала - таких не было. Были они у глупых низеньких большетить.
лучше пусть будет единичка чем селикон,даже если она будет немного уступать в красоте выберу натуральную девушку
Сообщение было удалено
А чего вы взяли, что они вас высокой считают!? Я тоже думала, что дылда, оказалось, что все предпочевшие мне низеньких девушек считали меня ещё более низенькой.
Сообщение было удалено
И часто вас отшивают люди нормального роста по этой причине?
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать себя с распиаренной звездой :) её будут обожать просто потому, что она недоступна. Вон, Лолита Милявская- далеко не Найтли. Но её обожают тысячи.
да