Гость
Статьи
Вернулся бывший и все …

Вернулся бывший и все испортил

1,5 года назад мы расстались, были очень эмоциональные отношения, страсть, драма, но в один момент не поняли друг друга и перестали общаться, он пытался со мной помириться, но я была очень обижена, отправила его к другой, и он реально начал встречаться с другой девушкой. Я очень страдала, даже уволилась из-за депрессии. Все это время был рядом мой лучший друг, поддерживал, потом помог найти работу, в итоге признался, что уже 6 лет в меня влюблен и все ждал, когда я буду свободна. Со временем страсти утихли, и я осознала, что рядом со мной идеальный мужчина, даже по-своему его полюбила. Но в ноябре добавился ко мне в друзья бывший, и я с того момента стала искать с ним встречи, хотя и не общалась, просто думала о нем. Несколько раз виделись издалека, а в пятницу мой сделал предложение, я обещала подумать. А сегодня пишет бывший, что все осознал, просит прощения, говорит это время без меня ему было плохо. Договорились встретиться в субботу, но я уже не люблю его, нет страстей, но тянет к нему все равно. Но никого обманывать не хочу. Не знаю, что делать. Запуталась, не понимаю, что лучше - эмоции или стабильность. Сорри за много букв, но совсем не знаю, что делать. Мозгами хочу к одному, сердцем - к другому(

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Тошниловка.
Нам то чо с ваших пиз.до.страданий???

Гостья

Вот дура а. Причём дважды. В первый раз сама отправила мужика к другой, потом сопли на кулак наматывала, второй раз дура, что нормального мужика потеряет из за «вновь вспыхнувших» чувств.

Гостья

Автор, вот вы сами подумайте, какое будущее вас с бывшим ждёт? Страсть быстро уйдёт, и нынешнего потеряете.
Можно, конечно, встретиться с бывшим где-то на нейтральной территории (дома не советую) и сказать ему, что вам нужны серьёзные отношения и законный брак. Вряд ли он на это согласится. Скорее всего, нет у него никого сейчас, и про вас вспомнил, секса захотелось. А вы и рады...
Пишу исходя из своего опыта, у самой сейчас подобное происходит :(

Гость

конечно с бывшим, вы пара)) оставь нормального другой

Конечно лучше новые отношения. Скажу одно, в прошлом вы уже были... Ничего нового там не будет(если еще и не хуже!) .Поэтому только вперед! Сейчас вас манит незаконченность отношений с бывшим! Но это временный интерес, поверьте! Переборите себя и не живите прошлым!

Гость

Это проверка. Бывший ничем тебе не помог, только нервы полощет. Будь с
ло хом, который устроил тебя на работу.

МАЛИНА

Выбирайте будущее..но только не бывшего!!он спецом объявился ,завидует вашему счастью...сам наверное один не сидел)) а с бывшем так и будет....ж..о..п.а

Автор

Дело в том, что с бывшим не было плохо, просто мы оба как бараны уперлись и не шли на контакт первыми. Понимаю, что в любом случае останусь с тем, кто зовет замуж и рожать и кто меня любит. Но хочу боюсь, что он узнает, что я встречалась с бывшим. Или стоит сразу рассказать ему, что хочу просто расставить все точки над и, поговорить о том, что не договорили. Не знаю... очень сложно. Если бы мне сейчас сказали выбрать, с кем остаться, я бы не смогла.

Гость

[quote="Автор" message_id="64179206"]Дело в том, что с бывшим не было плохо, просто мы оба как бараны уперлись и не шли на контакт первыми. Понимаю, что в любом случае останусь с тем, кто зовет замуж и рожать и кто меня любит. Но хочу боюсь, что он узнает, что я встречалась с бывшим. Или стоит сразу рассказать ему, что хочу просто расставить все точки над и, поговорить о том, что не договорили. Не знаю... очень сложно. Если бы мне сейчас сказали выбрать, с кем остаться, я бы не смогла. [/
Какая же это глупость, вы фильмов пересмотрели что ли? О чем высобрались говорить с бывшем? Вот о чем? Он вам будет втиратьь, что осознал всё, что вы любовь всей его жизни, чтобы поскорее отыметтть, а вы будете копаться в прошлом" ах, я так любила, так страдала, ночи не спала, а ты..." нахерра вам это надо? Душу бередить, умерла, так умерла... вам просто хочется самоутвердиться, посмотреть, что он страдает и испытать радость от этого(. А он может нихххера и не страдает, просто секса захотелось, а тут вы подвернулись. Вы ж понимаете, что бывшую уложить значительно поще, чем новую ) однозначно эта встреча вам поломает всё, вопрос-какого херрра вам на жжжопппе ровно не седится и хочется приключений?за такие подковерные игрища ваш новый вас бросит и правильно сделает. Если есть любовь к новому, старое нечего ворошить

Автор

Честно, я не знаю, кого из них люблю. Думаю, что обоих, просто по-разному. Бывший прекрасно понимает, что ему со мной непросто будет, ему проще уложить в кровать любую другую, а не меня. И я не хочу посмотреть, как он будет втирать, как ему без меня плохо. Просто с ним можно повеселиться, развлечься, а с настоящим я не могу никуда пойти, у нас все развлечения дома, а я не домосед. Вот мне хочется какой-то движухи и разнообразия( В общем, запуталась.

Гость

А мне понравилось послушание бывшего. Его послали к бабе. Он и пошел:))))) Баба бросила, они сидит аккуратненько на жопочке. И тут бывшая отмашку дала, он бы и не рыпнулся без разрешения. И попрыгал зайчиком к прежней, сам же ж решение принять не может, за него все бывшая делает - посылает, возвращает......Какой пусечка:))

Гость

не надо ни говорить, ни встречаться с бывшим, не надо. нынешний не поймет, я бы не поняла и посчитала что вы не не любите, вызвало бы разочарование крайняя мера идти с тем кто замуж зовет, ну лучше не идти вообще, могут чувства вспыхнула, оно надо,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да, только ваша жизнь будет тоже из разнообразия его баб причем всегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никого не любишь, даже себя (((( не иди никуда, а иди в загс кто сделал предложение, а бывшего в черный список

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а третьего поискать? Если вам с вашим нынешним уже сейчас скучно, что будет через несколько лет брака?? Подумайте хорошо!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что вся моя жизнь уже лет 10 крутится вокруг этих двух мужиков. Хотя одного из них я очень долго считала просто другом, но все равно он был рядом. А все остальные знакомства очень быстро заканчивались.

Гость

Ты говоришь что не любишь уже его - тогда смысл ? Зачем он тебе ?

AVD

Автор, вот судя по рассказу, Вам лет 17 максимум. Если Вам веселье дороже домашнего уюта...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, да валите вы к бывшему, не портите нормальному человеку жизнь... Движухи ей хочется... Так зачем вы с этим парнем? А про то, что бывшему будет сложно вас в койку уложить вы сами-то себе верите? Он к вам в друзья где-то там добавился, а вы вместо того чтоб нах его удалить и забанить уже бегом к нему бежите. Вас и укладывать-то не придется - сами уже готовы лечь

Жалко вашего нынешнего парня только... Никогда нельзя заводить отношений со скуки или от одиночества - вот вы ему точно испортите жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%!!!!Нового парня жалко. Отпустите вы его, если сейчас вам с ним скучно, то в браке, уж точно веселее не станет. Не готовы вы еще на замужество! Слишком легкомысленны!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: