Мы живем вместе, я ему подарила на день рождения духи за 5,5 к, а он мне деньгами 3к.
Хотя я говорила, что люблю подарки, деньги вообще не воспринимаю как подарок. А он мне "ну я не знал, что тебе подарить, а деньги всегда нужны". Никаких цветов, завтраков в постель, ничего. Только вечером в ресторан сводил.
Мне обидно. Я думала, что ему подарить, за две недели начала "исследовать" что ему нужно. А он просто решил не заморачиваться. Это нормальная ситуация?
Ну пожрать же сводил в кабак!
Поймите и примите, что вы разные люди. Вам важно подарить подарок, он выбирать и дарить не умеет, но компенсирует это деньгами. Зачем выносить мозг из-за этого?
Завтрак в постель я вообще не понимаю. Мне как-то муж пытался устроить. Как можно есть в кровати? Это же неудобно.
Он вас просто унижает. Гоните его.
У нас такая договоренность: он дарит мне в 10 раз больше, чем я ему.
На Новый год заняла у подружки 10 тыс. рублей и решила посмотреть что он делать будет.
Он конверт мой открыл и не говоря не слова достал из бумажника 20 купюр по 5 000 рублей. Долг подружке вернула. Итого чистая прибыль от Нового года - 90 000 рублей.
Сообщение было удалено
Чистая прибыль... Мде.
Других девушек бьют, оскорбляют, парни бухают.. А вам не то подарили. Задумайтесь. Может у вас не все так плохо и вы зря сюда написали?
Сообщение было удалено
Да уж....
Автор, понимаете смысл: "Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок". Это про вас.
О Боже мне вообще парень ничегг не подарил ,а я ему подарок за 3500!!
Сообщение было удалено
Мне более непонятно есть в постели.не умывшись
Сообщение было удалено
10 тыс занимала? Нищая?
Сообщение было удалено
Прикольно.
Сообщение было удалено
Yes!