Познакомилась с девочкой ,подружились видно что она с деньгами !Но один момент мне стал интересен она говорит ”у меня у папы виза в Англию на 5 лет” а я говорю а зачем ? Она сказала ”ну по работе на переговоры летает ”
Как вы думаете ,если человек из Москвы делает по бизнесу в Лондон ,то это совсем богатый или обычный бизнесмен тоже имеет такие Контакты ?
Да какой он богатый? Орифлеймом поди торгует.
Может быть сотрудник приличной компании. Богатый тут не причем. А зачем Вам знать про папу девочки - богатый он или нет? Вам ведь не замуж за неё идти. И не за её папу.
Зачем тебе знать куда летает её отец? Займись своими делами .
А мож ходит по Лондону. Людей "новичком" травит.
90% обычных рабочих загран.командировок - это когда летаешь и в Лондон, и в Париж, и в Непал... но их в глаза не видишь. Потому что прилетел никакой и уставший, потный - 5-6-9-11 часов перелета, плюс остальная дорога. Часовой пояс другой, жратва другая и непривычная, в гостинице едва успел бросить багаж и запрыгнуть под душ на минутку, глаза слипаются... и пошел работать, шнель, цурюк! После работы дай бог пара часов свободных, а то и нет. А потом обратно на самолёт, прилетел домой в 3 ночи, к 9 уже на работу...
Сейчас все деньги считают, даже топменеджерам хвосты поприжали в плане денег и отдыха там.
Ваш ник интересный, автор :) Вам 76 лет? Не совращайте девочек с их папами, которые летают в Лондон.
Да это шпион, работает на британские спецслужбы, а вроде как " бизнесмен". Хотят вас завербовать
Сообщение было удалено
Столько лет, а до сих ничего не понимает
виза на 5 лет дешевле, чем каждый раз делать. а от таких ***-подруг и знакомиц, как ты, ***-авторша, надо держаться подальше.
Вам какая вообще разница ?
Её папа следующий после ССтарый пердун вампирит.аля. Держитесь от них подальше, в Лондоне не безопасно.
Хотела написать Скрипаля
Сообщение было удалено
Но получилось гораздо интереснее.)
У меня Шенгенская виза на пять лет. Очень удобно - есть необходимость полететь в Европу - надо только билет купить.
а у меня вид на жительство в Нидерландах и что?