Живем с парнем на съемной квартире, у меня ипотека и ремонт сейчас идёт в новой квартире который оплачиваю я сама , уже 3 месяца парень не платит за квартиру , то есть даёт 5 тысяч и говорит что позже ещё даст, заквартиру приходится платить мне, при этом продуты домой покупает он . Недавно был мой день рождения , он подарил мне цветы и мы поехали в ресторан но на счёт подарка сказал что позже подарит . Все время говорит что проблемы на работе , Я не знаю что делать. Подскажите
2:0 Полет нормальный.
Сколько раз эта тема будет публиковаться?
дай ему сама 5 тыс и покупай продукты.
Видишь парень мучается....
Не понимаю 2 вещи:
1) Зачем вообще начинать "жить с парнями", если сама оплачиваешь свою ипотеку? Ты взяла жилье на себя, теперь вообще невыгодно вступать в брак, зачем же жить с мужчинами? Если можно просто встречаться.
2) Зачем платить за коммуналку? Я вот вообще не в курсе, сколько там в месяц она, муж платит и всё. Не платит Ваш парень - пару месяцев долг простят, если что, у Вас есть своя ипотечная квартира.
А как бы он выкрутился, если бы жил один?
По мне так Вам надо съезжать в ипотечную, а ему жить одному. И просто встречаться.
Скажи где вы живёте,я приеду и отхуярю его кочергой,гавнюка такого
Сообщение было удалено
Лондон, Сити, на углу спросити.
Сообщение было удалено
я не тебя спрашивала,заткнись
Автор, как часто этот парень покупает продукты? Сколько он тратит бабок в месяц? Это важно!
автор, ты реально крутая богатая тёхана )) Тянешь ипотеку, ремонт, съем хаты и полуальфонса )) Мощно.
Ушлый паренёк хорошо пристроился.
Зачем Вы это терпите?
Вы не задавали себе вопрос?
Сообщение было удалено
В надежде получить штамп качества в паспорт.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Ну и плати ипотеку.Правильное распределение,ты ипотеку,а он продукты и еще чего-то.Кто как может.
КАк долго у него "проблемы на работе"?
Не удивительно что бабы так завыли это же бабьё) это её проблемы что у неё там ипотека и ремонт
Сообщение было удалено
Так её проблемы же?
Изыди тогда, и не мешай девке свои проблемы решать.