Всем привет. Не знаю, как быть. Ситуация такая. Я не подпускаю к себе мужчин, так как не выношу их собственнических замашек и не хочу с ними спать. Вот общаюсь с молодым человеком, он мне приятен во всех отношениях - внешне, в общении и т.д., но, когда отношения идут дальше - начинаются разговоры типа "ты моя", ты это должна, а это не должна и все в таком духе - меня это просто бесит и отворачивает моментально. Это они все такие или просто мне сильно везло?
И второй момент - я не хочу с мужчиной близких отношений даже в том случае, если он мне нравится. Вот могу с ним общаться, но, как только понимаю, что мне с ним спать придется (ну, понятно, что без этого не обойдется) - меня прям отворачивает. То есть абстрактно я могу хотеть близости, но, когда вижу конкретного мужчину - то мне противно. Итого к 25 годам у меня не было ни разу серьезных отношений, хотя, есть потребность - хочется и сильное плечо рядом, и детей, и семью. Но, не могу близко к себе подпустить. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?
А в чем конкретно причина, что вам противна близость с этими мужчинами? запах?
Вибратор в руки и бегом в банк спермы.
К психологу, слишком много странностей и заморочек. Форум вам не поможет.
Сообщение было удалено
не знаю, я как-то особо это не анализировала... может быть и это тоже. Но, наверное, еще и сам процесс.... Ну, вот то, что очень близко это все, то, как это все происходит... Не хочу видеть мужчину обнаженным, и сам процесс меня напрягает....
Сообщение было удалено
Сделать вам ребенка не снимая костюма редко у кого получится.
Сообщение было удалено
))) О том и речь)))
Сообщение было удалено
Значит без семьи и детей жизнь проживете. Не страшно.
Самое главное, вы о своих странностях сразу предупреждайте молодых людей.
Сообщение было удалено
А я вот не могу этого представить. Не могу жить одна. Жила, был опыт - но, начинаю себя изъедать, если нет людей рядом - не с кем поговорить, не о ком заботиться - чудить начинаю)
Сообщение было удалено
Предупреждаю))) Поэтому их и нет)))
Сообщение было удалено
Чудить это плохо. А зеленых человечков на дороге не встречаете? А если встречаете, то что делаете?
Сообщение было удалено
Неудивительно. Либо вы созданны для семьи и отношений, либо нет. Психотерапевт поможет только вам.
Сообщение было удалено
Ну, не в таких масштабах))) Никто не мерещицца, слава Мирозданью)))
Чудить - это я мягко выражаюсь. А так - бывает так накрывает, что даже пить начинаю... ((
Сообщение было удалено
Автор, похоже Настало время о*х*у+и*тельных историй.
Сообщение было удалено
На предмет чего?)
Сообщение было удалено
А вы в каком городе живёте? Может мы с вами подойдем друг другу? Мне тоже секс не так важен.
Сообщение было удалено
В Оренбургской области живу.
Сообщение было удалено
А я их каждый день на дорогах по несколько раз на дню вижу.
И как встречу зеленого человечка, так и перехожу дорогу.
Сообщение было удалено
Да, далековато, я в Москве обретаюсь, но ничего, может, нам пообщаться да фотками обменяться, может чего и срастётся?
Сообщение было удалено
А у нас город маленький, у нас таких нету))
Сообщение было удалено
Чел, тебе в Москве людей мало? Это анонимный форум, на кой хрен тут пытаться знакомится? Недержание что ли?
Все с вами в порядке , ни одна нормальная женщина с русским утырком, который только и умеет говорить про ‘ты должна ‘ , не сможет отношения иметь
Сообщение было удалено
А вам завидно что-ли? Завидуйте молча Автор захочет - ответит
Сообщение было удалено
mail есть?
Собственность стол или стул,диван,кровать ит д.Всевышний создал людей быть,каждой твари по паре.А ты че боишся член увидеть или что-то еще пострашней. Все мужчины прекрасны и большие и худые,че их бояться.
Сообщение было удалено
evgeniy-litvinov@rambler.ru
Я тоже избегаю секса,стесняюсь,вечно неразделенная любовь, я семью не хочу, детей тем более. Мне тридцать шесть лет.
Сделать только одно переспать и постараться вытерпеть
Видать у вас какой то блок стоит на то что мужик голый Свами будет
Клин клином вышибают. Явно что тема не здоровая
Может стоит выпить прилично перед этим делом
Может не влюблялись?Мне самой на член неприятно смотреть,как вышлют некоторые де-би-лы фото своего члена ,противно.
А секс не противен если мужчину люблю и член его нравится не отталкивает.
А вот кто не нравится с тем спать не буду.
Есть не твои люди то и прикосновения их неприятны.
А когда любишь все в мужчине нравится,все с ним приятно и секс особенно и ничего не отталкивает.
Сама стеснительная, но когда любишь мужика его не стесняешься
Не ваши
Фу, не могу, какие же недоразвитые телки сидят на этом форуме - просто смотреть мерзко. "Переспи переспи"- советы даюи, шл/ю/хи е/ба/ные, не позорились бы. На кострах вас сжигать надо. Испоганили уже генофонд хуже некуда - одни шл/юх/и вокруг, что женщины, что мужчины. Нормальные люди с трудом себе пару находят из-за такого количества шл/юх, которые с кем угодно переспать готовы, омерзительно. Как вообще мужчины соглашаются с такими спать, как им не противно. МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ЛЮДЕЙ
Сообщение было удалено
И вот эта, которая предлагает перетерпеть, говорит ещё "явно что тема нездоровая")))) конечно не здоровая, если ты больная шл/ю/ха.
Не можешь подпустить - потому что это не твой человек. Так и должно быть у всех нормальных людей.
Фу, не слушай этих больных уродов - у них поди отцы вечно пьяные домой приперались и их матерям изменяли, или матери их, да и сами они поди из деревень - чтобы нормальные люди такие советы давали ... Когда встретишь своего мужчину - тогда и срастается все. И не будет он говорить "ты должна" только бы/дло так говорит. Все норм будет. Только не ищи советов на таких форумах.
Автор, Вы просто еще не встретили своего человека. Не надо себя насильно заставлять с кем-то спать. Ерунда все это.