Ребят,если девушка понравилась то вы сразу же пишите и звоните без остановки или же вам нужно пару дней понять екнуло или нет ???
что, слился мужик, питаешь надежду что через пару дней объявится?)
Сообщение было удалено
Тут так много мужчин, на женском форуме...
Да на мудских форумах куча быдла, там ей точно ничего адекватного не ответят. Могу только за своих парней сказать, те которым я понравилась написали в этот же день, а те которые нет никогда. Одному я написала первой с вопросом увидимся ли мы снова, он просто не ответил. Так что скорее всего он не желает продолжать с вами знакомство.
Сразу. Или есть такой приём не писать пару дней . Если тебе этот парень понравился будешь эти пару дней думать о нем и больше привязоваться. Ты уже по ходу дела переживаешь)
Обычно мне звонили на следующий день или же после первого свидания тут же назначали второе. Подождите, может ещё и объявится, может обстоятельства какие-то возникли, но скорее всего ничего уже больше не будет.
Сообщение было удалено
Я не парень, но знаю. если девушка понравилась, до квартиры не успеет дойти, как парень уже позвонит или напишет. И будет писать и звонить на дню по сто раз. Это называется-зацепила)