Здравствуйте. Мне 20 лет, живу с парнем.
Такое дело, к нам на праздники или просто пьянки раз-два в месяц приезжает друг моего парня.
Так вот, как мне кажется, я ему нравлюсь, но я не могу разобраться в этом точно. Опишу наше общение. Мы всегда шутим друг с другом, поем вместе песни, танцуем, все дела, ну вроде как обычное дружеское общение. Но, этот парень еще и делает мне комплименты, о том что я красивая и т.п. Нередко отвечает на мои истории а инстаграме. И опять же, все бы ничего, но с его стороны очень много тактильного контакта, то за руку возьмёт, то приобнимет. Однажды сидели мы треугольником(я, мой парень и он), я положила ногу на своего парня, а он взял мою другую ногу и положил на свою. Шуточки отпускает типа "если бы мы с тобой встречались, то спились бы", была ситуация, мы дома тусили, я пошла искать ему шорты что бы переодеться, он говорит "если они в твоих трусиках, то я сам поищу". Когда разговор заходит(без моего участия) на пошлые темы, говорит типа "извини что при тебе это обсуждаем". Однажды, так вышло, что я спала с ним на диване, в одной комнате с парнем и ещё одним другом, он то-ли во сне, то ли сознательно обнял меня, лёг на мою грудь. Начал ходить в качалку, хвастался и спрашивал типа нравиться ли мне его икры и как он вообще подкачался. В пьяном угаре на руки меня поднимал.
И ещё самый странный момент, он рассказывал историю про своего друга, типа он переспал с девушкой друга, а та теперь от него не отстаёт. Просто тако он это рассказал или с намёком?
Я вообще не понимаю его поведения, и если я ему нравлюсь, то почему он не намекает на это более явно?
Извиняюсь за сумбур. И прошу не писать сообщений типа "а какая вам разница, у вас же есть парень", если спрашиваю, то мне это важно знать.
Это явные подкаты. Друзья так себя не ведут. У моего парня много друзей. Много таких посиделок и гулянок ( мне тоже 20) . Но ни один из них никогда такого не делал. Он точно тебя хочет
Мой парень бы избил до полусмерти своего друга за такое, это дело чести, но мой не бухает т.к он мусульманин и я не позволяю себе никакого близкого общения с его друзьями. Так что да, этот "друг" явно флиртует с вами.
Еще добавлю, расскажите об этом своему парню и спросите напрямую что его поведение значит?? скажите тому другу что у вас такое вызывает сомнения.
Сообщение было удалено
Я ему говорила, не все конечно, он сказал что это просто шутки и ничего более
Чтобы мой мужчина позволил своему другу взять меня за руку или тем более ногу мою на себя закинуть - это уже полный ***. А вы-то сама зачем этому другу такое позволяете, вам перед парнем своим не стыдно?