Гость
Статьи
Парень пропал после …

Парень пропал после первого свидания!Ситуация внутри

Познакомились в инете.Мило разобщались он настоял на встрече .Встретились днём ,пошли гулять в парк бродили 4 часа активно вели разные беседы ,смеялись.Он говорит ой у меня такой друг есть(смешной) ..ну потом увидишь его поймёшь ,что смешной итд или говорил ну у меня фотки этих мест в альбоме как нибудь покажу итд
Потом нужно было по делам идти попрощались он сказал ..жаль ,что мало погуляли
А вечером после свидания написал ”Спасибо,хорошо погуляли!” И на след день он на неделю уехал в другую страну и уже два дня не пишет!Значит не заинтересовала ?

24 ответа
Последний — Перейти
Девочка

А как из другой страны он должен писать? Роуминг вообще-то. Да и дела могут быть. Подожди недельку. И не переживай. Нужна напишет. Нет значит нет

Гость

Рано паникуешь, напишет еще

Софья

сама напиши

по зови разок на прогулку . если не заинтересовала откажет .

Моё имя

Не пишите сами.
Прочитайте книжку (хотя бы начало) "Вы просто ему не нравитесь", тогда и вопросов таких возникать не будет.

алексей

Сообщение было удалено

Это очень хороший совет

И автор, настораживает что накануне такого делового мероприятия, как отъезд заграницу на неделю, парень не был ничем занят и нашёл время на встречу с девушкой, которую ни разу не видел. Не хочу ничем Вас огорчить, просто присмотритесь

Гость

Ты хотя бы приветственную пососулю исполнила качественно? Или ему не понравилось совсем? Женщин в РФ больше на 6 млн чем мужчин. Там такая очередь, особенно на неженатых!

Гость

Он же вам не раб, отчитываться о каждом своем дне. Автор, не будьте назойливой и липучей. Человек чужой, с чего такие претензии и требования?

Татьяна1979

Не пишите сами!!! Приедет - позвонит и пригласит на встречу, если понравились.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Глупость какая! зачем вы такое советуете??? Не стоит так делать никогда
Автор, не паникуйте! Даже если две недели не будет писать - это ни о чем) имейте терпение и чуть-чуть подождите!

Гость
Татьяна1979

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

вас послушать, так поездка заграницу - это прям, такое мероприятие, что надо было только этим и жить, ка готовиться к поездке? Вы в каком ауле живете? Уже давно люди не строят из поездок за границу не понятно что))
Автор, не слушайте глупых дам, подождите немножко)

Гость

Это же классическая отмазка. Не заинтересовала.Все, забудьте о нем. 200%.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Книжку можно почитать, но это не в этой ситуации и не про эту ситуацию, рано еще паниковать) Автор просто очень торопит события.

Нет,я правда знаю что он уехал вижу по километражу даже в одном приложении и фотки в инсту выставляет от туда сейчас

Нет,я правда знаю что он уехал вижу по километражу даже в одном приложении и фотки в инсту выставляет от туда сейчас

Гость

Мне на второй свиданке предложил вместе с ним в командировку))

Ирина
Alla1942

Сообщение было удалено

Если в инсте выставляет, значит вам написать может. Подождите. Сама не пишите, сильно не показывайте радость,если объявится. Без претензий, как старые добрые знакомые. А там куда кривая выведет). Но не очаровывайтесь особо)

Наталья

от со са ть забыла....и в оч ко дать.

Гость
Alla1942

Сообщение было удалено

глупо, что следите за ним и он вам еще никто, а вы ему уже столько времени посвящаете. Займитесь собой, живите так как жили до встречи с ним, так у вас будет больше шансов на построение прикольных отношений

Гость

Alla1942....????!!!

Вам уже 76 лет или еще 75?
))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно, жить этим не надо, но серьёзно отнестись как минимум. В том случае когда это тобой спланированная деловая поездка, а не на чужие деньги от нечего делать рванул тоску разогнать, такой не серьёзный, сами знаете, не лучший спутник в жизни.

Олеся

Здравствуйте, сами НЕ пишите. Но если пропал, вы правильно поняли, значит не заинтересован, сейчас интернет есть везде и если бы вы ему понравились, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ НЕ ТОЛЬКО НАПИСАЛ, НО И ПОЗОНИЛ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: