Привет! У меня такой вот вопрос к форумчанкам. А помогает ли вам бывший мужчина морально и материально? У меня были отношения с мужчиной. Он меня старше на 8 лет. Он в меня влюбился, красиво ухаживал, дарил украшения дорогие, одежду, покупал путевки и мы вместе летали отдыхать на море. Я тоже в него сильно влюбилась потом. Он работал за границей. Я к нему туда летала и жила с ним там полгода. Потом мы вернулись сюда. На заработанные деньги он купил себе квартиру, машину, сделал ремонт. Мне уже денег как вернулись не давал и подарки не дарил почти. Только мелочи какие типа шампуня, один раз сапоги купил и иногда покупал еду и платил в кафе и за кино. Потом он нашел работу за границей и сказал, что уедет туда жить и работать и все размыто. Как уезжал
Не, мне помощь бывших не нужна. У меня муж замечательный, а прошлое должно оставаться в прошлом.
Как уезжал никак не помог. А я в тот момент уволилась и была без денег. И вот он мне только звонит раз в неделю и когда приезжает к родителям, то привозит мелочи какие- то- конфеты, шоколад. Один раз подарил 100 долларов. Ну и за кафе платит и кино. Неужели ему так жалко помочь своей бывшей любимой. Он же сказал, что считает меня сейчас своей любимой подругой и зарплата у него там неплохая, купил новую машину. У меня тяжелое материальное положение. Очень низкая зарплата и ее ни на что не хватает. Неужели нельзя мне хоть раз в месяц 100 долларов давать? Я ему ничего не говорила про это. Но все время жалуюсь, что у меня совсем нет денег даже на еду. И мужчину нового я не нашла. Не везет. Не знаю что и делать. Даже общаться с ним н хочется. Жалко ему помочь что ли?
С бывшими не общаюсь вообще. Не вижу смысла и не о чем. У меня есть муж и для общения, и для поддержки моральной и материальной - зачем мне для этих целей другие мужики?
Сообщение было удалено
Ну он вам так-то не должен, захотел бы - помог, но видимо не считает необходимым это делает, думает что вы взрослая девочка. Он ошибается?
Что вам делать? Работу искать
Гость 3, а если вот пока мужа нет и куча проблем. Вот у меня и маиериальные проблемы и так нужна поддержка. И тоже выходит он и не мужик. Лох какой- то. Никак помочь не может. Только звонит и все:(
Работа у меня есть. Но денег не хватает. Тем более у него деньги есть. И он же мне говорит, что считает лббимым другом. И он виноват. Меня бросил. Не я же его. Бросил и сьехал жить и работать за границу. Женщины у него нет. Живет один и много работает и зарабатывает. Неужели далко подкинуть мне хоть 100 долларов?
Ужас, вот так надеяться засчет кого-то проблемы решить. Паразитизм какой-то
Он и так причинил мне моральную травму. Влюбил в себя, потом бросил. Так мог бы хоть морально поддерживать и денежно. Так же нельзя использовать человека и бросить. Вот это знак близнецы. Самые эгоистичные мужики
Сообщение было удалено
Предлагаю сходить к акционерам Газпрома, там настоящие мужики и они вам помогут.
7 какой паразитизм? Я девушка и слабый пол. Уже вообще честно говопя мужики офигели. Все тратят на себя- квартиры и машины, а любимой подруге и 100 долларов жалко:(
И тем более он себе карму напортил. Я все время плохо думаю про него. Так он вечно там болеет. И говорит у него слабость постоянная и телефон потерял и по фото хуже выглядит. Когда со мной был в отношениях выглядел получше. Я ему много счастья и радости прмнесла
Сообщение было удалено
Ну попросите у него денег. Скажите - у меня трудное мат.положение, одолжи мне пожалуйста сколько сможешь. Если не даст - ну значит наsрать ему на вас. повозил по заграницам и хватит вам
9 акционер газпрома неплохо. А где найти мужчину, чтобы материально помогал? Девушке столько денег нужно. И на окрашивпнме волос и на решение проблем со здоровьем, покупку обуви и прочие расходы.
Сообщение было удалено
Вас заставляли влюбляться в него? Это как? Ваши чувства - ваш выбор. Иметь с ним отношения - ваш выбор. Захотел вас бросить - его выбор. Он не обязан это компенсировать вам вообще никак.
12 отдолжить не хочу. Хочу, чтобы так подарил денег от 100 до 500 долларов. Что делать? Козлы мужики. Все на себя тратят. Квартиры и машины
14 ты небось тоже хитрый мужик. Тебя вон тоже бпрсит тетка и посмотрим что запоешь. Обязан компенсировать. Он использовал меня и бросил в нищете . Хитпый лось. Так нельзя. Я же его не бросала
Сообщение было удалено
А на кого мужики должны тратить заработанные ими деньги, на вас что ли?
14 насчет влюбляться, он бегал за мной, звонил каждый день и дарил же подарки и украшенмя и одежду. А потом разболтался и вообще сьехал. Козел. Близнецы
Сообщение было удалено
Я девушка если что. И меня бросали. То, что тебя попользовали - ну да, такое в жизни бывает. Но ты же тоже им попользовалась - поездила по заграницам, получала подарки и прочее. А теперь это все закончилось. Или ты думала, что это будет вечно продолжаться? Надоела - бросил, всё.
А когда меня бросили я просто осталась при своем - при своих деньгах. при своем имуществе и уж точно никогда бы не стала ползать за мужиком, который меня бросил чтобы он мне денег дал. Я что. нищебродка какая-то или инвалид?
17 ну и на девушку тоже должен тратить. Хотите рядом иметь ухоженную красавицу? И тем более бедным и слабым нужно помогать! А вы хитрые подлюги. Себе квартиры и машины. А девушка пусть сама зарабатывает на себя. Попользуетесь и бросаете
Сообщение было удалено
Их деньги - на себя и тратят. А вы не так делаете? Вы тратите свои деньги на других? Ты бывшая, с чего тебе дарить деньги то?
Сообщение было удалено
Ну все, прошла любовь завяли помидоры. Все хорошее имеет обыкновение заканчиваться. Смирись, забудь и ищи нового папика
19 а у меня нет денег. У тебя может работа хорошая или родители богатые? Я не ползаб за ним. Обшаюсь с ним достойно.
Сообщение было удалено
Должен на девушку тратить, должен. На СВОЮ девушку. Настоящую, а не бывшую.
Ну так-то вообще да - сама на себя должна зарабатывать... Это что, так удивительно?
22 а где искать? С этим мужчиной случайно на улице познакомились. Я дала номер. Он сиал звонить и много общались. А вообще я хоть и бывшая, но другом он меня считает и говорил, что мужчин у него нет друзей верный , а я друг ему. А что другу денег не дают?
Сообщение было удалено
Так, вы вроде написали, что работа у вас есть. Значит и зарплата есть. Значит на себя вы зарабатываете. Если вам не хватает на что-то (ну там болеет родственник или еще что) - можно попросить бывшего одолжить денег. А если вам не хватает, потому что вы не умеете тратить столько сколько получаете - то тут вам уже вряд ли кто поможет. Живите по средствам
Я тоже хочу жить на миллион баксов в год например, но я ж не кричу: дайте мне миллион, вы мне все должны
24 так у него пока нет женщины и с чего бы ему пока не помочь мне? Как мне правильно у него попросить матер безвозмездной помощи?
Автор,вот это вы наглая)Хотя просто троллите,Скорее всего)По теме:не трахаться надо было,а профессию нормальную получать.Чтобы не унижаться и не выпрашивать подачки.Давно заметила,попрошайки такие всегда одиноки.Самодостаточные, красивые девушки-всегда при хороших мужиках.
26 мне сейчас не хватает вот на что: 1 на лекарство одно 2 на обувь 3 на поезлку на море 4 на окрашивание волос. Работаю, но зарплата маленькая очень. А у него немаленькая. Жмот он. Еще квартиру себе небось купит
Автор, у мужчины за жизнь может быть не один десяток бывших девушек, с чего он всем помогать должен? Вы такая глупая или прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Просто так, чтоб вот придти и дать? Не-а, не дают. Вот у вас есть подруги? Ну вы же не пришли бы к ним в гости с фразой "Я тебе тут денег принесла".... Друзьям дают взаймы, ну или просто дают, если друзья попросят на что-то важное. Мужчина воспринимает вас как друга, а не как содержанку. Содержанкой вы уже побыли для него, это пройденный этап.
Я вообще не понимаю фразу "искать мужика" так что где искать к сожалению не смогу вам подсказать...
Ира, а как ты помогаешь своим бывшим? Всё зеркально в это мире. Читаю и понимаю мужика, который тебя выкинул)) Ему есть кому помогать надо, он их и выгуливает.
Сообщение было удалено
Да так и скажите - мог бы ты помочь мне деньгами, но вернуть я тебе скорее всего не смогу. Но будьте готовы, что он во-первых спросит какая сумма вам нужна, во-вторых спросит на что вы ее хотите потратить и в-третьих что может вам отказать, если та цель, для которой вы просите денег покажется ему несущественной
28 я не тролю и не наглая. Работа у меня есть и высшее образование. У меня характер мягкий и плюс не люблю общаттся с людьми и поэтому работу нашла комфортную, но не денежную. Нет у меня железного пробивного характера и функции терпелка, чтобы занимать должности высокооплачиваемые. И зрение плохое- не могу весь день в компе сидеть. А сейчас зп нормальные у тех , кто пумпит целый день в компе
ахаха, автор насмешила)))) бывает чО
Нет. Мужчины тратятся только тогда, когда влюблены или когда дорожат отношениями и не хотят их терять. Заставить мужчину вкладываться, давя на жалость или какие-то Вами придуманные "кармы" - путь в никуда. Возможно, мелкие подачки и будут вначале, потом Вы будете вызывать только презрение и жалость. Ищите нового мужчину, обеспеченого, влюбляйте его в себя, раскручивайте на траты. Никто не говорит что это легко и раз-два. Но и работать - это тоже каждый день на работу ходить и 2 раза в месяц деньги получать. Я сама получила в подарок от любовника квартиру в москве и дом на Новой Риге, но когда перестали с ним спать (по моей инициативе) , то ему было "жалко" даже мороженное мне купить. Тут дело не в категории "жадный"-"нежадный" и что, трудно ему что-ли - а в том, что разумные люди тратят деньги только на то, что вызывает у них интерес.
Сообщение было удалено
Да прекращайте вы чужие деньги считать. На лекарство попросите, ну на сапоги допустим тоже. Отдых на море - если не заработали на него, ну значит поедете когда накопите. А окрашивание волос - это краска в магазине на любой вкус, порядок цен от 180 до 350 руб (я из Москвы если что).
30 нет у него до меня одна была, она его бросила и вышла замуж за богатого иностранца. Потом еще одна была , но недолго. Я 3 у него и мы долго вместе были. Он не гулящий, сейчас вообще один живет
30 я его не бросала и он меня любил и еще любит и мог бы и помочь
33 да, наверное так и скажу. Попрошу на обувь и лекарство. Обидно, что сам денег дать не догадается:(
36 Лара, так вам вообще отличные подарочки дарили. Мне и поменьше сойдет. Я поскромнее. Мне обувь нужна , на лекарство. А вы что расстались с любовником? А нового нашли? Тяжело без мужчины и мопально и материально
32 помогаю ему так, что регулярно с ним обшаюсь и интересуюсь его жизнью. Даю советы насчет его здоровья. И когда он приезжает я ему дарю хороший подарок- белье, чай дорогой, хороший шоколад, подарила в арошлый раз средство для лечения волос и он вылечил начальное облысение . И я всегда на связи. Если он позвонит- всегда отвечу .
У мужчин зачастую болтше денег и возможностей их заработать больше. А покупать себе по 3 квартиры и жалеть дать любимой подруге это не дело.
Если бы уменя был мужчина, то я бы не переживала тогда. А так помочь некому:(
Сообщение было удалено
Капец. Взрослая тетка, которую почему-то должен содержать чужой мужчина. Обратитесь к родителям, если такие проблемы страшные, они вам родные люди. А бывший, с которым вы даже детей не родили - это всего лишь бывший.
Сообщение было удалено
И вы за это ждете денег? ТОгда вы не друг. Друзья выслушивают и помогают просто так. А подарки не дарите ему, зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Что значит "он виноват"? Люди расходятся, это нормально. Он вам детей не заделал, кредиты на вас не навесил. Разошлись, и никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
+++ не будет он ей финансово помогать.
ира автор, з-а-е-б-а-л-а ты со своей разводкой
хватит ***-н-ю выдумывать
45 у меня только мама, которая меня поздно родила и она уже старенькая и денег у нее нет на себя даже