Гость
Статьи
Мой парень - …

Мой парень - чудовище?!

Встречаюсь с парнем 3 месяца. По отношению ко мне он идеален. Говорит о любви, заботится, разделяет мои интересы. Есть одно НО! На днях от знакомых я узнала, что ради меня он бросил беременную девушку на 5 месяце беременности, когда уже поздно делать аборт. Сказал ей что ничем помогать не будет и это ее проблемы. Оказалось, что ей он обещал свадьбу и семью. Выяснилось, что она до 9 месяца работала на 3-х работах, чтобы подготовится к рождению ребенка, в то время как мой парень ей никак не помогал, а мне покупал и золотые серьги, и цепочку и многое другое. Сейчас я просто морально раздавлена. Как он может быть таким чудовищем?? Да, он любит меня, но ведь и ей до этого он клялся в любви. Что мне теперь делать? Я не могу на него смотреть без отвращения, хотя вчера еще очень любила. Может поговорить с той девушкой и предложить помощь??

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Спартанская фаланга

Да, он чудовище. Ее в своё время тоже он "любил". А то как он к вам относится в данный момент- временное явление.

Рыжее солнце

Думаю стоит действительно поговорить с этой девушкой и предложить помощь. Это будет по людски. Ваш же парень урод. Не факт, что с вами он не поступит так же если влюбится в другую

Гость

систему что ли заклинило, что она в течении уже недели выдает эту тема про парня, который бросил бывшую беременной? епт, да сколько можно??

Гость

Любил. Это на член надевал что ли?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело, очередная скучная брехуха.

И мать их Софья

срочно беременей от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень жалистная тема. Сперва одна осеменилась, потом другая ноги расшеперила. Шекспир и племянники.

Razgildyka
Гость

Сообщение было удалено

У них воображение уже иссякло, выдохлиссся.

Гость

Беги от него, беги! Пока также не залетела.

Гость

С ним нет будущего. Если он так отзывается и поступил, то в любой момент его "климанет", и он решит, что ты ему тоже надоела! Подумай об этом, тебя это не пугает?

Гость

вы то с какого ей собрались помогать? не вы же заделали ей дете, не вы же обещали семью... делать что-ли нечего? просто, бегите от него, поступил с ней по свински, может и с вами так поступить. и да, беременная-это ЖЕНЩИНА!

Гость
Рыжее солнце

Сообщение было удалено

Необходимо продать все подаренное вам в период знакомства с этим парнем и отдать деньги несчастной беременной от него женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё можно взять кредит и все отдать бедной овyляхе.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да ладно, завтра автор с ним очередной раз переспит, и тоже станет чудовищем.

Гость

Да это-ж про Ваську из Хацапетовки... И его лисапет.

нежелательно беременна

обычный парень. как все. дети никому не нужны. смотри - не залети, а то тоже без мужика останешься.гуляй пока с чужими мужиками, пока не постарела. потом будешь с племянниками играться, или приюту помогать. своих не рожай. дети отбирают мужиков

Гость
нежелательно беременна

Сообщение было удалено

Бред, знаю несколько парней, которые в 22 стали отцами (по залету) и все в семьях прекрасно. Они и папы отличные, и работают, и к женам хорошо относятся.
Так что парень автора просто ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: