Встречаюсь с парнем 3 месяца. По отношению ко мне он идеален. Говорит о любви, заботится, разделяет мои интересы. Есть одно НО! На днях от знакомых я узнала, что ради меня он бросил беременную девушку на 5 месяце беременности, когда уже поздно делать аборт. Сказал ей что ничем помогать не будет и это ее проблемы. Оказалось, что ей он обещал свадьбу и семью. Выяснилось, что она до 9 месяца работала на 3-х работах, чтобы подготовится к рождению ребенка, в то время как мой парень ей никак не помогал, а мне покупал и золотые серьги, и цепочку и многое другое. Сейчас я просто морально раздавлена. Как он может быть таким чудовищем?? Да, он любит меня, но ведь и ей до этого он клялся в любви. Что мне теперь делать? Я не могу на него смотреть без отвращения, хотя вчера еще очень любила. Может поговорить с той девушкой и предложить помощь??
Да, он чудовище. Ее в своё время тоже он "любил". А то как он к вам относится в данный момент- временное явление.
Думаю стоит действительно поговорить с этой девушкой и предложить помощь. Это будет по людски. Ваш же парень урод. Не факт, что с вами он не поступит так же если влюбится в другую
систему что ли заклинило, что она в течении уже недели выдает эту тема про парня, который бросил бывшую беременной? епт, да сколько можно??
Любил. Это на член надевал что ли?
Сообщение было удалено
Ясное дело, очередная скучная брехуха.
срочно беременей от него
Сообщение было удалено
Это очень жалистная тема. Сперва одна осеменилась, потом другая ноги расшеперила. Шекспир и племянники.
Сообщение было удалено
У них воображение уже иссякло, выдохлиссся.
Беги от него, беги! Пока также не залетела.
С ним нет будущего. Если он так отзывается и поступил, то в любой момент его "климанет", и он решит, что ты ему тоже надоела! Подумай об этом, тебя это не пугает?
вы то с какого ей собрались помогать? не вы же заделали ей дете, не вы же обещали семью... делать что-ли нечего? просто, бегите от него, поступил с ней по свински, может и с вами так поступить. и да, беременная-это ЖЕНЩИНА!
Сообщение было удалено
Необходимо продать все подаренное вам в период знакомства с этим парнем и отдать деньги несчастной беременной от него женщине.
Сообщение было удалено
Ещё можно взять кредит и все отдать бедной овyляхе.
Сообщение было удалено
Да ладно, завтра автор с ним очередной раз переспит, и тоже станет чудовищем.
Да это-ж про Ваську из Хацапетовки... И его лисапет.
обычный парень. как все. дети никому не нужны. смотри - не залети, а то тоже без мужика останешься.гуляй пока с чужими мужиками, пока не постарела. потом будешь с племянниками играться, или приюту помогать. своих не рожай. дети отбирают мужиков
Сообщение было удалено
Бред, знаю несколько парней, которые в 22 стали отцами (по залету) и все в семьях прекрасно. Они и папы отличные, и работают, и к женам хорошо относятся.
Так что парень автора просто ***