Смотрите ли вы на внешность мужчины ?многие говорят главное характер поступки ..а я вот не могу как представлю что с этим человеком целоваться любовью заниматься ..не могу так .а поступки и ухаживания только от тех кто не приятен ,а симпатичные или характер жуть или очень самовлюбленные *** помешанные на себе
у меня в кабинете на всех компах всякие пушистые фотки...))
не столько фанатею, сколько своеобразно пометила территорию.. -_-
Не всегда это так есть и нормальные. Конечно если он не модель с обложки. Я считаю внешность играет большую роль.
Сообщение было удалено
Да, внешность имеет значение для меня. Тётя любит повторять услышанную где то фразу "мужчина должен быть не страшнее обезьяны, остальное ерунда" Я вот тоже не представляю как потом с человеком которого не воспринимаешь именно как мужчину делить совместную постель. Поцелуи будут вызывать отвращение. Ты не сможешь хотеть его как мужчину. И пусть даже он действительно хороший человек я так не смогу. К слову знаю парня которому симпатична, и он неплохой сам по себе. Но он настолько некрасив, общаемся как друзья не более
Конечно, смотрю. Про "не главное" говорят те, кто совсем отчаялся найти мужика.
Скорее на ухоженность смотрю. Что бы были хорошие зубы, качественная стрижка, дорогая одежда в идеальном состоянии, что б живот раньше него из-за угла не выходил))) Красавцев мало, да и представление о красоте у каждого свое, главное это ухоженность и харизма.
На внешность смотрю конечно, но главное-не чтобы был самым красивым идеалом красоты-а характер, поведение, поступки, и ещё смотря зацепил или нет)
Сообщение было удалено
вот сейчас мужчина прислал цветы ,хочет поехать отдохнуть в Европу ,но я не могу себя насиловать ,а ведь сколько девушек так живут ,даже иногда поражаюсь ,главное чтобы возил ,деньги были подарки ,и не тошно спать и целовать ...а мне бы любимого.но нравятся внешне те кто не имеет финансовых возможностей так жить это мне тоже не подходит
Сообщение было удалено
да есть не красавцы но с изюминкой и харизмой ,есть и красавцы как деревня рот откроет и фу.
Раньше, смотрела. Когда-то был красавец. По улице шли - бабы слюни пускали. А по жизни с ним было очень не комфортно. Не был он мужиком. Работать не приучен, авто нет, квартиры нет, зато самомнение, что ему все должны. Плюнула и нашла не такого красивого, но настоящего мужика у которого и дом и в дом и авто и бизнес и рядом с ним себя женщиной чувствую. Через время увидела того "красавца", а он как еще тогда ходил в той курточке пешком так и ходит, только стал старым и толстым. Поэтому, сделала выводы, что красота - это все относительное, на вкус и цвет фломастеры разные и красота не долговечна, лучше найти своего мужчину и быть с ним женщиной
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну и зачем вам красавец, но тупой и нищий?))) будете за него работать, кормить его, поить, на курорты возить?)))
Сообщение было удалено
А вас устроит красавец с черными ногтями в засаленной футболке?)
Сообщение было удалено
значит дело в поведении мужчины ,прям красавцев у меня с серьезными отношениями не было ,потому что как вы говорите самовлюбленные и женщиной сложно быть с такими ,но внешне все равно должно быть не противно целоваться ,я ведь и не кончу с мужиком таким которого не хочу
Сообщение было удалено
так, называйте вещи своими именами) Вам симпатишный нужен, а на красавца вы и не вытягиваете сама, так получается?))) Но, опять же, симпатия она разная. Для Вас это симпатичный, а для меня это вообще ни о чем и ничего из себя не представляет))) На вкус и цвет фломастеры разные)
Сообщение было удалено
красавец не нужен не потому что не подхожу а потому что обычно они не мужики а бабы .и смотрят всегда кого бы получше найти мне больше нравятся мужчины с более высокой духовной организацией
Да, я смотрю на внешность мужчины. Лучше себя не насиловать. Им-то всем красивы х подавай, с нужным размером груди! Почему мы не имеем право выбрать?
для меня внешность играет важную роль
я не смогу быть с человеком который мне внешне не нравится или противен.
но если внешне человек красавчик а в душе урод, то нахрена мне это ?
так что и внешность и внутренний мир важен одинаково