Парень зовёт переехать к нему, но я не хочу (( часто прихожу в гости , потому что скучаю и есть чувства... но вот переезжать нет...(( дело в том что я живу в новом доме с приличными соседями , с консерьежем , видео наблюдением , чистым подъездом с цветами. А у него хрущ однушка в ипотеку, соседи пьющие маргиналы, р-он плохой,вечно шум за стенкой до двух часов ночи , подъезд воняет, в лифте воняет мочой, его это не напрягает :ни вонючий подъезд , ни пьяницы , ко мне переезжать не хочет(( я не знаю что делать, бросать его не хочу потому-то люблю , но и жить в этом сарае невозможно, потому что я всегда жила в хороших условиях (( что делать?
Стой на своем. Парень у тебя неадекватный, обычно съезжаются на территории того у кого условия лучше, а не наоборот. Я б тоже в хрущ жить не поехала, не верю в "с милым рай и в шалаше".
А вы в новом доме живете одна?
Бросай его! Онтибянидастоин!
Мы живём в моей квартире, квартиру МЧ сдаем. Я против переезда на чужую территорию.
Сообщение было удалено
Зачем тебе примак? Тыдастойналучшива!
Сообщение было удалено
одна
Сообщение было удалено
Что значит примак? У него есть жилье, деньги от сдачи квартиры идут в общий бюджет, в мою квартиру он вкладывается, делая ремонт. Я не хочу жить в чужой квартире, вкладываться в нее и обустраивать, а в один прекрасный момент отправится за дверь. Уходить должен мужчина, а не женщина. Женщина должна остаться в привычной обстановке и обустроенной квартире.
Сообщение было удалено
+++++ Полностью согласна. Живем с мужчиной на моей территории и по моим правилам. Были попытки жить к него, спасибо, больше не хочу, хочу быть хозяйкой, а не приживалкой.
А зачем обязательно съезжаться? У нас тоже у каждого своё жилье - это так прекрасно. Даже ночевать иногда не хочется в чужой квартире, не то чтобы в ней жить! Дома так хорошо, уютно, чисто ))
Сообщение было удалено
А, ну если развела аленя, что бы вкладывался в твою квартиру, тогда нормально. Выкачать его досуха и пинком под жоппу в свою убитую хрущёбу. Кстати, никакого общего бюджета быть не может . Его деньги- общие, а твои- только твои. Успехов в доении лoxa!
За вот этим пунктиком может скрываться еще больше тараканов. Была в аналогичной ситуации... У моего бывшего разваливающийся малюсенький дом в отвратительном районе с алкашами и психами, а у меня просторное жильё с хорошим ремонтом, отличный двор. Переехали ко мне и прожили всего пол года, так как он просто до неузнаваемости изменился. И начал изменять плюс ко всему. Конечно, я его послала. Потом выяснилось, что ему неприятно у меня жить (хотя я никогда не делила мое-твое и ничем не попрекала), и еще ставил условия, что если мы сойдемся, то теперь только в его жилье. Ага сейчас, побежала. Так что это Вам повод для размышлений...
А разве не мужчина должен предоставлять жильё и там ты должна быть хозяйкой?интересно ...ну а если живет у тебя то и должен ремонт и деньги давать на все ..это ее дойка это норма
А зачем тебе бы.дло из хрущебы? Еще к себе жить зовет
Сообщение было удалено
Примак, алень, лох.... Вы про нормальные человеческие отношения не слышали?
Сообщение было удалено
Слышала. Просто вещи надо называть своими именами. Этот пассажир временный, поэтому его надо отработать по максимуму. Мужик- расходный материал в природе, корм.
Сообщение было удалено
что вы развели срач в моей теме создавайте свою
Сообщение было удалено
А о чем тут сраться? Доишь аленя- все правильно делаешь. К нему не переезжать, что бы его жильё не вкладывать. Все по честному.
Сообщение было удалено
кого я до? Ты нормальная вообще? У меня квартира новая с ремонтом. Тот кто писал выше НЕ АВТОР , глаза разуй
Курица это в каком же пятиэтажном хруще есть лифт?
Сообщение было удалено
Хороший пост. Дам почитать сыну, чтобы не питал лишних иллюзий
Сообщение было удалено
Есть такие пятиэтажки, лифт выносной, стаканом.
Сообщение было удалено
Есть и девятиэтжные кирпичные хрущи.
Васек только свою панельку изучил )
Сообщение было удалено
Каким образом автор доит этого *** васька из хрущобы?
Ни в коем случае не переезжать. Твоя ценность для него ноль (иначе бы ни за что не заставил любимую жить с ним в клоповнике)
Для него важно "очучатьсебямущиной" любой ценой, в первую очередь ценой Твоего комфорта.
У этих отношений нет будущего, и даже твои чувства их не спасут. Для счастливых отношений нужны чувства с обеих сторон, а у него их однозначно нет, что бы он тебе ни говорил.
Можно оставить для лёгкого общения.
Загалили тему, я автор и я никого не дою, я из небедной семьи живу в новой квартире с евроремонтом , никаких вложений от парня в свою квартиру я не требую, они просто не нужны. Работаю в банке зп не маленькая.
Сообщение было удалено
Ну как же, хочет "квартиру" отобрать (лакомый кусочек шопиздец)
Сообщение было удалено
они просто читать не умеют и цифры возле имени не видят, кто то написал что доят а они не могут отличить автора и не автора
Сообщение было удалено
Нормального парня то не можешь найти? Займись собой
Сообщение было удалено
и собой занимаюсь успокойся : хожу на спорт-стройная, ухоженная размер одежды Xs ,
Похоже эта тема не разводка.
Маша, совместная жизнь это сплошные компромиссы.
Садись и договаривайся с парнем где тебе жить и что вам делать.
Это единственный нормальный путь.
Сообщение было удалено
У нормальных девок выбор есть, они с бы.длом не встречаются
Он еще и манипулятор у тебя. Ждет когда ты начнешь его уговаривать к себе переехать. И он переедет на своих условиях. Дyра ты дyра
Сообщение было удалено
почему ты решила что он ***? Только потому что у него квартира хрущ? Нормальные это те кто измеряет любовь счетом в банке и квартирой в элитном доме? У меня было много поклонников в универе, но я выбрала его, потому что Влюбилась .
Решение где жить принимается сообща, исходя их удобства и комфортности проживания. В вашем случае общего решения нет, поэтому или вы прогибаетесь под МЧ или каждый остается при своем.
Сообщение было удалено
Ну и люби себе дальше бы.дло манипулятора, всем по х. Кстати он тебя не любит, и это для женщины самый стремный вариант
Ох, автор, понимаю. Когда я ждала сдачи своё квартиры и делала ремонт - пол года пожила на съёме в хрущёвке - это жесть. Крошечные комнатки, слышимость даже когда соседи по полу ходят сбоку в своей квартире, я жила на 5 последнем этаже и жутко боялась к себе подниматься из-за соседей-алкашей. Как там вообще люди живут...
Странный у вас парень. Нормальный бы сам переехал в лучшие условия. Похоже, л*х с комплексами "Я МУЖЫЫЫК"...
Сообщение было удалено
почему не любит?
Я смотрю маша ты или *ура или подстава, на нормальные коммиты внимания не обращаешь с *ибилами ср*шься сама же. В срач свою тему превращаешь.
Сообщение было удалено
нормальные/ это сесть и поговорить ? Я писала уже что я с ним говорила, переезжать он не хочет, улучшать жил условия он не хочет , у нас разные жизненные стандарты , он раньше не понимал зачем покупать натуральное мясо , а не сосиски из пятерочки , зачем нужны приличные соседи и почему я мак Дак за кафе не считаю, просто он из маленького городка , почти поселка, а я из питера . Как человек он не плохой , и не *** высшее образование есть, Родители не пьяницы, но мы из очень разных социальных слоёв, но я его люблю .
Почему не хочет узнала?
Причины могут быть разными.
Ты пока молодая учись разговаривать с мужчинами. Незаметно выведывать то что они скрывают, пригодиться.
Сообщение было удалено
Жить у бабы в доме, чтобы получить клеймо "альфонс"? Никогда.
Аналогичная ситуация. Жила в хорошей квартире в хрошем районе, мужчина настоял, чтобы переехала в его - типа на территории женщины жить не хочет. Все хуже, чем было у меня... Вкладываться в ремонт его квартиры не хочу, так как не воспринимаю ее как мое место жительства. Просто какое-то временное место, поживу и поеду к себе... Поняла, что и у себя жить ни с кем не хочу - это мой дом, где все сделано "под меня". И не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
А кошки за "ни с кем" считаются? Если нет, то проблема решена, а если да, то только одиночество.)
Вот такая у современных людей лУбоф. Квартира не хорошая, ай ай ай, бедненькая я, хочу к себе домой.
Повзрослейте уже наконец.
Или продолжайте вымирать тихо, без истерик, чтобы китайцы, или кто там придет на ваше место, жили по человечески.
Вот тебе ценный совет автор: отпусти его. Он найдет себе ровню и ему никто не будет конопатить мозги всю жизнь, что он бедный, что из быдланского района, что я из тебя человека сделала, а ты имеешь наглость вылезать из под каблука...
Правильно делает, что не хочет переезжать если своя квартира есть. Все его будут считать альфонсом, и будут правы. А он этого не хочет.
Ясное дело что он вам этого сказать не может, но это и так ясно и видно не больно вы его любите, раз готовы играть с его чувством собственного достоинства.
Неравные союзы - путь в никуда. И если в сторону мужика это еще куда ни шло (ну так сложилось исторически, можно придумать отмазки, типа мужик хороший добытчик, хотя сам будет подозревать что любят ни его а кошелек), то в сторону женщины... это тупик.
Я так переехала в плохой район к мужу.и от работы далеко стало. Это был ад. Плюс его маман туда шастать начала-к сыначке. Уговоры и разговоры с ним не помагали он там хозяин и точка. Мое мнение не ибло. У меня в нормальном районе у метро жить отказывался. Типа он мужик и ему это претит. В итоге ушла. Готова была к разводу. В итоге переехал ко мне пожив один пару месяцев. Постоянно был недоволен и грозил уходами. Тоже ничего хорошего. Но зато у себя я хозяйка и никто меня не попрекал ничем (а у себя он меня типа ставил на место). В итоге притерлись. Живем норм, маман не шастает ибо я не зову. Мне так комфортнее. Пока полет нормальный. Вот хочу косметику в квартире сделать-обещал помочь.
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Почему невтерпеж и такая необходимость жить вместе в адовых условиях?Лучше пока встречаться ,ходить к друг другу в гости.Зарабатывайте ,скидывайтесь на хорошую квартиру,копите .Потом купите или снимите в аренду хорошую квартиру с комфортными условиями .Главное нужно построить хороший .конструктивный разговор с Вашим молодым человеком ,а не начать с детскими истериками.