Хочу уйти от мужа. Прожили 2 года, брак второй, оказался он хамом, неуважительно относится. Не могу больше терпеть. Мне 38. Материально понятно вдвоем легче, но морально просто сил нет. Кто был в такой ситуации? Как поступили вы? Если уважения нет, его уже и не будет?
Да, ты уже поставила себя неправильно с этим козлом. Уходи
Уважения конечно не будет, всего 2 года, а у вас уже такое "безобразие"... Дальше, вероятнее всего, только хуже станет. Зачем себя мучить, что вас держит? Деток нет? Или он вас материально хорошо обеспечивает? Будет шанс встретить другого!
Беги! Просто беги и наслаждайся свободой
Если любви и чувств нет к мужу уже, то вообще не раздумывая разводитесь и не тратьте свою драгоценную жизнь на не того человека!!! Если любите его, то откровенно поговорите с ним. Пусть либо начинает ценить семью и Вас либо пошёл нафиг такой муж! Я вообще считаю, что жизнь проживать со всякими недомужиками - это как себя неуважать! И как некоторые «умники» вдалбливают в голову информацию о том типа вот уже не рыпайся возраст то се..., да какой возраст то???!!! Ей что 70 лет? Всего то 38!!! Многие встречают свою настоящую любовь почти к 40 или ещё позже!!! И вообще на каждом этапе жизни вкусы во всем меняются в том числе и к противоположному полу. Так что не бойтесь изменить свою жизнь!
Автор, конечно уходите. Зачем Вам такой мужчина? Он же портит Вашу жизнь, вместо того, чтобы её улучшать. Лучше быть одной чем с таким мужчиной.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали перед ЗАГСом пожить гражданским браком хотя бы год? Тогда для вас не стало бы откровением, что он хам.
Сообщение было удалено
вот ты сиди с каким нить мужиком и не рыпайся, если тебе так легче
Конечно уходи. Так то нам nokxyй. А материально-ужмешься в расходах и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ставь не ставь, если он шищик , то так относиться и будет. Я со своим перепроьовала всё, и терпеть и огрызвться и в табло ему била. И как унижал так и продолжал. Я была третья жена. Потом познакомилась в сети с предыдущими его жёнами. Пообщалась. Оказалось и тех унижал. Если мужик больной на голову ничего не поможет. От таких только бежать иначе сама в дурку девушка попадёт
Сообщение было удалено
да лучше быть одной, чем с деспотом. Вы что гоните ***. Надеюсь девушка не мазохистка. А до брака мужики все хорошие. А потом окольцевал и типо никуда не денется, можно и истинное лицо показать
Сообщение было удалено
разведите его на бабло, за такое отношение и под *** ему дайте. Я так со своим и сделала, за унижения и скотское отношение. Ой как плакал потом)))
Ну и уходите. В чем трудность?
в самом деле уходи в чем проблема
Сообщение было удалено
Так она небось не работает или за копейки, это и держит.
вали ***.
ускорения прибавить?
хабалка вуменсрунская старруха ведродыра многомужница тасканная фу ***.
хам бил курил пил танчики играл не мылся денег нищеброд
вали хабалка бабочка живот облезлая к стаду ЕленаПетровна.
--- этой последней разводчице - жирный улов получился, хабалка?
гиде достойные многомужницы племя какбы с йайцами
фемисточки нидоудовлетворенные головой нидружные,
бойцы вуменсральника
РСПэхи прожженые аленей разорившие
бросить перчатку клавиатурную медведю скучающему?
Jedem das Seine. Если тебе достался хам, то - так тебе и надо: "ведь Вы этого достойны"))