Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к женщинам,девушкам!

Здравствуйте! У меня к вам жизненно важный вопрос,короче говоря мне оч. нравится моя соседка,в прошлом году я нашёл её номер телефона и написал ей в whatsapp она удивилась и заблокировала меня т.к она не свободна.А вот на днях я выходил из квартиры и тут мне в мессенджер одна знакомая девушка отправила голосовоё(аудио запись) сообщение я прослушал голосовоё(аудио) смс и спускался по лестнице и вдруг встретился со своей соседкой она так пристально и как то нервно посмотрела на мой телефон,а на телефоне как раз было открыто приложение whatsapp. Пожалуйста подскажите почему она так посмотрела.хочу понять её эмоции,я уверен что она слышала аудио запись девушки. Подскажите мне что с ней?

СЕРДЦЕЕД!
16 ответов
Последний — Перейти
Алия

Наверно голос знакомым показался, не влюблена ж в тебя втайне от парня

Гость

успокойтесь

Гость

Телефон твой понравился. Вечером один не ходи - отожмет.

Аза аза азазазазаза

СЕРДЦЕЕД!

И это всё?

СЕРДЦЕЕД!
Гость

Сообщение было удалено

Я задал вам серьёзный вопрос а вы шутки шутите!

СЕРДЦЕЕД!

В последнее время она как то странно себя ведёт увидев меня,опускает глаза либо с начала смотрит на меня и сразу же отводит взгляд,смущяется что-ли,поздоравшись со мной начинает суть стеснятся,волноватся и т.п

СЕРДЦЕЕД!
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время она как то странно себя ведёт увидев меня,опускает глаза либо с начала смотрит на меня и сразу же отводит взгляд,смущяется что-ли,поздоравшись со мной начинает суть стеснятся,волноватся и т.п

Гость
СЕРДЦЕЕД!

Сообщение было удалено

Инсульт у неё. Скорую вызови!

СЕРДЦЕЕД!
Гость

Сообщение было удалено

Чёрти что...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂
Если серьезно,то большинство ведут себя как собака на сене,даже если друг другу не принадлежат.вы же не знаете какие у ней отношения с парнем,может нет романтики,поссорились,а вы 1) умудрились раздобыть её телефон2)признались в симпатиии3)заронили в ней дополнительный интерес к вам благодаря "новой конкурентке"Я думаю ,она будет присматриваться к вам и думать о вас.А там -как сложится

Гость

Сообщение было удалено

СЕРДЦЕЕД!
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за хороший и полный ответ!!!

СЕРДЦЕЕД!
Гость

Сообщение было удалено

Хотя с того самого момента как я ей написал в ватцап прошёл год почти,но она каждый раз ведёт себя по-разному,иногда разглядывает меня с головы до ног или наоборот,временами старается не смотреть на меня,на мои глаза и т.п но постоянно здороваемся. Плюс ко всему увидев меня издалека начинает волноватся а может даже и сильно стеснятся(смущатся) недавно заметил что вдруг начала ко лбу прикасатся(язык жестов) точно не помню то-ли лоб то-ли надбровье и как только мы с ней пересеклись она поздоровалась со мной и сразу же отвела свой взгляд в другую сторону. Скажите что это с ней? Может я её ранил или сильно обидел?

СЕРДЦЕЕД!

Просто мне интересно какие у неё впечатления после той переписки,я не говорю что она меня любит,я ей нравлюсь и всё такое,но мне просто любопытно и интересно что она про меня думает,может боится чтоли или ещё что. Да и кстати года 2 а может 3 назад она флиртовала со мной,глазки строила,улыбалась но потои что-то с ней случилось а может со мной........... Короче говоря думаю зря я год назад ей написал,щас жалею об этом,но она мне нравится

Гость

Назвались"сердцеедом",а соблазнять не умеете😜.(Посмотрите в теме"любовь и отношения,как парень добивался девушки. Очень красиво) я не знаю какие у вашей знакомой от вас впечатления,(я не телепат),чтобы проверить это надо подойти и предложить прогулку(мероприятий в Москве по денежным возможностям много), пригласить в кафешку,парк.в конце вы ведь мужчина,а не она.Почему я откликнулась на ваш вопрос,потому что я веду себя так же как ваша знакомая😂
У меня крякнулись мои любимые наушники,и в тц взгляд привлёк парень с этим акссесуаром(и он и наушники мне понравились)😊Каково же было моё удивление, когда он оказался ещё и соседом по этажу.Получилось так ,что я была возмущена и немного напугана,что кто-то стоит за спиной и ждёт пока я открою общую входную дверь.С удивлением обнаружила ,что это мой недавний"знакомый",симпатяга.перебросились парой фраз, по странному стечению обстоятельств оказывались не единожды в одном месте и в одно время.Завидев его у меня учащалось дыхание,в граффити (их фотки я коллекционирую) я видела изображение,похожее на него,иногда мне хотелось с ним поцеловаться,мне всегда было приятно видеть его.Но когда я потом сталкивалась с ним на лестничной клетке, я стала делать неприступный,отрешенный,незаинтересованный вид по ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ,но главное потому что он был Гораздо моложе ,чем я.Иногда вела себя как ваша знакомая: нервы сдавали,и я начинала и заикаться и волноваться,не смотрела в лицо,смотрела на его обувь.До тех пор ,пока он не привёл к своим родителям девушку.у меня сразу - "отторжение" этого человека,по моим наблюдениям за отношениями других- все наоборот,интерес к персоне ,привлекательность этого человека в таком случае повышается,раз ухаживают другие за ним

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: