Раньше с мужем близость была часто,но после смерти брата уже три месяца у нас ничего нету,начнет поглаживать ....и потом что то как бы останавливает его и все спать,отвернувшись к стенке,не знаю что думать
Проследи в ванной. Если яички всплывают, значит, в них нет жидкости. Значит, где-то в кого-то сливает. Если тонут все хорошо.
Сообщение было удалено
*** его в голую *** и поймёшь.
А в остальном его поведение не изменилось? Отсутствие секса не всегда означает измену. Может у него от стресса не встает ? Или там норм все? А вы сами возьмите инициативу. Вкусный ужин, красивое белье, свечи. (Найдите время для этого)
Сообщение было удалено
Элементарно всё. Если недевушкой к нему пришла, то всё. Пили рога.
Вы сначала определитесь что вы с этой информацией будете делать, если изменяет то что? Вы бы лучше сели и поговорили по душам, что его тяготит, может вы себя как то не правильно ведете после смерти брата, может еще какая причина? Не в сексе скорей всего дело
Вика, добрый вечер!
Могу предположить, что ваш муж переживает потерю брата и в связи с этим находится в состоянии депрессии. Во время депрессивных переживаний у некоторых людей пропадает сексуальное влечение на некоторое время. Возможно, будет полезно если вы предложите мужу поговорить о случившемся. (если он захочет).
С уважением,
Нина
Сообщение было удалено
а если мастурбирует?
Автор, начтите по порядку. Вам по 60. Внуки бегают, муж переживает, что он следующий. Или вам 38 и у него на работе (как у моего мужа схватило сердце). Он в панике. И последнее Вам по 21г, весна. Он завалил практику, т.к. брат разбился и понимает, на фига он себя связал узами брака.
Сообщение было удалено
И? Она что хочет удивить мужа свечками и красивым бельём? Что нового муж может увидеть в жене с которой прожил не один год? Просто он ещё не пришёл в себя после смерти брата.Надо с понятием отнестисть а не с еплей приставать.