Гость
Статьи
Тянет очень сильно к …

Тянет очень сильно к девушке

Всем привет. Я парень мне 23 года. Нашёл девушку в вконтакте ей 20. Начали общаться появилась очень сильная связь с ней и она это поняла и я. Общались около месяца активно весело. Иногда бывали случаи что писал я ей очень много как прилипала не мог от неё оторваться и она тоже от меня. Но иногда она читала смс когда я писал много и не отвечала ну чтоб держать дистанцию чтоб сильно не засасывало. Она конечно говорила что не я не давно рассталась с парнем и отношений врядтли хочу но мы все равно весело общались и активно и созванивались но больше в вконтакте. Потом встретились я приехал на такси так как шёл в дождь чтоб поехать в кафе. Мы встретились в такси и взгляд глазами смотрели пару секунд не отрываясь и улыбка на лице у неё они блестели и у меня. Посидели в кайфе посмеялись она смотрела на меня не отрывала глаз. Проводил её домой она сказала было приятно познакомиться. Потом пришёл домой сразу ей написал активно общались переписывались смс. Но заметил что мне начало к ней очень сильно тянуть хочеться писать, звонить и встретиться снова хочеться открыться ей, но чем я больше тяну тем не хуже не ем не сплю мучаюсь. Девчонки подскажите что делать.

14 ответов
Последний — Перейти
Рыжее солнце

Мне б такого парня...

Epy G

И я хочу парня, хочу, хочу, хочу, хочу...

Antoni

как сердце подсказывает, так себя и веди. Но и форсировать не надо! Понятно, что влюблен, тем более, такой молодой и горячий..☺ будь рядом, будь помощником и заступником. Если у нее будут к тебе чувства, ты это сразу поймешь. И еще, если она не проникнется сильным чувством к тебе, НЕ УХОДИ!!!
Блин, как же здорово все это ☺☺☺

Гость

Она вам понравилась, повезло девушке.

Гость

Эх.... читаю вас и вспоминаю себя в 20-25 )) какое прекрасное и чистое время) тоже взгляд глаза в глаза с любимым и словно весь мир вокруг замирает или просто проплывает мимо, ощущение духовной близости, словно встречались уже в какой-нибудь другой жизни...

Гость

Сообщение было удалено

Хочется писать ей каждый день и много но боюсь быть навязчивым иногда делаю перерывы. 1-2 больше сдерживать себя не могу.

Antoni

Сообщение было удалено

Боюсь быть навязчивым

Гость

как же милооо, мне б так🙁

Принцесса-мильонщица

признайся!)) Мужчины,вот, читайте,какая прелесть. Не то что вечные ваши бубубу, бабы гады, нужен только секс... как ллооххии нелепые ))

Гость

Классно)) у нас когда-то также начиналось....

Гость

Ну вот и встречайтесь дальше, женитесь.

Гость

Ну дак не тяни,и легче себя чувствовать будешь

Гость

Да,мы общаемся и встречаемся.

Гость

Вот только как перейти вам на новый уровень.Я за.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: