Жила с парнем пол года, решили разойтись, живём в разных городах. Я уехала к себе. Через месяц узнала,что беременна. А он уже вернулся к бывшей, что была до меня. Ребёнка признавать не стал. Наслушался сплетен от друзей, что я нагуляла. Оскорбил, унизил, смерти мне и ребёнку пожелал. Живёт с той барышней припеваючи. О ребенке и не думает. Пыталась поговорить с ним, выяснить, его дама мне угрожает. Нужно ли мне доказать ему, что это его ребёнок? Что это все слухи были
доказывайте и на алименты, почему это вы должны тянуть одна ребенка да еще опозоренная слухами?
Родите, а потом подавайте на установление отцовства и алименты. Пусть платит, чтоб жизнь малиной не казалась. Со временем лишите родительских прав, чтоб спокойно вывозить ребёнка за границу. Найдёте потом нормального мужчину, а об этом говне забудете)
да докажи, скажу так если мне бы про мою телку всякую *** наговорили, тоже бы ушел, но если его ребенок это понимаешь, обязательно ему докажи и вернется полюбому .
Доказывайте в суде что это его сын. Ребенку полагаются алименты. А вообще , не мужчина это а так....
Я бы не стала, что либо доказывать. Алименты маленькие, некоторые разведенные барышни сами готовы переплатить, чтоб бывшие мужья и папы из поле зрения исчезли. А так смотрите не признал, и ладно зато прав на ребёнка не имеет. В будущем у вас появится намного достойный мужчина, который не только своего сделает вам ребёнка, но и вашего признает, как своего... Он даже сможет его и усыновить (у меня есть такие примеры идеальных семей). А что этот олух, который будет платить два рубля.... Ладно если бы желание было бы видеть ребёнка, а на деле и смерти желал, а вы ещё и думаете.... Смотри, а то когда наладится у тебя жизнь он может влезть подпортить,.. Так, что сто раз подумай оно тебе надо....
а я бы вот свою никогда не бросил с ребенком а наоборот даже еще лучше семья будет
100% Даже не розговаривайте с ним ,родите,швырнете ему в лицо тест ДНК, и стройте себе жизнь,мы женщины как лошади,все переживем
Вот и правильно, не мешайте ему жить!
У него таких полно будет
Сообщение было удалено
Ой, да понимает он, что ребёнок его, просто не хочет материальной ответсвенности. Он же с девушкой жил и спал полгода, значит допускал, что дети могут быть. А на алименты всё таки подайте. И вообще интересно, вот что за женщины рожают и ростят таких мудаков? Я бы со стыда сгорела за своего сына, если б он беременную бросил.
Нужно!И ещё и барышню его вместе с ним засудить нужно, за её угрозы!Нужно утереть им нос, ему и его семье! Иди в суд и даже не думай, у тебя все получится!Желаю легких родов, здоровья твоему ребёнку, а тебе естественно терпения и удачи😜
Она пускает сплетен больше,чем он
Он вам не муж, разойтись решили обоюдно. Зачем вы его достаете? Вы и ребенок ему не нужны. Насильно любить и общаться не заставите. Хотите отцовство и алименты? Решайте все это через суд, а не унижаясь перед бывшим и его женщиной.
Смешные тетки - засудить его, в суд подать, отцовства лишить.
Ну и главное алименты выбить.
У меня знакомая 4 года все алименты при такой же ситуации выбить пытается и все безуспешно - мужик снимает квартиру в Москве, работает где-то в частном предприятии и найти его практически невозможно.
В следующий раз тетенька-автор должна сто раз подумать, что нужно делать, если траххальшик, а не муж, ребенка не хотел от слова совсем, а тетенька забеременела потому что женить его на себе сильно хотела.
Люди решают разойтись, но при этом ахаются без предохранения. Где логика?
аборт надо срочно делать. зачем рожать никому ненужного человека?
[quote="Света"]Смешные тетки - засудить его, в суд подать, отцовства лишить. Ну и главное алименты выбить. У меня знакомая 4 года все алименты при такой же ситуации выбить пытается и все безуспешно - мужик снимает квартиру в Москве, работает где-то в частном предприятии и найти его практически невозможно. В следующий раз тетенька-автор должна сто раз подумать, что нужно делать, если траххальшик, а не муж, ребенка не хотел от слова совсем, а тетенька забеременела потому что женить его на себе сильно хотела.
Ой да ладно, не хотел бы, не трахал бы без резины. Пусть несёт ответственность. А то *** хорошо мужики устроились. Потрахался и выбросил как использованную салфетку. А про невозможно найти - это не случай автора. Она то знает, где он.
Сообщение было удалено
А в чем унижение? Это этот недомужик себя унизил, пожелав смерти беременной женщине и ребёнку. А его женщина кстати тоже наверняка со временем окажется на месте автора. Это ошибка думать, что если мужик повёл себя как гнида с одной, с другой будет ангелом во плоти.
Кстати, я бы на месте автора, после всех судебных дел ещё бы и отомстила. Только на холодную голову, чтоб никто не подумал на неё. У меня знакомая, оказавшись в похожей ситуации, отпустила все, жила себе счастливо и спокойно уже с дочкой и новым мужем, а через год, когда страсти улеглись, заплатила местным бандюкам и те встретили спермодонора в темном переулке... Итог - недопапаша наказан так, что теперь по состоянию здоровья детей иметь не сможет, инвалида. А ведь когда-то также желал ей во время беременности смерти, вот так
Сообщение было удалено
как лишить родительских прав?стоит ли этот ужас с судом ради 2000 ?
Стоит даже ради принципа, её ж обвиняют, что якобы нагуляла. А бумажкой об отцовстве она утрёт им всем нос. А лишить довольно легко, если доказать, что он не учавствует в жизни и воспитании ребёнка. И помните- суд практически всегда на стороне одинокой матери, а судьи в основном женщины)
Сообщение было удалено
Не смешите. Он бросил и забыл и будет жить прекрасно с бывшей, потом женится на ней и детей еще родят, и любить будет этих детей. И не факт, что эта женщина окажется на месте автора. Извините, но я не верю в бумеранги.
Автор же бессмысленно унижается, когда можно просто пойти в суд и начать процедуру установления отцовства.
З.Ы. Если что, я совершенно не за отца ребенка. Согласна, что он ко.зл.ище. Просто смысла в унижения автора перед ним его бабцой не вижу.
Меня удивляет где мозг когда ноги раздвигать!?или аборт уже
Сообщение было удалено
Бумерангов нет, но автор вполне способна организовать ему бумеранг, если мозг и финансы позволяют) А так автору крупно повезло, что такое Г... отвалилось сейчас) И всем девушкам совет: о мужчине можно узнать практически все по тому, КАК он расстаётся с женщиной. Разлюбил - уйди достойно. А когда вот так Ваш потенциальный «муж» обращается с беременной его ребёнком, пусть и нелюбимой, ясно как день, что на него нельзя положиться ни в чем, тем более строить с ним семью.
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей, сочувствую, что так случилось. Вы спрашиваете, нужно ли доказывать, что это были слухи и что именно этот человек отец ребенка. Вопрос состоит в том, зачем это делать. Если с целью получения алиментов - да, Вы имеете право на них. Если же с целью оправдаться, что-то исправить, восстановить отношения - вряд ли можно что-то объяснить человеку, который не хочет ничего слушать. Да и нужны ли Вам такие отношения, где присутствуют оскорбления и унижения? Вы заслуживаете лучшего отношения к себе. Берегите себя и будущего малыша. С уважением, Людмила.
Срочно делайте аборт!!! не нужно ненавистного ребенка рожать. родите потом от любимого, желанного малыша. с этим в ненависти жить будете, зачем вам это?
Сообщение было удалено
Для меня это желанный малыш, от любимого! Почему в ненависти? Разве моей любви к малышке будет не достаточно?
Сообщение было удалено
Автор, да конечно достаточно)) И малыш подарит такое счастье, что все проблемы отойдут на второй план. А этих злых тёток не слушайте, сами видимо бесплодные курицы и других такими же сделать хотят.
Сообщение было удалено
Ну раз вы единолично решили рожать хоть отец ребенка знать вас не хочет, нечего тогда и на него рассчитывать. Рожайте и воспитывайте себе на радость. Про алименты забудьте, заработаете ненависть к ребенку и больше ничего. А ребенок должен приносить радость.
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЧНО (ПРО ЛОШАДЕЙ): КУДА ПРИДЕТЕ, ТАМ И НАГАДИТЕ. А ЧТО С ВАС ВЗЯТЬ - ЖИВОТНОЕ ВЕДЬ))
Сообщение было удалено
Ах, так это желанны малыш, желанная беременность от любимого? Ну, тогда наслаждайтесь! Это Ваше счастье и только Ваше, отца ребенка (которого Вы якобы любите, этот ребенок делает несчастным). Странная у вас любовь однако.
Сообщение было удалено
конечно, недостаточно!! ребенка должны оба родителя планировать, ждать и любить еще в утробе. и потом тоже нужен отец. родной!
мать-одиночка хорошего воспитания не даст. мужчина ваш страдает, что нагулянный ребенок может появиться. сделайте аборт - осчастливьте любимого мужчину, ненужного ребенка и себя сделаете свободной и готовой к новым полноценным отношениям.