Вопрос в теме
какая разница, сколько он зарабатывает, вопрос в том, сколько он будет отдавать мне)
10 тысяч долларов в месяц
если мне даёт каждый месяц
Пару миллионов, можно рублей, в месяц и все до копейки отдавать мне. Ну и не приставать с сексом ко мне, после чужих вагин и разрешить любовника.
Найди себе жену би
Разрешение нужно?) Лично я даю его тебе! У меня родственник один бухает, постоянно не работает, и у него никаких проблем с бабами при этом нет! Попадаются даже симпатичные!) Поэтому я не понимаю все эти сказки на форуме, что мол женщины у нас пупы мира и они мол выбирают! Видел я, как, чем и что они выбирают!)
Сообщение было удалено
вот вот
Все пишут про миллионы, а по факту российские к/у/р/ы прощают измены своим задрипанным нищим васькам с зп 40тыс в большинстве случаев, потому что в россиюшке "мужиками не разбрасыввются". Так девочек учат с детства. Так что читать про 'миллионы' от рашн баб просто смешно. И в рот берете после чужой вагины, и бодро скачете на работу, вье б ывать наравне с васьком
Я не потерпела, ни за какие деньги, потому-что мужа своего любила, а измены причиняли боль, развелись, но материально помогает.
нет уж! я не согласна на это ни за какие деньги! а деньги итак он мне должен отдавать,в нашу семью, и никаких измен! мой мужчина просто обязан быть безраздельно и всецело моим!
Сообщение было удалено
Я с первым мужем развелась из-за измены. У кого вы там сосете- ваше дело и после кого.
Какая разница сколько денег. Это вам так кажется, Вот будет давать столько то, то может изменять. Это вопрос времени . Главное как вы к этому относитесь . Деньги еще никому счастья в любви не приносили, но если только на очень короткое время.
Дело не в деньгах.Ты такой нормальной жене не нужен.А деньги умная женщина в состоянии заработать сама.
Зачем женщине барахло рядом?
Сообщение было удалено
какая вам разница, вы и большинство отписавшихся, будете терпеть измены мужа с зп 50 тр, олигархини мечтальные собрались
Это надо быть 12-тилетней влюблённой ду рой.
Сообщение было удалено
Маргинальные слои населения-возможно.Но большинство не примет.А многие и сами изменяют.Живите и дальше в розовых очках и в плену иллюзий.
Без разницы. Ни за какие деньги терпеть измену не собираюсь
Сообщение было удалено
И поэтому у нас 80% разводов по инициативе женщин?
Сообщение было удалено
какая вам разница, вы и большинство отписавшихся, будете терпеть измены мужа с зп 50 тр, олигархини мечтальные собрались
Милок, не фантазируй и смотри статистику. 80% разводов по чьей инициативе? Жены. Так что по крайней мере 80% женщин за мужиков не держатся
Сообщение было удалено
Так нет давно, железного занавеса. Если, что не устраивает, путь свободен. чемодан, вокзал, страны Запада, или к вам, в Хохляндию, у вас же тоже, типа, западные ценности. Все прогрессивные люди, валят к вам, вы же светоч демократии и новая Мекка, прав человека.
Давайте на реальном случае. Женился один с рублевки на ником. Сделал ее кем-то. Ее же в люди выводить надо. Летит он в своем самолете. А там стюардесса. Не удержался. Прилетел домой. Жену целует, сын папе рад. Она на этом самолете летит в Италию на показ. Ей не все равно, что он шалил со стюардессой? Или кого-то после переговоров чпокнул? Ее любит. Ограничений нет. При разводе она не увидит сына. И денег. Лично ей он подарил квартирку. Живет так лет 15. Ну не плевать ли? Я искренне считаю,после 10л брака, если мой чпокнет кого-то, и не на постоянку (по пьяни на корпоративе или в командировке),мне ровно. Семья это больше, чем одноразовый секс. Я иногда езжу без мужа к друзьям на недельку. И всегда возвращаясь звоню, что буду завтра в ... часу. Зачем мне что-то искать? В чем-то любимого мужа подозревать?
Вопрос не только в заработке, но и в его отношении ко мне, в статусе этих отношений, в качестве секса, в моём общем комфорте рядом с ним. Эти вопросы деньгами не решаются.
Слишком мало данных
Важно знать ещё
Кем мне является этот мужчина
Как он зарабатывает эти деньги, легально или нет
Что он из себя представляет, внешне и по характеру
Здоров ли он
Сколько денег он мне отдаёт чистыми
Сколько времени длится такой союз
Что он требует за эти деньги, помимо игнора измен Нужно ли с ним спать и жить вместе
Сообщение было удалено
не нужен ни за какие деньги
Мой муж зарабатывает чистыми 10тыс евро в месяц и потенциально в бдизжайште годы может начать зарабатывать в 1,5-2 раза больше, но я не думаю, что простила бы ему измену, разве что если бы у нас совсем пропала близость и секс, а развод был бы не восхождением по разным причинам
не ну если мне на чела сракать 3 кучи и мы живём каждый своей жизнью и с сексом не лезет, то хоть сколько он денежек даёт -все за радость, пассивный доход так сказать. А если мой, любимый, облизанный, то сразу покатится колбаской и все деньги себе в джеппу засунет. Мужчин много, смысл себя дарить одному неверному и отказывать себе в удовольствии с разными. Женщины тоже хотят трахатьсяя и с разными, и с несколькими, и с чёрными и белыми и лысыми и волосатыми.
Изменщик вообще не нужен. Это подлый и гнилой человек, зачем засорять таким свою ауру и энергетику.
Большинство женщин - серийно моногамны. То есть они верны своему партнеру, но когда отношения заканчиваются, они верны уже следующему партнеру, потом следующему, и так их может быть 10, 15, 20 и так далее. Ну а если совместить партнеров, а не разделять их по времени, это такая уж принципиальная разница? Дались вам эти измены. Человек - не чья-то собственность, он имеет право на свободу, в том числе сексуальную. Чтобы не было измен, не надо требовать верности и придавать ей какое-то особенное значение.
Какая разница сколько он зарабатывает , важно что мне перепадёт)
Закрыла бы глаза если бы я была обеспечена квартирой хорошей в Мск в центре, авто, и ежемесячными расходами лично мне (детей отдельно) около 500 тыс.
Но мой муж столько пока не зарабатывает) так что
Нисколько. Ни за какие деньги терпеть не буду. Я очень хорошо зарабатываю сама и уважаю себя, и мне нужен мужчина только, чтобы меня любил, обожал, заботился обо мне. Мне нужен мужчина только тот, который будет ко мне относится, как к самой лучшей и единственной женщине на свете, значит измен тут быть не может. Если нет такого отношения, то пофигу на его деньги.
P.S. если что я замужем, но не первый раз:)
Я тоже терпеть не буду, хоть из журнала Форбс. Меня такие отношения в принципе не интересуют. Мне либо сам мужчина нужен либо ничего.
Странно.. Вы продаетесь автор или как? Да нисколько он не должен зарабатывать. Я с мужем не ради денег. Поэтому если изменил, то надо расходиться и без разницы сколько он зарабатывает. Мое счастье и спокойствие бесценны. Я один раз живу и унижаться из-за денег не буду. Я и сама себя не плохо могу обеспечить. У меня образование, воспитание, внешность, свой бизнес и деньги и без мужа имелись
Сообщение было удалено
Так пусть такие люди живут одни, меняют партнеров. Или это особый кайф какой то, иметь разных партнеров, но и еще при этом, кого то обманывать? В чем прикол то? По мне так один геморр.
Сообщение было удалено
Раз = п+и+з+доторговка))
Сообщение было удалено
Губозакатин принимай. Три раза в день после еды))
з.ы. да и зачем челу с доходом более 5 лямов в месяц сдалась постоянка, если можно юзать самоходных дырок модельной внешности и менять их по мере надобности?!
Сообщение было удалено
За такие деньги проще тебя в бетон закатать (вместе с любовником)...))
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ ЖЕНЩИНЫ, А ПЛЯДДДИНЫ! ТЫ ПОПУТАЛА, Т.К. НЕ ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦЫ, ИБО ТЫ = ТП))
Сообщение было удалено
Какая наивность)))
По мне, так деньги ни при чем. Важно, сможешь ли ты с этим жить без ущерба для психики.
Кто не может, никакие деньги не нужны, а кто может, тот и без денег будет дальше жить, будто не знает ничего.