Мужчине 38 лет. Говорит что однолюб. Можна ли с таким человеком строить отношения? Или это все несерьёзно.
Зуб даю. Паранойя. Верный признак паранойи.Это ой как серьезно и опасно.
Если он на самом деле однолюб, то его любовь уже случилась в прошлом лет в 20 и вас он никогда не полюбит
и сколько у этого вашего однолюба было бывших? Мужики врут как дышат, не слушайте его. Это он для вас такой образ создает, а на самом деле кобель как и все
Конечно может быть и такое. Но, в силу своего отношения к миру..у него может быть комплекс барьеров формировавшихся годами.. То что этот человек не разделяет интересов толпы имеет место быть.А значит есть ряд искаженных представлений об отношениях,браке,сексе,социуме,Вас.Это не отклонения,это иной взгляд на элементарные вещи.
Знаю одного такого однолюба, баб было больше, чем у некоторых бабников.Но серьезных отношений нет по причине того,что "однолюб".
Сообщение было удалено
Если он собирается любить вас, то можно, а если нет, то какой смысл?
Сообщение было удалено
Конечно нельзя! Он маньяк! Гарантия 100%. Бегите от него. И вообще от любого бегите - все мужики плохие.
Сообщение было удалено
+1
Однолюб – не значит одноё…б)))
смысл этого в том, что он будет вас иметь без обязательств, в любить "одну ту самую".
Сообщение было удалено
Я тоже так и не смог определиться, однолюб я, который любовь смою не встретил, или многолюб, и поэтому не встретил ту единственную.
Мне так бывший постоянно говорил, раз пятьсот наверное, до меня от жены ушел, от меня к следующей ускакал, причем без мук совести, оставлял отношения ради следующей юбки на важных жизненных этапах, когда планов куча и т.д. телец был, если что.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Однолюб, но много..еб
Нет, однолюбы бывают только в 37 или 73. Не спрашивайте почему - это магия))