4 месяца был тайный роман с коллегой, он женат, я замужем, детей нет. Все было супер, в т.ч. секс, он был очень внимательным, у меня снесло крышу, как и у него (с его слов, и по действиям это было заметно), рутинная жизнь заиграла красками. потом я заметила, что наши встречи ограничиваются нахождением в его авто, вдобавок на 8 марта он мне ничего не подарил. я так разозлилась, что решила его бросить. сказала, что устала от таких отношений, боюсь разоблачения. он вроде как меня понял. но теперь на работе ад. у него свободный график, но он приходит каждый день. видеть его - мучение. к тому же он ведет себя не очень - не смотрит на меня, общается из под палки....как будто специально оказывает внимание коллегам-девушкам. я стараюсь быть холодной, но так и норовит написать ему как я хочу все вернуть...сегодня написал мне "ты я вижу смирилась, а я еще нет" увольняться не хочется, у кого было такое, как пережить это? когда его нет, все хорошо, но когда он в офисе, работать невозможно.....по поводу измены мужу, прошу мимо, и так все знаю)
Сообщение было удалено
Как красиво Вы назвали oтcoc в машине. Вот что значит, высокий слог.
Сообщение было удалено
Не говорите! У них даже сексе нормального полноценного не было, а жизнь уже заиграла. Самооценка у авторши вообще минус ноль.
Автор, ну а теперь так и будет, пока не "переболеете" этими отношениями. И видеть его придется, и общаться по работе. От этого никуда не деться, только если увольняться, или перестать истерить по какому-то непонятному авто-романчику длительностью каких-то там 4 месяца и жить дальше не оглядываясь на него.
Да плюньте вы на него, абсолютно чужой вам человек. Он хорошо вас читает, поэтому, пытается манипулировать вами. Сейчас, например, он провоцирует вас. Не видитесь, на его приёмчики.
Вот сколько раз таким, как автор, трындеть о том, что на работе поя бу шки заводить не следует? Даже абсолютно свободным людям-как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Ну неужели настолько лень поднять ж о пу из офисного кресла и найти любовника за пределами рабочего места? Теперь вот наблюдайте эту физиономию ежедневно, ему-то весьма удобно потра хи вать вас в авто без всяких финансовых вложений.
Автор мужа вы потеряли это раз вы его своей изменой опустили , слили в унитаз это во первых во вторых ваш муж уже рогоносец , тряпка, в третьих помните пословицу все тайное рано или поздно становиться явным , не думаю что муж узнав о вашей измене поцелует , готовтесь к разводу