Гость
Статьи
Парню 30 лет и живёт с …

Парню 30 лет и живёт с родителями

Месяц назад начала встречаться с парнем, встречаемся раз в неделю по выходным, иногда два раза в неделю. Ему 30 лет, мне 25, он живёт с родителями. Интима ещё не было. Вот предложил провести вместе …

Гость
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да что вы?)))) А мне не нужен вонючий нищеброд, я рассматриваю лучший вариант для себя и я знаю какой мужик мне нужен! Для мужика не проблема дать денег или купить жильё для себя и своей любимой!))))) Мее добытчик нужен, а не баба с яйцами понятно!!!)))

вот и парням не нужна вонучая пустолайка, которая тока секс может дать и то который я уверен посредственный)) будешь всегда на скамейке запасных с такими рассуждениями)

Гость
Гость

Я сказала ему, недавно гуляли вместе, что я хочу серьёзных отношений он тоже ( он даже первый спросил что я думаю о нем какие у меня к нему чувства) Но я выпила бокал и меня понесло, сказала что мужик мне нужен не 50/50, а такой с которым я не буду париться о деньгах, что я хочу жить отдельно, а не с родителями или встречаться вот😅 Он был в ступоре, я его похоже убила, но зачем мне мужик 50/50))) ну это моя жизнь и я не хочу пахать на работе, сказала что если не подхожу ему, ведь нужно за ранее об этом разговаривать, тогда давай расставаться, в семье должен быть один добытчик и всё такое. Но он не захотел расставаться и не хочет со мной прощаться. Что вместе что-то придумаем, но на шее я сидеть не собираюсь( я парикмахер, наращиваю реснички) я творческая хобби спорт активный отдых со мной не скучно)) Но я хочу мужика сильного рядом , чтобы всегда могла на него положиться и расслабиться)

ахахаха пахать не хочу и на шее сидеть тоже))) реснички ахахахха, с таким успехом ты будешь ток на х*ю сидеть всю жизнь, а не на шее, ради активного отдыха с хобби))

Гость
Гость

Да что вы?)))) А мне не нужен вонючий нищеброд, я рассматриваю лучший вариант для себя и я знаю какой мужик мне нужен! Для мужика не проблема дать денег или купить жильё для себя и своей любимой!))))) Мее добытчик нужен, а не баба с яйцами понятно!!!)))

Пшла науй

Гость

Серьезных отношений )хомут одеть ,какие отношения ??? баба хочет скорее на пригретое место ,родить личинку и все ,нормальный мужик на такое не поведется

Гость
Гость

Я сказала ему, недавно гуляли вместе, что я хочу серьёзных отношений он тоже ( он даже первый спросил что я думаю о нем какие у меня к нему чувства) Но я выпила бокал и меня понесло, сказала что мужик мне нужен не 50/50, а такой с которым я не буду париться о деньгах, что я хочу жить отдельно, а не с родителями или встречаться вот😅 Он был в ступоре, я его похоже убила, но зачем мне мужик 50/50))) ну это моя жизнь и я не хочу пахать на работе, сказала что если не подхожу ему, ведь нужно за ранее об этом разговаривать, тогда давай расставаться, в семье должен быть один добытчик и всё такое. Но он не захотел расставаться и не хочет со мной прощаться. Что вместе что-то придумаем, но на шее я сидеть не собираюсь( я парикмахер, наращиваю реснички) я творческая хобби спорт активный отдых со мной не скучно)) Но я хочу мужика сильного рядом , чтобы всегда могла на него положиться и расслабиться)

А зачем ты нужна, объясни?
Если б я услышал что жена работать не хочет и станет вот этой тупой работой заниматься, я бы ее послал сразу.
Работа дает женщине кругозор и мысли, а сидение вот на такой "работе" заводит конкретных термитов в голове.

Гость
Гость

Та дело не вквартире машине и ничего я ещё не раздвигала! Я говорю про серьезные комфортные нормальные отношения😅☝🏻

а может для парня комфортные отношения это просто секс раз в неделю и все а ты ему не нужна вообще как человек.
тебя его комфорт не волнует? лишь бы свою *** приберечь?
Боже упаси от таких женщин. Хотя какая ты женщина? ты просто соска с деревни, не более.

Гость

Ты самая последняя пидараска в мире! Чтоб ты никогда не вышла замуж, я даже больше скажу - чтоб ты заживо сгнила от какой-нибудь тяжелой болезни и горела в аду вечно

Гость

Люблю таких как ты , все легко , есть цена , нет проблем , приехал дал тебе пососать на рот и уехал довольный , класс ! Такие *** как ты - Нужны !!!! А там видишь , и сама себе все на квартиру заработаешь , даже не нужно будет тебе спрашивать больше про квартиру ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: