Почему старики лезут знакомиться к молодым и утреврждают, что они молоды душой и тело у него хорошее, хотя какое хорошее? старое, как бы он его не поддерживал. Почему на сайтах знакомств 50 летний …
Ко мне на работе клеится вдовец,старше на 16 лет,который свою жену работой щамордовал.Фигура какиумКиркорова,седые патлы до плеч,железные зубы,мизерная зарплата и *** немужское поведение.И главное вещает:ему хозяйка нужна.Тупо ищет прислугу.
Как мне было противно это слышать.Я стройная,симпатичная женщина,спортивная.И вдруг такое гамно пыталось прилипнуть,у нас на работе и его ровесницы от него шарахаются.Я его затроллила и стала сторониться.
Из своего опыта я думаю, что старики лезут в реале к очень молоденьким девочкам, потому что они еще наивны и у них зачастую занижена самооценка. Когда в 20 лет к тебе на улице пристает дедушка, типа, девушка. а не хотите ли сходить в театр - первая мысль, что невежливо так сходу отшить и завязывается беседа - девушка еще под влиянием стереотипов, что со старшими нужно разговаривать вежливо. Ну а раз девушка заговорила, старкан тут же думает, что и до постели недалеко.
Когда же девушке уже к 30, она взрослеет, и для нее уже не составит труда отшить, поэтому старички к молодым женщинам и не пристают - а именно к юным девушкам.
ну это ИМХО.
А то что пишут на СЗ - ну и пусть пишут, это не запрещено, люди могут хотеть чего угодно, опять же Вам не нравится, а кому-то может нравится. Как поручик Ржевский говаривал, что он подходит и прямо предлагает женщине секс, девять дадут по морде, а десятая согласится. Тут что-то из этой оперы.
Хороша девушка в 30 лет. Ага. Сейчас. Тетенька.
Сообщение было удалено
Вот верно сказано. И дальнейшее обсуждение закрыто. Это факт.
Ко мне тоже часто пристают стариканы. Один старый мужик, у него всё лицо в морщинах, подходил наверное раз 10, пока я не послала его матом. С такими вежливо нельзя, они и не понимают.
Да знаешь русские люди живущие в городах вообще не общительные а про женщин я вообще молчу я теперь понимаю почему у русских рождаемость маленькая а старика ты обидела если дестельно так
Сообщение было удалено
Смешной жалкий коммент жалкого невостребованного недомижичонки😅
Скажу как есть - мне 38. И мои сверстники мне уже противны. Полуседые, полусьехавшие, полу жирные или атрофоны - короче, старье старьем. А когда 45 - 50 летние дедулечки реально верят, что могут со мной загулять по любви без денег - просто диву даюсь и списываю на старческий их маразм. Как им вообще приходит в голову, стручкам сухопарым, что это вообще возможно? Ну как?
Сообщение было удалено
Придурок ты высокомерный в зеркало погляли на свою пузо и плешину и иди лечить простатит
Просто вызывают отвращение такие пердуны 🤢 неужели не могут подкатить к равной себе? Такого же возраста, внешности,дохода нет прутся к молодым со своими пропавшими зубами и дряблым тельцем
Сообщение было удалено
Шанса нет, не обольщайся, озлобленный, старый хрыч!!!😂
У многих с возрастом начинаются проблемы с потенцией вот и ищут себе молодых сосалок, что ещё делать с полустоячим.
))
в умелых(!) руках, имеющей минимальные представления о физиологии мужчин, женщины, понятия импотенции не существует. Равно, как и в умелых руках мужчины - фригидности.
Тактичность и небольшое терпение - гарантия успеха на сексуальном поприще. ;-)
Как мне сказал мой любовник, с которым у нас разница в возрасте 21 год, что я - это другое поколение, с совершенно другим отношением к сексу, другим опытом, ну и соответственно - с другими приемчиками, которые уже никогда не сделает его жена, с которой он жизнь прожил. Говорит "она подумает что у меня крыша поехала на старости лет, если я попрошу у нее такое". Поэтому ему со мной нравится в постели. Мне 35, ему - 57. Спортивный, подтянутый, ухоженный, всю жизнь следит за собой и своим мужским здоровьем.
Что за бред я модоже вас чуть.и я не пойду не такое что вы и мои иодруги тоже такие как я. Что вы там имеете ввиду ,явно не стандарт
Сказки. В 50 лет он может только на диване лежать и стонать от болезней.
Это только женщина в 50 может выглядеть на 30 и способна вызывать чувства у 20-ти летних мальчиков.
мои муж в пятьдесят оч шустрыи́ умныи́ и хозяи́ственныи́ был а к пятидесяти семи его накрыло горомональное изменение и тут началось ..стал ревновать ко всему и лд агрессия бешеная я моложе всего на девять лет и никогда не чувствовала что старше он .а умнее да ещё стал хвастать что все женщины на работе не дают ему прохода..короче за четыре года так умучил что ушла от неадекватного часто
выглядит он хорошо спортивен и приятен в общении с людьми..со мной перестал норм общаться
Наглые и самоуверенные самодуры!!!
мои муж в пятьдесят оч шустрыи́ умныи́ и хозяи́ственныи́ был а к пятидесяти семи его накрыло горомональное изменение и тут началось ..стал ревновать ко всему и лд агрессия бешеная я моложе всего на девять лет и никогда не чувствовала что старше он .а умнее да ещё стал хвастать что все женщины на работе не дают ему прохода..короче за четыре года так умучил что ушла от неадекватного часто
выглядит он хорошо спортивен и приятен в общении с людьми..со мной перестал норм общаться
С 55 пяти у них импотенция уже практически и с башкой проблемы!!! И больше выпивать начинают!
Сообщение было удалено
Так женщинам тоже нравятся молоденькие мальчики. И если есть шанс - надо пользоваться. Старое *** не нужно никому, даже жены выпнули их
Из своего опыта я думаю, что старики лезут в реале к очень молоденьким девочкам, потому что они еще наивны и у них зачастую занижена самооценка. Когда в 20 лет к тебе на улице пристает дедушка, типа, девушка. а не хотите ли сходить в театр - первая мысль, что невежливо так сходу отшить и завязывается беседа - девушка еще под влиянием стереотипов, что со старшими нужно разговаривать вежливо. Ну а раз девушка заговорила, старкан тут же думает, что и до постели недалеко.
Когда же девушке уже к 30, она взрослеет, и для нее уже не составит труда отшить, поэтому старички к молодым женщинам и не пристают - а именно к юным девушкам.
ну это ИМХО.
А то что пишут на СЗ - ну и пусть пишут, это не запрещено, люди могут хотеть чего угодно, опять же Вам не нравится, а кому-то может нравится. Как поручик Ржевский говаривал, что он подходит и прямо предлагает женщине секс, девять дадут по морде, а десятая согласится. Тут что-то из этой оперы.
Я сразу отшивала в любом возрасте. Зачем мне в восемнадцать лет шестидесятилетний? С тем, кто в отцы годится, еще возможно и то не факт, а с тем, кто в дедушки годится...
да потому что себя многие не адекватно оценивают, думают, раз есть член, то любая баба даст тут же уже за то, что на нее мужик внимание обратил.
Ну и потом действуют методом: 100 отказов, а на 101 какая-нибудь голодная дамочка согласится дать.
Это у нас женщины о себе вечно плохого мнения, с заниженной самооценкой, а мужики с пивными пузами, красными ряхами, с зп 20 тысяч, с мамой живущие - все прынцы
Я как бы не выла от одиночества, НЕ дала бы тому, кто мне в дедушки годится.
Один раз поймала такси до незнакомой улицы, не зная, что до нужного мне дома две минуты пешком и старый, таксист решил, что я хочу его соблазнить и стал домогаться. Я его так отшила, что он опешил.
Им нечего терять и выбирают себе в "жертвы" обычно скромных и наивных, которые от уважения к возрасту не могут прервать общение, а потом эта нафталиновая мерзость пытается залезть в трусы, обьясняя это тем что девушка это сама позволила...
У мужиков очень завышенная самооценка. Порой такие крокодилы, карлики, стар-перы подкатывают, диву даешься их самоуверенности. Как то была знакома с мужчиной на 14 лет старше меня. Он мне всё " я молодой, ещё ого-го". Я его спрашиваю " а как ты бы относился к женщине на 14 лет старше тебя, рассматривал бы её как партнершу" он - мне " нет конечно, она же -старая." А я ему отвечаю " вот и ты для меня такой же старый как и эта женщина для тебя". Я ста-ричье сразу отшиваю.
Правильно !чем грубее девушки будут ставить на место вонючих скуфов ,тем быстрее до них дойдет ,что они старперы уже
Потом эти мужчины идут в инет и пишут что все бабы шл и бл и никому не нужны чистые чувства..это да..помню такой мем "почему я не могу найти красивую молодую девушку у которой нет предпочтения к возрасту и внешности, разве я много прошу"
Ага,вечно молодой ,здоровый и красивый 😂 а ещё любят сравнивать скбя с молодыми парнями что онт тх сильнее/умнее/красивее ну и тд
Так в этом и суть вопроса! После 40-50 все старые и некрасивые, и мужчины и женщины. И 20летние молодые девушки и юноши ВСЕМ нравятся, и мужчинам и женщинам. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально то, что только зазнавшееся 50летнее мужичьё считает, что оно подсраку лет огого, и вполне может претендовать на молодёжь, доводы какие-то приводят из области биологии, трындец) Если у тебя хрен стоит на 20летнюю, это что автоматом означает, что ты ей подходишь? Вы смешны своими теориями и прочим бредом. Здоровые люди строят отношения с ровесниками. Все другие варианты - отклонения от нормы. Они или временные, или с расчётом, или у партнёра с кукухой всё плачевно.
Но почему-то женщины не пишут 20летним парням и секс не предлагают . А уж есди в паое женщига старше даже нв год,эти скуфы орут ,что "ведьма старая " мальчика совратила 🤦🏻♂️ вонючие лицимеры с двойными стандартами
Как мне сказал мой любовник, с которым у нас разница в возрасте 21 год, что я - это другое поколение, с совершенно другим отношением к сексу, другим опытом, ну и соответственно - с другими приемчиками, которые уже никогда не сделает его жена, с которой он жизнь прожил. Говорит "она подумает что у меня крыша поехала на старости лет, если я попрошу у нее такое". Поэтому ему со мной нравится в постели. Мне 35, ему - 57. Спортивный, подтянутый, ухоженный, всю жизнь следит за собой и своим мужским здоровьем.
Ну и дура
Потому что они окуели))) Старики-мужики не видят правды и думают, что они еще огого, это ровесницы стали страшными. Такие они во всем мире. Я работала в агентстве брачном, и немцы 70-летние тоже писали 30летним бабам, что они молоды душой) Вот прям эта самая фраза, только на немецком.
Про весь мир -это точно .мне тоже один в уши заливал ,что 59 кщк молодой энергичный мужик,который любому 20 летнему фору даст ,а женщины уже фсе ,старые и страшные ,ни здоровья ,ни энергии . Нажрутся виагры своей и мнят себя апполонами юнными 😂
Правильно сделали 👍
Ко мне тоже часто пристают стариканы. Один старый мужик, у него всё лицо в морщинах, подходил наверное раз 10, пока я не послала его матом. С такими вежливо нельзя, они и не понимают.
Да, они почему-то воспринимают вежливость за желание общаться))) ко мне один крокодил 50 лет подкатывал - старше меня на 16 лет и со слуховым аппаратом! Отказа с 1-го раза не понял, ползал вокруг меня на работе, доставал.
Ну, все равно же яйца отвисают к такому возрасту, как ни крути
))
в умелых(!) руках, имеющей минимальные представления о физиологии мужчин, женщины, понятия импотенции не существует. Равно, как и в умелых руках мужчины - фригидности.
Тактичность и небольшое терпение - гарантия успеха на сексуальном поприще. ;-)
Это понятно, но эрекция-то не станет лучше от этого знания! Да и сам факт!!! Допустим, мужик лет 55 - зачем он нужен 30-35 женщине? Она ровесника спокойно найдет себе. Если из-за денег - все равно молодого любовника заведет себе, против природы не попрешь! Вопрос времени.