Странная ситуация. Мой парень знает, что я очень хотела собаку, не из дешевой породы, но по разным причинам (то переезд, то денег не было) не могла эту самую собаку себе позволить. Тут в один " прекрасный" вечер он спровоцировал скандал (он по темпераменту холерик, и любит раздувать из всего огромного слона, есть на то причина или нет). И, тем самым типа обиделся на меня. После его уезда, смотри истории у него в Инстаграме - везет щенка к себе домой. Всё это закончилось словами "Я хотел тебе подарить его, но теперь оставлю себе". Я вот задумалась, он тоже всегда очень хотел собаку, но в связи с тем, что живет у родителей (я живу сейчас одна), они были против, просто он хотел себе купить собаку и одновременно типа сделать красивый жест, но раз я такая дура и тупица, "пришлось" оставить щенка себе. Не понимаю, зачем так делать? А ваши мужчины когда-нибудь подобное делали? Это нормально? Привсем при этом, мы встречаемся один год, за все это время цветы два раза подарил. Больше ничего.
Ваш парень не холерик, он невротик. Плюс махровый эгоист с замашками манипулятора. Так что пусть оставляет собаку себе, главное, чтобы на вашем горизонте его больше не было.
Ну Вы же встречаетесь с ним, несмотря на то, что он так себя ведёт. Другая девушка уже давно послала бы его. А Вы всё терпите. Значит можно издеваться над Вами.
Сообщение было удалено
Обидчивые мужики - это гомно еще то, априори. Нахлебаешься с ним.
Мой муж, когда мы даже по первости очень сильно ссорились, говорил, что готов расстаться, но не с целью меня проучить, а потому что ему плохо так. Но когда начинаются цыганочки с выходами: Счас проучу, счас отомщу - это значит, он в семейной жизни как ту самую собаку при первом удобном случае будет тыкать Вас носом в дермо. Я понимаю, был бы олигарх и хотя бы материально компенсировал дурной характер, но никто с именем никак и будет себе позволять такие показательные выступления - я бы сказала "меня учить не надо, ты не учитель и я не ученица" и забыла как страшный сон.
Сообщение было удалено
Как и обидчивые бабы.
Сообщение было удалено
А может, он кореец? Это важно.
Не парься,скоро притащит собакина к тебе,ибо родаки попрут парня из дома вместе с собакой
Послать мepзaвцa!
Хуже, чем мелочный мyжик ничего нет.