Всем привет! В просторах сети познакомилась с двумя молодыми мужчинами (около 30) , которым многие девушки на свиданиях отказывают в продолжении общения, т.к. они оба не красавцы. Судя по чертам характера, оьразованности и работоспосоьности, они хорошо зарабатывают и образованны. С одним просто дружим, т.к. я не в его вкусе, а второй хочет встречи и отношений. У меня вопрос: неужели что-то в мужчине может быть не то, если до меня ему почти все отказали в продолжении знакомства? И стоит ли и мне продолжать общение? Спрашиваю, т.к. боюсь нарваться на психические заболевания, неврологию и мтранные запросы со стороны мужчин, что уже имело место быть ранее, а тогда я была ппостая и добрая и мысли даже о каких-то проблемах с головой у мужчин возникало.
Это хитрые пикаперы. Давят на жалость, типа мы такие несчастные, нас девушки не любят, пожалейте нас.
Вот это женская психология. Ведь сотни мух не могут ошибаться, верно? Ценность мужика для бабы определяется количеством других баб, которые за ним бегают. А если никто не бегает - значит наверняка мужик психически больной, маньяк и асоциальный тип. В общем, женщин не переделать. Понятие "логика" им никогда не было знакомо
А это он сам Вам сказал ,что все отказывали? Или как Вы узнали?
Сообщение было удалено
И что же здесь нелогичного?
Автор, а если вы даже повстречаетесь с кем-то из этих мужчин и окажется, что там действительно тараканы в голове и пр. - кто вам мешает прекратить общение и уйти? Или вас пристегнут наручниками к батарее, а ноги привяжут к стулу? Не перестаю удивляться женской тупости и постоянному стремление всё просчитать на 50 лет вперёд
Сообщение было удалено
Ничего. Всё хорошо. Для вас это слишком сложно.
Сообщение было удалено
Так каково Ваше мнение? Вместо критики дайте оценку ситуации. Я спросила у родственников мужчин. И они мне почти зором сказали, что мужик под 30 и один явно с проблемами.
Сообщение было удалено
Мне 35, я не женат и никогда не был, детей нет. По мнению ваших убогих мужчин - я тоже проблемный.
А если вам интересно мое мнение, то оно таково - попробуйте, пообщайтесь, повстречайтесь, если не понравится - всегда сможете закончить отношения. Не делайте выводов о людях на основе мнения других людей.
Сообщение было удалено
Они оба сказали, что их динамят женщины, правда, им красивые нравятся и успешные. А я одному не подошла, а второму вроде подхожу)))
Сообщение было удалено
Ок, спасибо за мнение.
Мало ли какие причины и обстоятельства жизни были у парня, что помешало ему жениться к 30 годам. И что - теперь на всех таких ставить сразу клеймо "проблемный"? Тогда вам выбирать скоро будет не из кого, потому что большинство окажется "проблемными". По моему мнению, "проблемный" мужик - это тот, у кого в 30 лет пара расторгнутых браков и дети от разных баб, плюс алименты каждой.
Меня, например, тоже многие девушки отвергали, которые мне нравились. А те, которым нравился я - не нравились мне. Насколько я знаю, эти девушки, которые меня отвергли, вышли замуж за мужиков, которые теперь, как выяснилось, скажем так, "не очень" - один бухает в говвно каждый день, другой игроман - погряз в долгах, третий без работы сидит уже года 4, перебивается случайными заработками - и каждый наплодил детей. Вот их выбрали эти женщины, и эти мужики типа не проблемные. Знаю еще девок, у которых мужья-наркоманы, причем по тяжелым наркотикам. Так и хочется спросить - как блять_ты его выбирала? Ты же баба! Ты же должна от природы жоппой чувствовать, кто твой мужик, а кто нет!!
Короче - никогда не составляйте свое мнение о человеке, основываясь на мнении других людей. Другие люди могут быть просто тупыми_или заинтересованными в распространении каких-то порочащих человека слухов. Всегда общайтесь лично, а потом уже делайте выводы.
Три наших с мужем друга-холостяка никогда не были жената,двое из них даже не жили совместно в женщинами,так,чтобы бытовую часть ощутить. Короче,как друзья хорошие,но проблем там.. Мамины сынки,инфантилы,но с претензиями к женщинам ого го! Возраст всех за 40
Автор, "популярные" мужчины в массе своей бабники. Умеют кидать понты и ссатть в уши лучше "непопулярных". Собственно, это основная разница.
Моему парню на протяжении 28 лет все отказывали. Недостаточно "самцово" выглядит, скромно себя ведет. Зато я получила превосходного мужчину, который во мне души не чает, на которого действительно можно положиться, хорош в постели. Уже больше года вместе, планируем свадьбу, с каждым днем все больше убеждаюсь, что у него масса положительных качеств.
Тогда еще вопрос: Почему мужчины и парни верят дурным часто ложным млузам о женщинах? Знаю историю одной знакомой девчонки. Отказала в общении двум парнчм в районе, так те похоже оаспустили специально слухи такого характера, что никто из местных мужчин и парней молодого подходящего возраста не хочет даже знакомиться с ней. Сама эти слухи слышала и была поражена. Человек добрый, умный и просто скромный, а эти недомужики испортили репутацию. Вот мудики значит верят всему без личного знакомства, а мне нельзя верить? Где справедливость? И она вот также одна. Обо мне слухи пускали мои недоьрожелатели, и в школе такое было. В последствии выяснялось, что стмпатизирующий мне парень боялся осуждения друзей.
Сообщение было удалено
неправда! я млузам не верю!!
Сообщение было удалено
Слухам))) Недоброжелатели. симпатизирующий
Сообщение было удалено
Поздравляю! Рада за вас. А Вы-то в его вкусе?) Нет такого, что парень согласился на Вас, т.к. единственная, кто им заинтересовался?)
И нужны вам эти прицессождалки?
я когда то начала так с наркоманом встречаться,др меня его отшивали порядочные девушки а не порядочных он сам не хотел...оказался золотым чеоовеком но с суицидальными мыслями..его не стало,а я до сих пор лучше него так и не нашла
Сообщение было удалено
+мильон
познакомилась с таким на лавпленет, страшненький такой, тоже говорил ниче мол с женщинами не складывается, хнык...туда-сюда, а потом мне его жена звонит. Какого грит х ты лезешь к женатому мужику?? а я с ним в реале даже встретиться не успела. Вот так вот. СТРашно жалею что не рассказала ей его похождения. До сих пор
боитесь нарваться на неврологию? а на кардиологию или (не дай бог) гастроэнтерологию не боитесь?
А он был девственником в свои года? Если да то скорее всего комплексы и неуверенность в себе это то с чем столкнетесь, а комплексы из-за внешности вполне могут быть тем более если часто отказывали.
Если же не девственник и девушки были какие-то, но не женат в 30 это говорит просто о том что парню нафиг не нужна была семья.. такие к 35 остепеняются.
Сообщение было удалено
Ну. Это. Жена женщиной не считается.
Сообщение было удалено
Как сложно невостребованным парням принять свою невостребованность,
Сообщение было удалено
Он бы скорее предпочел быть один, чем с абы кем. Мы с ним во многом похожи, по складу характера, вкусам, взглядам на жизнь. Вряд ли человек, который вступил в отношения от безрыбья, стал бы особо в них вкладываться и стараться
Сообщение было удалено
Да, вы еще забыли добавить, что я - обиженка, нищеброд, неудачник, ***, импотент, мне не дают и вам меня жаль.
Сообщение было удалено
Это вот как раз к вопросу о качестве современных женщин. Они тут на каждом углу орут что мужики плохие. А сами не могут написать пару предложений без кучи ошибок
Неженатый мужчина после 30 далеко не всегда проблемный. Одни не хотят со всяким шлаком связываться (а среди женщин шлака процентов 95) и ищут свою единственную - нормальную бабу. Другие из-за неудачных отношений (читай - поганых баб, которые попадались) не хотят вообще заводить новые. Кто-то делал карьеру, учился, и некогда было бегать по бабам. Это только у блатных деток всяких воров-депутатов и воров-ментов так бывает, что он в 30 лет и женат на красавице, и трое детей, и по должности директор банка. У нормальных людей так не бывает.
Сообщение было удалено
Здесь вопрос не в том, нужны ли, а в том, смогут ли бабы найти лучше. Все хотят олигархов. Каждая тупая_пизда_мнит себя достойной ну как минимум Билла Гейтса (не самого, конечно - он старик уже, а его денег). Но если за дверью не выстраивается очередь из биллов гейтсов - придется выбирать - или сидеть с мамкой и кошками до пенсии, или выходить замуж за алкаша Василия. Современное бабье думает, что у него выбор есть - за кого замуж выходить. Да, конечно, самые красивые бабы найдут себе неплохих мужей. Но остальные, коих большинство, будут откровенно сосать писюн_потому что с их хотелками им вообще никого не найти
Сообщение было удалено
Слушайте, но если "баба" и вправду красивая, а по жизни не везет даже познакомиться с адекватным парнем, который элементарно хотя бы не оскорблял и не проявлял неуважение своим отношением, что делать? Мне говорит старшее поколение и коллеги, подруги: "Если никто не встретился, нет твоего человека, значит, и не надо". А я наоборот пытаюсь использовать каждую возможность пообщаться, если вижу, что мужик приличный (речь не о деньгах), вежливый и не злобный гопник. Что делать-то тогда?
Сообщение было удалено
Сейчас мужик пошел именно с хотелками. Всем подавай красоту неписанную и квартиру от бабы. Если не смогла поддержать разговор в нужном для него русле, значит дура и лохушшка. А почему мудики с моим мнением не считаются? Я, может, хочу кино обсудить, политику, историю, но нет , надо общаться в его заданном русле.
Сообщение было удалено
Уважаемый мужчина, как Вас зовут? Можно узнать, а то даже не обратиться?) Я пишу с телефона, шрифт мелкий и словарь в атоматическом режиме самостоятельно изменяет слова. У меня глаза болят, и не всегда вижу, что разместила корявое слово. Уж простите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Два раза попались парни с психическими заболеваниями и эпилепсией. Все это они естественно скрывали, но все-равно выяснилось. Поведение неадекватное выдает психич.отклонения. У меня полрайона ненормальных мужиков и парней. Могут кричать в след гадости, маты, обозвать за мелочь или просто так. Могут наброситься , если не так посмотрел. Я боюсь мужчин теперь.
Сообщение было удалено
Ну если смотреть по общению. Некоторые женщины сами не умеют общаться или перекладывают все на мужчину в общении -занимая позицию без инициативную или выжидательную.
Сообщение было удалено
вот поэтому красивые и успешные их динамят, что ищут красивых и успешных. Пусть и дальше как г0вн0 в проруби болтаются
Сообщение было удалено
Думаю, вы правильно мыслите и делаете. Про "значит и не надо" - чушь собачья. Вы же сама чувствуете, что это бред. Используйте каждую возможность, пробуйте, пытайтесь, и рано или поздно вам повезет. Нормальных мужиков не так уж и мало, просто их нужно уметь искать.
Сообщение было удалено
К сожалению, не "некоторые", а почти все. Любую инициативу со своей стороны женщины считают крайней степенью унижения женского достоинства и попрания женской чести. А мужчины воспринимают такую пассивность как незаинтересованность в отношениях. Так что всё просто.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Просто вам пока вот так "везёт" на неадекватов. Так бывает, ничего страшного.
Сообщение было удалено
я не про вас конкретно говорил в своем посте про безграмотность, а о женщинах этого форума вообще
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Точно также я могу сказать, что любой бабе сегодня подавай мужика, чтоб зарплата как у Игоря Иваныча Сечина - 2-3 млн. руб. в день, собственную недвижимость в элитном ЖК и люксовый автомобиль, руководящую должность в какой-нибудь Роснефти. Но это же не будет правдой, верно? Женщины бывают разные. Понятно, что все хотят олигархов, но многие отдают себе отчет и реально смотрят на вещи. Вот и мужики тоже - все хотят трахать голливудских див, но согласны на Машку из соседнего подъезда, у которой жир на поясе складками свисает через ремень.
Я вам так скажу - если вы мужчине понравились, ему будет все равно, есть ли у вас квартира, красавица вы или просто думаете, что красавица, можете ли вы поддержать разговор или не можете. Я вот вообще довольно эрудированный товарищ, скажем так, интеллектуально неплохо развитый, но обожаю глупых блондинок, потому что с ними легко отдохнуть от работы. Еще одного себя, только в юбке, я бы дома долго не выдержал.
Так что продолжайте искать своего человека. Когда вы его найдете - вы поймете, что это именно он. Всё будет складываться легко, просто и естественно, без напрягов, дискомфорта, всех этих убогих игр ближе-дальше, манипуляций и т.д. Позиция "все мужики кАзлы и неадекваты, и поэтому я больше ни с кем не знакомлюсь" - не очень продуктивна.
Сообщение было удалено
Слово "баба" в моем исполнении не имеет никакого негативного оттенка, а просто обозначает *** - особь женского пола. Точно также, как слово "мужик" изображает ОМП - особь мужского пола. Поэтому когда я пишу "баба" - я никого не хочу оскорбить.