Гость
Статьи
Мужчины ,вот интересно

Мужчины ,вот интересно

Мужчины ,вот интересно,каких девушек вы называете шикарными,что вы вкладываете в это понятие и разделяете ли вы понятие красивая и шикарная?)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Ванечка

Красивая и дорого выглядит, тогда шикарная!

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

А на мерседесе просто красивая?

Гость

Шикарная это белее чем красивая

Странный
Гость

Сообщение было удалено

смаря какой мерин и какие шмотки на ней

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Скромный и недорогой Mercedes-Benz GLS за 8 млн. рублей.

Гость

Кто то типо Бейонсе, Моники Белуччи, Анджелины Джоли, Шарлиз Терон, Мерлин Монро, Софи Лорен, то есть женщины которые выделяются даже среди очень красивых женщин. В которых сочетаются внешняя красота и шарм а также умение подать себя. Это лично мое понимание понятия "шикарная женщина", за других мужчин сказать не могу, но что то мне подсказывает что примерно такое же.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

тут подумал, что под шикарной я не подрузумеваю худую (хотя и нравятся), надо чтобы и титьки были свои полновесные и вообще формы..

наверное каждый по своему это понимает .
красивая это на 5.
шикарная еще и в твоем вкусе.

Гость

Бейонсе корова которая с такой гордыней пляшет типа она крутая что смешно становится
Про неё из за этого много мемов
Ну не знаю шикарных женщин не видел они в целом все обычные

Гость

Чтобы королевский минет умела делать, с проглотом и приворотом.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Жирухи в тренде!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины разные. Представления о красоте у каждого свои. Лично для меня красивая - это симпатичная в моем вкусе. В целом неплохая, но с какими-то изъянами. Шикарная - это когда нет изъянов. Всё в моём вкусе - и лицо, и попа, и сиськи, и ножки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! Худых отправлять в санаторий на откорм. Нужны большие сиси и большие жоппы

Мила
Гость

Сообщение было удалено

А приворотом это как,??

Гость

Автор, на этом форуме нет мужчин! Тут только женщины и ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю: зaдpoты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор надеялась, задавая вопрос, что здесь появится лично Игорь Иваныч Сечин и ответит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Типа крутая"???? А она что не крутая??? Братан, баба сделала невероятную карьеру, добилась того что ее называют самой успешной и продаваемой певицей современности, билеты роскупают еще тогда когда она только обьявляет что едет в тур. Бабки косит такие что большинству мужиков и не снилось. Короче как либо ее критиковать значит обличится либо в зависти либо в неадекватности восприятия мира. Я сам не поклонник ее музыки (хотя нравится) но так как я оцениваю все обьективно, не могу не признать что Бейонсе КРУТЕЙШАЯ и по настоящему ШИКАРНАЯ женщина.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

Алексей ,а симпатичная насколько баллов?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,я надеюсь,что все-таки здесь есть нормальные мужчины,которые пишут ответы искренне

Гость

шикарная - это та, от кого нельзя оторвать вгляд. если мужчина оторвал взгял от женщины или вообще не смотрит в ее сторону, то такая женщина не может называться шикарной.

Странный
Автор

Сообщение было удалено

так уже ведь написали, это та же красотка, только богатая и знающая о своей неотразимости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку от ее бабок она мне не нравится
Вполне адекватен нахрен мне сдалась эта корова она меня не привлекает
ты собрался женщин бабками мерить сколько они получают. Да она страшная
Жопой треснет в каждой песни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут таких на пальцах одной руки посчитать можно,остальные неадекваты.

Чувак

Шикарная для меня это такая фам фаталь из фильм нуар 50-х, с сиськами 4 размера, талией, стройными ножками, пухлыми губами, томным взглядом, в чёрном вечернем платье с бутылкой виски в одной руке и сигарой в другой. Внешне Лана дел Рей сойдёт за такую

Автор
Чувак

Сообщение было удалено

Что -то вы на мужчину не похожи)

Гость

Очень стройная, ухоженная, роскошные волосы, одета со вкусом и женственно

Пыщь

Для меня - девушка, удержавшая красивые формы после 30 лет. С красивой улыбкой и волосами.

На счет груди или попы - не важно. Может быть хоть первый размер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: